Гость
Статьи
Девушка грозит слить …

Девушка грозит слить мои интимные фото если мы прекратим общение

Только не пишите что мол не надо было присылать, да я виноват но что мне делать если я хочу разорвать с ней отношения. Ее интимные фото я давно удалил

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Этим можно напугать девушку, но не парня!

Гость

Вранье. Придумай поинтереснее.

Гость
Гость

Вранье. Придумай поинтереснее.

Насколько ума хватило)) Круглосуточно *** выдумывают)

Гость

Спокойной поговорить с ней попробуй, если хоть чуть-чуть адекватная, то можно будет договариваться

Гость

Ты кто ? Ален Делон,или Ричард ГИР.
Кому нужны твои фото?
Если только выставить на Вумане в разделе ТРОЛЛЬ

Гость

Автор, ответьте - вы, жирненький?

Гость

А ты че стесняешся своего интима. Ты косой, кривой что ли? Или не из того места что-то растет?

Нетакуся

Ну, во-первых, девушка-то не знает, что ты её интимные фото давно удалил. Так что вполне можно пригрозить, что начнёшь войну компроматов.

Во-вторых, что там такое в твоих интимных фото, что их публикация нежелательна? Неужели нечего миру показать? Люди вон сами свои дикпики рассылают, трудятся в поте лица. А тут, можно сказать, девушка рекламу на халяву сделает. Чего бояться-то?
В крайнем случае всегда можно утверждать, что девушка сливает сфабрикованные фото. На них не ты.

В-третьих, если возможно доказать причастность девушки к публикации фотографий, то это уголовная статья. Так что максимум -- она сможет показать подруге что-то из своих рук в своём смартфоне.
Похихикали и забыли.
Да и то, как мы помним, это же будет не твоё фото.

Шантаж, кстати, это тоже статья. А он доказуем даже обычной перепиской в мессенджере, было бы желание.

И, в-четвёртых, поговорка "насильно мил не будешь" работает в обе стороны.
Всегда можно перестроить отношения так, что она сама тебя бросит.

Гость

Да пусть сливает скажешь ии или Фотошоп, чем быстрее слезешь с крючка тем быстрее она успокоится. Есть дрочеры по вебкам и девахами а они потом деньги с них требуют. Удали из друзей всех кому она может их слить. А вообще начни ее жестить чтоб она сама захотела сбежать. Скажи за твое отношение только так заслужила и сливай что хочешь, чё ты как малыш всего боишься и на будущее урок не фоткать ничего.

Гость

Боишься, что все увидят твой вялый мелкопис и блеваннннут? 🤣

Гость

Я никогда никому не позволяла делать интимные фото и видео. Это совсем мозгов надо не иметь, чтобы позволять делать или рассылать свои интимные фото.

Гость

Вот это манипуляция , чистая и жесткая. Манипулятор боится только одного , что его не ииспугаются . Дайте понять что вам пофиг на это , и что люди не видели голых тел что ли никогда ? Подумаешь ... Испугала .
Она все равно не сделает так. А если и сделает то совсем больная.
И кста!ти можно сохранить эти записи сообщений и в полицию обратиться даже за угрозы личного характера.
Вот такие дела

Гость

Скажи ей, что пусть рассылает - реклама тебе не помешает. Тебе ведь есть чем хвастаться, верно?

Гость

Пусть сливает. Ты же в суд всегда можешь подать. Один миллиардик евро, за одну интим фотку, по праву Х) или там только этот видно? Который по праздникам только супер клеем как в анекдоте подымешь? Без рожи не докопаешься. Поэтому забей, пусть выставляет.

Доброжелатель

Шантаж это статья УК. Напиши на нее заяву.

Доброжелатель

И вообще заблокируй ее и не общайся. Ты сам с ней ведешь переговоры по этому поводу, значит сам хочешь этого. Просто осознай какой ты лох.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема