Встречались 2 месяца. Были и свидания,и ругались ,и расставались. Ухаживал красиво : цветы ,рестораны ,отвезти привезти ,помогал с котом даже
Сорвался с работы ,чтобы отвезти и привезти меня с котом из ветклиники. Он работает юристом 5/2 до 18 ,а я в колл центре по сменными графику. Не наезжайте на меня- высшее недавно получила заочно. Неполная семья. Было трудно. Я нормальная , не меркантильная,не стерва.
Его во мне это и привлекло. Меня же привлекло это внимание ,помощь,за мной никогда так не ухаживали. Все началось с поцелуев и через 3 таких свидания мы оказались у меня дома и занялись любовью. Я уже тут писала,что у него проблемы с эрекцией. 6 лет не было постоянных отношений. Год назад было 1 раз. И год он один. Я ему верю. Ну он такой простой,добрый ,не ловелас и мне и не надо! Мне пишут: найди тестостеронового мужика, а я не хочу. Потому что такие чаще эмоционально несдержанные,ограничивают,истерят. А этот хороший. И я верю,что со временем все наладится 🙏 но сейчас есть одно то,что меня тревожит. Он интроверт. Выматывается на работе и не слишком любит общение. Телефонные звонки не любит. Общаемся по переписке и встречаемся. Я понимаю,что после интима навряд ли будут рестораны,кино и прогулки каждую неделю🥲
Собрала всю волю в кулак, не говорю ему ничего,скрываю переживания. Так,написала,что скучаю и тоже зовут увидеться. Что как будет время,можно погулять в спорткомплексе - покататься на великах ,например. Пойти на каток. Пойти на водохранку,там есть прогулки по воде. Кино. Не говорю о ресторанах -это дорого и пусть лучше будет по его желанию. В прошлый раз пообещала массаж и домашний спа, заказала все и красивый домашний комплект себе и книгу. Он оплатил. А у меня на душе что то не то. Будто я сделала ошибку и теперь неинтересна. Если что,мне 25,ему 34.
Хочу уйти в работу в коллцентре..прийти в офис на 4 дня и по 12 часов подряд там и работать. Там девки,не скучно. Что думаете... #отношения