Гость
Статьи
Что будет если женщина …

Что будет если женщина начнет отзеркаливать мужчину?

Вопрос мужчинам и женщинам, кто так делал:
Что будет, если стать зеркалом мужчины? Что если стать таким как он? Точнее в плане отношения к тебе. Возвращать зеркалом его отношение к тебе к нему самому? Возвращать ему его же ошибки, плохое поведение, слова, хитрые действия, которые я словила и т.д.
Как я часто слышу, мужчинам нельзя повторять их же ошибки, нужно быть мудрой женщиной, простить и забыть и никогда не упоминать. На мои слова, что я простила, но меня это изнутри губит, мне посоветовали просто как мудрая женщина уйти. Я люблю, что не могу уйти. Я зеркалом хочу донести, что я чувствовала, и возможно человек поймет и перестанет так делать. Почему даже сейчас я боюсь ему возвращать его же поступки и слова, когда как в свое время он не боялся сделать мне больно? Я просто хочу возвращать ему взаимное отношение, груб со мной - я груба, посылает - я его пошлю, не держит меня - и я его не держу. И возвращать его поступки, которые он делал специально, зная как меня это ранит. Я глотала это. Он сможет сделать то же самое?
Я просто хочу стать его мини версией. Примет ли себя самого, раз я его принимаю таким?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ой, зачем себе душу загаживать гнилью? Кинь его в ЧС и все. Пусть подыхххает заживо этот убогий.

Гость

А может просто словами сказать что думаете и чувствуете без этих хитровыделанных намеков? Только усложните все

Гость

Ну, это один из видов манипуляции. Если у человека нету проблем с самооценкой и чувством юмора, это позабавит. Но если вы там оба истерики, то ничем хорошим это не закончится) Я так понимаю ты молодая, если интересно попробовать - дерзай.

Гость

Мужчина сбежит через неделю.

Ласковый мерзавец

Автор, что будет? Попробуй - узнаешь. Любая бредовая идея имеет право быть проверенной на практике.
Главное вовремя остановиться, пока последствия не стали необратимыми.

Гость

Ты же мямля. Поплачь в уголочке, а как отпустит, потеребонькай клитор перед сном. Но зеркало с собой в кровать не бери.

Гость

Фишка в чём. Женщины очень умелы в самых различных манипуляциях, но не в зеркалочке. Вы не понимаете как это работает. Когда мужчина отзеркаливает поведение, он это делает с позиции логики. У тебя какие то секретики - я сделаю вид, что у меня какие то секретики. Ты проигнорировала мою просьбу, я тоже проигнорирую твою. А на твоё возмущение, я тебе спокойно заявлю: милая, так ты же сама ровно то же сделала вчера. Да, взрослые люди такой ерундой не страдают, разве что в полемике или демагогии, например, на этом форуме)
Женщины же склонны к драме. Вы подходите к всему с позиции эмоций. Если я 6 вечеров провожу с тобой, а в воскресенье пошёл к маме - "у тебя НИКОГДА нет времени на меня, зато на маму ты находишь время ВСЕГДА". Это всегда безумные преувеличения, от того женская зеркалка очень гипертрофирована и забавна) Спокойный и опытный мужчина моментально поймёт в чём дело и переведёт всё в юмор. Например, начнёт заваливать тебя комплиментами, в ожидании получить их же в ответ) Но если мужчина не уверен в себе, он сразу же начнёт гневаться от чувства несправедливости.
Впрочем, парням, воспитанным женщиной тоже свойственны все эти вещи. Драматизация, истеричность, да и вообще не мужское поведение. Так что мамкиных манипуляторов в целом тоже хватает)

Гость
Гость

Ты же мямля. Поплачь в уголочке, а как отпустит, потеребонькай клитор перед сном. Но зеркало с собой в кровать не бери.

Свой вялыш уже потеребонькал, нищий?

Гость
Гость

Фишка в чём. Женщины очень умелы в самых различных манипуляциях, но не в зеркалочке. Вы не понимаете как это работает. Когда мужчина отзеркаливает поведение, он это делает с позиции логики. У тебя какие то секретики - я сделаю вид, что у меня какие то секретики. Ты проигнорировала мою просьбу, я тоже проигнорирую твою. А на твоё возмущение, я тебе спокойно заявлю: милая, так ты же сама ровно то же сделала вчера. Да, взрослые люди такой ерундой не страдают, разве что в полемике или демагогии, например, на этом форуме)
Женщины же склонны к драме. Вы подходите к всему с позиции эмоций. Если я 6 вечеров провожу с тобой, а в воскресенье пошёл к маме - "у тебя НИКОГДА нет времени на меня, зато на маму ты находишь время ВСЕГДА". Это всегда безумные преувеличения, от того женская зеркалка очень гипертрофирована и забавна) Спокойный и опытный мужчина моментально поймёт в чём дело и переведёт всё в юмор. Например, начнёт заваливать тебя комплиментами, в ожидании получить их же в ответ) Но если мужчина не уверен в себе, он сразу же начнёт гневаться от чувства несправедливости.
Впрочем, парням, воспитанным женщиной тоже свойственны все эти вещи. Драматизация, истеричность, да и вообще не мужское поведение. Так что мамкиных манипуляторов в целом тоже хватает)

Пукнул? Подрочччи и спать иди, завтра смена на кассе в макдаке.

Гость

Лучше тебе с ним расстаться. За зеркалку можно схлопотать и тогда он тебя бросит. Нет, не примет, ему это очень не понравится и разозлит.

Гость
Гость

Пукнул? Подрочччи и спать иди, завтра смена на кассе в макдаке.

Мне завтра никуда не надо) Спасибо за беспокойство за мой ЖКТ и половую систему 😘

Гость
Гость

Лучше тебе с ним расстаться. За зеркалку можно схлопотать и тогда он тебя бросит. Нет, не примет, ему это очень не понравится и разозлит.

Так покхой на злость убогого. Пусть захлебнется ядом рыгая 🤣

Гость

Нет, это так не работает.

Гость

Пошла вон из отношений, зеркало)

Роксана

Это , девочки, самый действенный способ донести до мужчин свои чувства. Я мужа любила безусловной любовью. Косячил жёстко..прощала. Потом враз прошла любовь, так как нельзя безконечно прощать предателя. И я устроила ему "зеркало"...Как же он корчился и выл от боли! Ползал на коленях, плакал, говорил -я не думал, что это так больно! Сильно изменился. Притих. Косяки забросил. Верный , любящий, заботливый стал. Отзванивается, летит домой. А мне -фиолетово уже...

Гость
Роксана

Это , девочки, самый действенный способ донести до мужчин свои чувства. Я мужа любила безусловной любовью. Косячил жёстко..прощала. Потом враз прошла любовь, так как нельзя безконечно прощать предателя. И я устроила ему "зеркало"...Как же он корчился и выл от боли! Ползал на коленях, плакал, говорил -я не думал, что это так больно! Сильно изменился. Притих. Косяки забросил. Верный , любящий, заботливый стал. Отзванивается, летит домой. А мне -фиолетово уже...

А че ты не повесилась, раз любовь прошла?) Врешь ты. Никакой любви и не было)

Гость
Гость

А может просто словами сказать что думаете и чувствуете без этих хитровыделанных намеков? Только усложните все

Человек не понимает адекватных переговоров. Обсудить ничего не могу по человечески. "Мозги хаваю", если и ответит,то "максимально тупые изворотливые ответы" и т.д. Не переговоры,а словесные дебаты адеквата-тупого, адеквата-гения.

Гость
Гость

Мужчина сбежит через неделю.

Ну, конечно, а я не сбегаю вот полтора года и че то стараюсь решить. Несправедливо.

Гость
Гость

Вы правы, ранее не встречалась с таким. А если и зеркалку кидала, то все переводилось в юмор, и как то сглаживалось.
Но в этих отношениях, моя зеркалка выбешивает парня, он злится, что я делаю назло и просится расстаться. При ссоре высокомерным тоном говорит, если я хочу уйти- то не держит меня. Однажды я ему также ответила, на его желание расстаться, а он весь возбудился от ярости, говорит,что если я еще раз так скажу, то он такого не потерпит,и уйдет на этот раз точно. Раз не держу- то я его не люблю. Я не понимаю, получается ему можно "Не держать отпускать",а я "должна держаться за него?"...

Гость

🤣🤣🤣 часто так делала, они не хотят таких же как сами!

Гость

Сначала предупреди его что будешь с ним общаться так же как и он с тобой! Сам не догадается

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: