Гость
Статьи
Как пережить разлад …

Как пережить разлад ума и сердца?! Помогите разобраться

Как пережить разлад ума и сердца?! Помогите разобраться. Как вы считаете, я права? Нужен взгляд со стороны.
Здравствуйте всем!
Не знаю, что делать, прошу помощи.
Я влюбилась в парня на работе, ничего не могу с собой поделать.
Он не отвечает мне взаимностью, просто оказывает мелкие дружеские знаки внимания, иногда помогает мне сумку носить.
Мне 46, я считала себя состоявшейся женщиной, разведена, есть взрослая дочь (25). Позади тяжёлый развод.
Работаю, зарплата небольшая. Живу со старенькой мамой и дочерью.

1. Он младше меня на 10 лет и вряд ли ему интересны серьёзные отношения со взрослой "тётей", хотя я очень симпатичная и хорошо выгляжу.
2. Я понимаю, что даже если между нами что-то возникнет, то это не надолго. Ибо, он по-любому, захочет ребёнка (детей), а я уже не в состоянии рожать и не хочу.
3. С такой разницей в возрасте что ждёт женщину в будущем? Она раньше постареет, перестанет быть для него привлекательной ии-и-и... прости, прощай! Второй развод я не переживу.

Как пережить разлад ума и сердца?!

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Тетеха, ты уже задолбала этой темой.
Уймись.

Oleg

Надо не разлад ума и сердца переживать, а учиться ртом вопросы задавать. Подойди и узнай у него сама, какие у него взгляды на жизнь.
Мне 29 и детей я никогда не хотел и это стальное сформированное мнение, а отношения с "взрослой тетей" для мне это топ, особенно, если ты интересная, а если у тебя еще и хобби какие есть, то вообще бомба. Потому что слушать от своего поколения и малолеток разговоры только про деньги - уже похоже на безумие. Видишь, все разные и то, что ты придумала себе в голове может отличаться от реальности

Гость

Че ты хочешь от него, если он на тебя не смотрит. Тебе остаеться не смотреть на него. Какие-то любвиобильные женщины пощли.

Тигр на Балконе

Во вы себя накрутили на бигуди - уже внутренне второй развод пережили, а паря-то ни ухом, ни рылом, что «без меня меня женили» 😄😄😄
Вы бы сначала как-то выяснили статус чувака, а то может он вообще мужчин предпочитает, а вы тут сопли на кулак мотаете😁

Гость
Oleg

Надо не разлад ума и сердца переживать, а учиться ртом вопросы задавать. Подойди и узнай у него сама, какие у него взгляды на жизнь.
Мне 29 и детей я никогда не хотел и это стальное сформированное мнение, а отношения с "взрослой тетей" для мне это топ, особенно, если ты интересная, а если у тебя еще и хобби какие есть, то вообще бомба. Потому что слушать от своего поколения и малолеток разговоры только про деньги - уже похоже на безумие. Видишь, все разные и то, что ты придумала себе в голове может отличаться от реальности

Ого! Уважаю, когда у человека есть чёткое мнение.
А вы уверены, что не измените свою позицию по поводу деторождения со временем?

Гость
Oleg

Да, спасибо за совет!
Задумалась и поняла, что я не знаю, как подойти к мужчине с таким вопросом.
У меня нет такого опыта, потому что до сих пор всегда спрашивали меня.
Мне страшно.

Гость
Тигр на Балконе

Во вы себя накрутили на бигуди - уже внутренне второй развод пережили, а паря-то ни ухом, ни рылом, что «без меня меня женили» 😄😄😄
Вы бы сначала как-то выяснили статус чувака, а то может он вообще мужчин предпочитает, а вы тут сопли на кулак мотаете😁

Да вроде нет, женщин предпочитает.
Нашла его профиль в ВК, там жизненные предпочтения семья и дети.
Нашла его анкету на сайте знакомств, ищет девушку младше либо ровесницу ((

Тигр на Балконе
Гость

Да вроде нет, женщин предпочитает.
Нашла его профиль в ВК, там жизненные предпочтения семья и дети.
Нашла его анкету на сайте знакомств, ищет девушку младше либо ровесницу ((

Ну дык тем более чего распереживались, если он вас как потенциальную партнершу даже не рассматривает?? С тем же успехом он мог бы предпочитать мужчин 😁
Подышите спокойно, на массаж там сходите, я не знаю…

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: