Пополамщики пишут, что готовы помогать в быту (то есть женщина будет делать все, а он лежать на диване и ждать указаний). Ну хорошо, женщина дает вам указание мыть унитаз, пока сама готовит ужин. Вы согласны?
Нет, жена будет работать и выполнять все домашние обязанности пока я буду развлекаться с тëлками.
Они только жррррать и сррррать готовы. И чтобы вялый сосали полночи, пытаясь поднять 🤣
Автор, я предложу поменяться ролями. Готовить ужин буду я, а она мыть унитаз.
Ты бы согласилась?
Я не умею. И поэтому ты пойдешь убирать унитаз, а я буду за столом борщ хлебать.
"Даст Указание "?
Вы нормальных отношений не видели ?))
Они почистят половину) Иначе не честно)
Вот здесь в теме автор пополамщик пишет, что будет помогать в быту, но унитаз почему то в пополаме должна мыть женщина. Ясно, что ни о каком пополаме и речи не идет.
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/6170938/2/
Сообщение было удалено
А вот и оскал пополамщика и честное признание. Так женщины и моют унитаз и потому женщинам пополамщики без надобности.
Автор, я предложу поменяться ролями. Готовить ужин буду я, а она мыть унитаз.
Ты бы согласилась?
Не автор, но я б согласились. Мыть унитаз дело 5 минут. А муж пусть варит щи-борщи и готовит жюльен и пусть не забудет помыть плиту с духовкой, а после посуду с раковиной. В общем то, что жëны делают каждый день.
Не автор, но я б согласились. Мыть унитаз дело 5 минут. А муж пусть варит щи-борщи и готовит жюльен и пусть не забудет помыть плиту с духовкой, а после посуду с раковиной. В общем то, что жëны делают каждый день.
Он скажет, что это нечестно, что вы помоете один унитаз, а он вот сколько всего помоет, но на предложение поменяться он откажется или поверхностно протрет унитаз ершиком для вида.
Ну буду, лол. А чего тут такого то? У меня загонов нету, что это как-то не по пацански или не по мужицки, я просто думаю головой, а не головкой. Половина таких опросников смысла не имеет, если "мужик" брезгает убираться, то там то, что он пополамщик - меньшее из проблем
Как хорошая домохозяйка со стажем 25 + не считаю какой-то труд по дому " унизительным " .
А Вас , прям , распирает ..мордой в г кого-то окунуть ))
Так что , зря Вы это затеяли .
Я не темы , а жизнь знаю .
Опыт успешный ценнее теории .
Вы бегаете по всем темам и пытаетесь кого то мордой в г окунуть чтобы человек был с вами на равне. То вы домохозяйка, то пополамщица. А точно, вы домохозяйка после работы😂 Ну да, не всем так повезло иметь пополамщика.
Ну буду, лол. А чего тут такого то? У меня загонов нету, что это как-то не по пацански или не по мужицки, я просто думаю головой, а не головкой. Половина таких опросников смысла не имеет, если "мужик" брезгает убираться, то там то, что он пополамщик - меньшее из проблем
Дрокаешь годами видать, убогое?
В моей семье мой отчим моет если мама гавкнет, но моет он так себе, он хорошо пылесосит и готовит, а мама обычно моет ванну и туалет.
Ну вот ты единственный из темы пополамщиков согласен мыть унитаз.
Вы бегаете по всем темам и пытаетесь кого то мордой в г окунуть чтобы человек был с вами на равне. То вы домохозяйка, то пополамщица. А точно, вы домохозяйка после работы😂 Ну да, не всем так повезло иметь пополамщика.
Я домохозяйка 90 % времени
10 % уделяю бизнесу .
10 % воемени приносят столько же ( почти ) сколько зараьатывает муж .
И не бегаю.)) Сижу на попе ровно .
И все прекрасно .
И дети и муж ( если надо ) все моют и без вопросов
Вот как мыслят адекватные мужики👏 Девочки, просто ищите нормальных мужчин, нормальные мужчины чистоплотные, любят убирать и умеют готовить
Вот здесь в теме автор пополамщик пишет, что будет помогать в быту, но унитаз почему то в пополаме должна мыть женщина. Ясно, что ни о каком пополаме и речи не идет.
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/6170938/2/
Пополамщик по определению должен мыть половину унитаза и готовить половину борща. Остается только понять, в каком порядке.