Встречаемся с парнем не так долго, живем с родителями за городом. Делов очень много строим делаем ремонт в доме на одном участке с родителями. Ремонт у Нас Дома делают почему то Мои родители, парень даже вступать с кровати встать не хочет помочь в элементарном по типу собрать строительный мусор, покупают продукты и обеспечивают мои родители, парень когда может шоколадку купить. Парень вроде хороший но почему такое отношение? Что посоветуете сделать( люблю его очень сильно но уже такое отношение просто раздражает) ?
Парня меркантильного под зад
Чем он хороший, тем что халявщик? Расстаться с ним советую. Мог бы и помочь физически.
куда родители смотрят, их не смущает что чужой мужик им на шею присел?
А зачем ему что-то делать, когда родители все сделают? И чей дом по документам?
А какой ему смысл делать ремонт в чужом доме?
Насчёт продуктов, так если уж сожительствовать, то отдельно от родителей и исключительно на самообеспечении.
да я смотрю у нас прям рвутся мужикам ремонты делать
Потому-что у тебя нет парня, это пихарь 🙌🏻дура
А какой ему смысл делать ремонт в чужом доме?
Насчёт продуктов, так если уж сожительствовать, то отдельно от родителей и исключительно на самообеспечении.
Ну вот и дом в котором живем мы и делаем ремонт на одной территории но дома разные. А так как я не работаю а учусь мне дают деньги родители и кормят а от парня нет никакой поддержки но своим родителям он отдает половину зп. Хотя семья не бедная. И есть несколько квартир но в них жить нельзя тк в другом городе и далеко