Здравствуйте, попала в тяжёлую для себя ситуацию, я очень чувственная, все принимаю близко к сердцу, и такие события разрывают меня изнутри
С 6.06.2023 года общаюсь с молодым человеком, я ему сразу понравилась, он ухаживал долго за мной, познакомились на подработке. Первое время его не подпускала, так у меня были убеждения, что рано для отношений и их у меня никогда не было, очень боялась
Но он мне показал, что такое любовь, забота, мы были с ним вместе везде и всегда, летом целый месяц прожили вместе в другом городе отдельно от родителей, самостоятельно, для нашего возраста это серьезный шаг
Но вот он начал меня избегать, мол я болею / ты болеешь, у меня не прибрано / у меня дела, увидеться не смогу и все в таком духе
Последняя ситуация, я уезжала с семьёй к сестре (ехать на машине 17ч, 1500км) звала его с собой, но он отказался, хотел навестить бабушку, так как давно не видел и вообще семья это очень важно, но по преезде я узнала, что он попал в один автобус с девочкой к которой я его ревновала
Сразу поясню, я не ревнивая вообще, у меня полное доверие, но эта малолетняя пиздючка постоянно к нему клеилась и возле него терлась, мне было неприятно и я об этом говорила, но он говорил что со всеми одинаково общается
2.11.2024 года мы расстались по его инициативе, ведь так будет лучше по его словам, мы оба молодые и перспективные и будем лишь друг друга отвлекать
Сейчас с ним в хороших отношениях иногда списываемся видимся на учебе, но я чувствую его избегание, моей подруге сказал что у него есть чувства, но он их подавляет, чтобы не навредить
Я безумно скучаю, не могу никак избавиться от мыслей о нём, слишком его люблю и очень много крутых моментов (плохое тоже было, но я готова все простить)
Подскажите, как мне быть? Возможно ли все наладить? Или как правильно поступить?
Моя мама по нему безумно скучает, мол это же наш зять любимый, а старший брат наоборот рад за меня
Подскажите #отношения
Можно вообще не слушать все отмазки, которые он говорит. Если б хотел - ничего не стало бы помехой. Не хочет видеться - значит ты его больше не интересуешь.
Фигня все это, мы никогда не сливаемся когда есть чувства, в том то и дело что чувств нет, а то что не хочет навредить возможно так и есть, ну либо произошло что то что он не может забыть, например ваша измена или типо того. Суда по описанию он морозится уже давно, я думаю у него пропали чувства давно, а все это время он просто набирался сил расстаться
Зачем его вернуть. Он тебе уже столько лапши на уши навешал, а ты все люблю, люблю.!
Фигня все это, мы никогда не сливаемся когда есть чувства, в том то и дело что чувств нет, а то что не хочет навредить возможно так и есть, ну либо произошло что то что он не может забыть, например ваша измена или типо того. Суда по описанию он морозится уже давно, я думаю у него пропали чувства давно, а все это время он просто набирался сил расстаться
Я никогда не изменяла, но однажды произошло следующее:
5.10 он приходил ко мне, мы поздравили мою маму, и остались с ним на едине в комнате, ему хотелось близости, я подпустила потрогать меня (если быть совсем откровенной) но дальше нет, ведь дома мама, и если она вдруг зайдет, то мало ли чем закончится
Когда он ушел, я надумала себе много плохого и написала, мол неприятно себя ощущаю после такого напора, его это обидело, ведь никто не хочет себя чувствовать таким уродом, говорит я ощутил себя после таких слов насильником, и ему еще оооочень долго не хотелось близости, к слову ее до сих пор так и не было, конечно мы ведь уже не вместе
Вы думаете это могло повлиять? Я понимаю свою вину, не нужно было ничего такого говорить, ведь мы в отношениях были тогда, мама так и не зашла, а может и не зашла бы, если бы дала
Это конечно не измена, но сексуальное влечение у него пропало...
Как мне исправить в таком случае ситуацию?
Я никогда не изменяла, но однажды произошло следующее:
5.10 он приходил ко мне, мы поздравили мою маму, и остались с ним на едине в комнате, ему хотелось близости, я подпустила потрогать меня (если быть совсем откровенной) но дальше нет, ведь дома мама, и если она вдруг зайдет, то мало ли чем закончится
Когда он ушел, я надумала себе много плохого и написала, мол неприятно себя ощущаю после такого напора, его это обидело, ведь никто не хочет себя чувствовать таким уродом, говорит я ощутил себя после таких слов насильником, и ему еще оооочень долго не хотелось близости, к слову ее до сих пор так и не было, конечно мы ведь уже не вместе
Вы думаете это могло повлиять? Я понимаю свою вину, не нужно было ничего такого говорить, ведь мы в отношениях были тогда, мама так и не зашла, а может и не зашла бы, если бы дала
Это конечно не измена, но сексуальное влечение у него пропало...
Как мне исправить в таком случае ситуацию?
у вас вообще не было ниразу? и сколько вы встречались по времени?
А если есть любовь, но он увидел звонок от бывшего 5 минутный, не верит что он без лишнего и ушел, сказал навсегда. Уже не вернуть?
А зачем было разговаривать с ним целых 5 минут? еще и скрывать, конечно он вам доверять больше не может
Не скрывала, в том то и дело. Не удалила из вызовов, увидел, он даже ему набрал, убедился, что тема была не по поводу нас, а спрашивал за другое. Унижалась, просила второй шанс, сказал нет. Уже думаю а если просто повод, чтобы разойтись так плюс еще и по моей вине. Позвонил сегодня, но так и не разблокировал везде. Молчание
Не скрывала, в том то и дело. Не удалила из вызовов, увидел, он даже ему набрал, убедился, что тема была не по поводу нас, а спрашивал за другое. Унижалась, просила второй шанс, сказал нет. Уже думаю а если просто повод, чтобы разойтись так плюс еще и по моей вине. Позвонил сегодня, но так и не разблокировал везде. Молчание
Вы мазохистка?
А вы пытались поговорить с ним ?сказать о своих чувствах?если да ,и от него нет реакции то просто забейте,захотел бы ,были бы уже вместе давно.Парни не любят когда навязываются ,а вообще вам бы редко ему на глаза попадаться,в таких ситуациях у парня больше интерес будет
А вы пытались поговорить с ним ?сказать о своих чувствах?если да ,и от него нет реакции то просто забейте,захотел бы ,были бы уже вместе давно.Парни не любят когда навязываются ,а вообще вам бы редко ему на глаза попадаться,в таких ситуациях у парня больше интерес будет
Дело в том что я часто повторяю, нпло разговсривать, это необходимо в отношениях, но в его семье так не принято, и он не любит такие разговоры
Если я исчезну, думаете, у него проснётся интерес?
Дело в том что я часто повторяю, нпло разговсривать, это необходимо в отношениях, но в его семье так не принято, и он не любит такие разговоры
Если я исчезну, думаете, у него проснётся интерес?
Да,когда долго не видишь человека и образно говоря не слышишь о нем ,то начинаешь переживать ,думать ,и тд.
Такое даже в психологии написано ,но у меня лично это срабатывало всегда