Доброе утро, день или вечер, смотря во сколько вы читаете этот текст.
Дорогие девушки, у меня возник вопрос. Очень сильно люблю одного молодого человека (ему 30, мне 20). Мы часто видимся, проводим время вдвоём, он заботится обо мне, подвозит до дома, но мы находимся в « недоотношениях». Мы неофициально вместе, секс, встречи, совместное времяпровождение.
Но отношений нет. До этого он был женат, но развелся. Долго отходил после развода и до сих пор не может полностью раскрыться мне, но вроде бы все идет к отношениям.
Как можно его подтолкнуть сделать шаг к отношениям, но без давления на него?
Что можете посоветовать?
Его отношение ко мне постепенно меняется в лучшую сторону, я вижу как он становится мягче, заботливее, И так далее, но хотелось бы уже перейти на следующую ступень. Дайте совет, умные женщины
кто недоношенная? ты недоношенная?
Как это у Вас нет отношений? У Вас они есть , но несерьезные, не в том формате, который Вам нужен. Как повлять на него, что женился? Никак.
Если Вас не устраивает сложившийся формат отношений, то это означает, что надо искать другого человека. А с этим такие отношения и будут, пока Вам окончательно не надоестили пока ему не надоест.
Там ПФР твоему МЧ сказал зайти билетик забрать... Дедолюбка
Ты просто подстилка/с*ермо губка для эякулянта, а не его Ж размечталась💁🏻♀️а подвозит он, что-бы перед молодыми самцами показать что ты помечана💁🏻♀️это на животном
💁🏻♀️Нормальная разница 5 лет... Дальше клиника "комплекс Отца" можешь идти лечить...лечится таблами
Крч... Ты очередная, которая угрохает на де*мо отношения с дедом, а потом будет скакать и прыгать "нормальных мужчин, нет; все женаты" готовь кота💁🏻♀️че... Скоро он тебе понадобится
Ничего ни к чему не идет. Вы ему даете - конечно он берет, зачем отказываться от секса с молодой красивой на все согласной. А отношения у него будут когда он снова влюбится, тогда с вами он скорее всего расстанется, хотя может оставить секс по дружбе - это удобно. Что касается вас - для вас здесь никакой выгоды нет.