Гость
Статьи
Пополамщики, вы готовы …

Пополамщики, вы готовы мыть унитаз?

Пополамщики пишут, что готовы помогать в быту (то есть женщина будет делать все, а он лежать на диване и ждать указаний). Ну хорошо, женщина дает вам указание мыть унитаз, пока сама готовит ужин. Вы согласны?

Дарья
1 107 ответов
Последний — Перейти
Олег

Нет, жена будет работать и выполнять все домашние обязанности пока я буду развлекаться с тëлками.

Гость

Они только жррррать и сррррать готовы. И чтобы вялый сосали полночи, пытаясь поднять 🤣

Ласковый мерзавец

Автор, я предложу поменяться ролями. Готовить ужин буду я, а она мыть унитаз.
Ты бы согласилась?

Гость

Я не умею. И поэтому ты пойдешь убирать унитаз, а я буду за столом борщ хлебать.

Trigger

"Даст Указание "?
Вы нормальных отношений не видели ?))

Гость
Олег

Нет, жена будет работать и выполнять все домашние обязанности пока я буду развлекаться с тëлками.

А потом ты проснулся в солевой блевоте 🤣🤣

Дарья
Ласковый мерзавец

Ты бы согласилась?

Нет. Это же пополамщики обоссывают унитаз

Гость
Ласковый мерзавец

Ты бы согласилась?

Нет. Или ты моешь его или оплачиваешь человека, который помоет.

Дарья
Гость

Я не умею. И поэтому ты пойдешь убирать унитаз, а я буду за столом борщ хлебать.

Ну этого и следовало ожидать. Ни о какой помощи в быту и речи не идет.

Дарья
Trigger

"Даст Указание "?
Вы нормальных отношений не видели ?))

Видели. Мужчина обеспечун, жена домохозяйка.

Гость

Они почистят половину) Иначе не честно)

Дарья

Вот здесь в теме автор пополамщик пишет, что будет помогать в быту, но унитаз почему то в пополаме должна мыть женщина. Ясно, что ни о каком пополаме и речи не идет.
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/6170938/2/

Гость
Дарья

А, так ты не в курсе, что можно писать сидя. А душем яички подмывать. Бедолага.

Дарья
Гость

А, так ты не в курсе, что можно писать сидя. А душем яички подмывать. Бедолага.

В курсе конечно. Женщины писают сидя. Ты писаешь как женщина? Бедолага.

Дарья
Гость

Они почистят половину) Иначе не честно)

😂

Trigger
Гость

Они только жррррать и сррррать готовы. И чтобы вялый сосали полночи, пытаясь поднять 🤣

Сочувствую Вашему опыту
Чем так , лучше уж одной .

Гость
Дарья

Ну этого и следовало ожидать. Ни о какой помощи в быту и речи не идет.

Не конечно. Как такое тебе в голову пришло. Сумасшедшая женщина.

Дарья
Гость

Не конечно. Как такое тебе в голову пришло. Сумасшедшая женщина.

Иди унитаз помой, солевой

Trigger
Дарья

Видели. Мужчина обеспечун, жена домохозяйка.

У домохозяйки таких тем не возникает ..

Дарья
Trigger

У домохозяйки таких тем не возникает ..

Вам не откуда знать про темы домохозяек

Гость
Дарья

В курсе конечно. Женщины писают сидя. Ты писаешь как женщина? Бедолага.

Это женщины писают, как я. Вы как попугаи - все за мужчинами повторяете.

Дарья
Влад

Сообщение было удалено

А вот и оскал пополамщика и честное признание. Так женщины и моют унитаз и потому женщинам пополамщики без надобности.

Дарья
Гость

Это женщины писают, как я. Вы как попугаи - все за мужчинами повторяете.

Так ты женщина получается.

Гость
Ласковый мерзавец

Ты бы согласилась?

Не автор, но я б согласились. Мыть унитаз дело 5 минут. А муж пусть варит щи-борщи и готовит жюльен и пусть не забудет помыть плиту с духовкой, а после посуду с раковиной. В общем то, что жëны делают каждый день.

Trigger
Дарья

Вам не откуда знать про темы домохозяек

Как хорошая домохозяйка со стажем 25 + не считаю какой-то труд по дому " унизительным " .
А Вас , прям , распирает ..мордой в г кого-то окунуть ))
Так что , зря Вы это затеяли .
Я не темы , а жизнь знаю .
Опыт успешный ценнее теории .

Дарья
Гость

Не автор, но я б согласились. Мыть унитаз дело 5 минут. А муж пусть варит щи-борщи и готовит жюльен и пусть не забудет помыть плиту с духовкой, а после посуду с раковиной. В общем то, что жëны делают каждый день.

Он скажет, что это нечестно, что вы помоете один унитаз, а он вот сколько всего помоет, но на предложение поменяться он откажется или поверхностно протрет унитаз ершиком для вида.

Oleg

Ну буду, лол. А чего тут такого то? У меня загонов нету, что это как-то не по пацански или не по мужицки, я просто думаю головой, а не головкой. Половина таких опросников смысла не имеет, если "мужик" брезгает убираться, то там то, что он пополамщик - меньшее из проблем

Гость
Дарья

Так ты женщина получается.

Так ты глупая получается.

Дарья
Trigger

Как хорошая домохозяйка со стажем 25 + не считаю какой-то труд по дому " унизительным " .
А Вас , прям , распирает ..мордой в г кого-то окунуть ))
Так что , зря Вы это затеяли .
Я не темы , а жизнь знаю .
Опыт успешный ценнее теории .

Вы бегаете по всем темам и пытаетесь кого то мордой в г окунуть чтобы человек был с вами на равне. То вы домохозяйка, то пополамщица. А точно, вы домохозяйка после работы😂 Ну да, не всем так повезло иметь пополамщика.

Ласковый мерзавец
Дарья

А остальные в него не попадают?

Гость
Oleg

Ну буду, лол. А чего тут такого то? У меня загонов нету, что это как-то не по пацански или не по мужицки, я просто думаю головой, а не головкой. Половина таких опросников смысла не имеет, если "мужик" брезгает убираться, то там то, что он пополамщик - меньшее из проблем

Дрокаешь годами видать, убогое?

Дарья
Гость

Так ты глупая получается.

Так ты женщина получается. Сиськи у тебя какого размера? Ставлю на двоечку

Автор

В моей семье мой отчим моет если мама гавкнет, но моет он так себе, он хорошо пылесосит и готовит, а мама обычно моет ванну и туалет.

Дарья
Oleg

Ну вот ты единственный из темы пополамщиков согласен мыть унитаз.

Автор
Олег

И тут ты проснулся))))

Гость
Гость

Ужас, с кем вы спите, с дедушками?

Гость
Дарья

Так ты женщина получается. Сиськи у тебя какого размера? Ставлю на двоечку

Больше твоих.

Влад
Дарья

А вот и оскал пополамщика и честное признание. Так женщины и моют унитаз и потому женщинам пополамщики без надобности.

А что поделать? Такова сейчас ваша судьба. Мужчины прозрели и садить на свою шею всяких паразиток и халявщиц не будут.

Дарья
Ласковый мерзавец

А остальные в него не попадают?

Попадают, наверное. А ты разволновался что ты один не попадаешь?

Гость
Гость

У нас в семье готовят только мужчины, отчим и мой брат. Я и мама не готовим.

Ласковый мерзавец
Гость

Нет. Или ты моешь его или оплачиваешь человека, который помоет.

Я помою его тогда, когда сочту нужным сам, без указаний со стороны. Поскольку я один, как выяснилось, в него попадаю.
Кто попадает мимо - моет вокруг унитаза.

Дарья
Влад

А что поделать? Такова сейчас ваша судьба. Мужчины прозрели и садить на свою шею всяких паразиток и халявщиц не будут.

Ну так сам унитаз мой или нанимай клининг

Скептик
Олег

Спасибо за честный ответ. Это все, что нужно знать о пополамщике ;)

Trigger
Дарья

Вы бегаете по всем темам и пытаетесь кого то мордой в г окунуть чтобы человек был с вами на равне. То вы домохозяйка, то пополамщица. А точно, вы домохозяйка после работы😂 Ну да, не всем так повезло иметь пополамщика.

Я домохозяйка 90 % времени
10 % уделяю бизнесу .
10 % воемени приносят столько же ( почти ) сколько зараьатывает муж .
И не бегаю.)) Сижу на попе ровно .
И все прекрасно .
И дети и муж ( если надо ) все моют и без вопросов

Дарья
Гость

Больше твоих.

Троечка? Если ты мужик, как ты пишешь, то ты весишь под 150 кг, неудивительно что ссышь сидя, с таким веслм наверняка тяжело стоять

Скептик
Ласковый мерзавец

Ты бы согласилась?

Так унитаз все равно когда-то читстить придется. И не один раз. Ну согласится она сегодня. А вот в следующий раз - твоя очередь. Ок?

Гость
Oleg

Вот как мыслят адекватные мужики👏 Девочки, просто ищите нормальных мужчин, нормальные мужчины чистоплотные, любят убирать и умеют готовить

Дарья
Ласковый мерзавец

Я помою его тогда, когда сочту нужным сам, без указаний со стороны. Поскольку я один, как выяснилось, в него попадаю.
Кто попадает мимо - моет вокруг унитаза.

Раз в пару лет?

Влад
Дарья

Ну так сам унитаз мой или нанимай клининг

Раз ты хочешь мыть, твой пополамщик тоже, придётся приглашать твою мамашу)))😂

Ласковый мерзавец
Дарья

Вот здесь в теме автор пополамщик пишет, что будет помогать в быту, но унитаз почему то в пополаме должна мыть женщина. Ясно, что ни о каком пополаме и речи не идет.
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/6170938/2/

Пополамщик по определению должен мыть половину унитаза и готовить половину борща. Остается только понять, в каком порядке.