Не то что бы во всех сферах я умнее, но очень часто я замечаю что он тупит в каких то элементарных вещах и приходится объяснять
Если такая умная объясни мне про влияние концентрации бензотриазола и градиента температуры проявителя на характеристическую кривую галоидосеребрянных фотоэмульсий низкой чувствительности?
Гдеж вы такого нашли и что вас связывает?
Так бывает, но это не смертельно)
Знаю такую пару. Понятия не имею, как она его терпит, но прям реально любят. В браке 7 лет. У неё, впрочем, у самой характер далеко не ангельский, но она совершенно точно осознаёт что он малость тормозной)
Если такая умная объясни мне про влияние концентрации бензотриазола и градиента температуры проявителя на характеристическую кривую галоидосеребрянных фотоэмульсий низкой чувствительности?
Она не такая умная. Просто умнее своего парня. Тот вообще слова "градиент" не слыхал.
А вот ты. Скажи, в каких случаях ротор градиента равен дивергенции ротора?
Она не такая умная. Просто умнее своего парня. Тот вообще слова "градиент" не слыхал.
А вот ты. Скажи, в каких случаях ротор градиента равен дивергенции ротора?
Я вот ща напрягаю весь свой мозг, пытаясь вспомнить универские годы. Ну по дивергенции ротора вопросов нет. Но вот что за зверь такой ротор градиента - чёт не особо понимаю. Может ли градиент быть потенциальным? Векторные поля это прям вот сильно не моё)
Я вот ща напрягаю весь свой мозг, пытаясь вспомнить универские годы. Ну по дивергенции ротора вопросов нет. Но вот что за зверь такой ротор градиента - чёт не особо понимаю. Может ли градиент быть потенциальным? Векторные поля это прям вот сильно не моё)
Не напрягайтесь. Это когда волны падают стремительным домкратом.
Ладно, не напрягайся )) Ротор градиента равен нулю.