поделитесь пожалуйста опытом, кто был в таких отношениях где вы 25 раз расходились и потом сходились и так по кругу, чем закончились такие отношения?
Ну 25 раз это уже перебор, если юридически. Мы с женой один раз развелись и два раза, получается, поженились. А с кем там разбегались и сбегались всё же в конце концов разбежались окончательно.
Может у вас такие итальянские страсти. Где всех все устраивает.
Эмоциональные качели ничем хорошим не заканчиваются
Закончились 😁
Не 25 раз, но несколько раз точно 😁
Стабильно раз в какой-то промежуток времени поступало предложение расстаться из-за какой-то мелочи, я списывала всё на то, что тяжелый период жизни (работа, учеба и многое другое), пыталась поддерживать и решать проблемы на чистую голову. Последний раз когда решил расстаться и отказался обсуждать эту тему дальше, я не стала настаивать.
Уехала в отпуск, на его протяжении мне *** мозг, удивляясь, что я отношусь теперь иначе к человеку, не доходило, что расстались – значит какой-то теплоты и заботы от меня не увидишь уже.
Вернулась с отпуска, слёзы, предложение выйти замуж и уговоры вернуться 😂 Сошлись, но выходить замуж не согласилась, сказала, что теперь испытательный срок.