Добрый день,подскажите стоит ли расставаться с таким парнем,все хорошо кроме двух моментов,встречаемся 7 месяцев,цветы,букеты,торты,водит по ресторанам 3-4 раза в неделю по 7-10к точно там оставляем,спа,поездки,зовёт на море заграницу (тоже все оплатит),после недели общения сказала что не хватает денег сейчас купить там кое-что,он сразу скинул 30к ,телефон новый на др,он в айти работает и заработок нормальный .
Своя квартира,но переехал в Россию пол года назад,квартира была для сдачи на окраине города,он сейчас в ней живет и в новом году переедет в новую,и он зарекался что вот как куплю переедем ,это было один раз.
Я живу в своей с сестрой,мы последнее время с ней не ладим,и я хочу переехать снимать жилье,парень на это говорит зачем тебе если есть своя,я говорю хочу,он говорит лучше подкопить сначала,я говорю то есть через пол года эти же деньги скопить и тратить на жилье,он говорит ну вдруг аренда уже просядет.
Мне так обидно,он во всём хорошо,вопрос ради секса отпадает,он у нас был через 4 месяцев общения и подарков.
Просто неужели он хочет сначала переехать в хорошую квартиру сделать хороший ремонт и позвать меня ? Через год где-то
Или неважно где быть с любимым человеком?
Квартира эта неплохая,просто далеко,я часто у него остаюсь и мы встречаемся
побрей влагалище
Конечно встречайся. Не навязывайся. Пусть все идет так , как идет.
Вы похвастаться хотели?
Какая вы нетерпеливая!? У вас тут и так флеш-ройяль, а вы чуть потерпеть не хотите)
Автор, с парнем, конечно же, следует расстаться.
Но это не точно.
Точно скажем, когда сообщите координаты парня для проверки.
Особенно адреса квартир, в которые предстоит переезжать.
Чет непонятно, с какого перепуга этот гражданин решает, где вам жить и когда, куда переезжать. Он живет у себя на выселках, его это устраивает. Вам он жить вместе не предлагает, как я понимаю. Вы не хотите жить с сестрой и не хотите жить на окраине, ну так снимайте что-то ближе к центру. Причем тут вообще это парень. Почему вы у него как будто спрашиваете разрешения? Это вообще не его дело.
Тетя очнись, за котами убирать пора, вся коммуналка в моче.
Ну ему то стоит с вами расстаться. Мысли только о том сколько он на вас потратил и почему гад еще полностью на шею не посадил. Вы ужасная курица и стерва.
Непонятно, то ли хвастаешься, то ли жалуешься.