Первая моя девушка была в 16 лет, в летнем лагере, красавица 10/10, самая красивая в лагере, но с ней ничего не было, затем в школе бывало некоторые девушки группой ходили за мной, одна девушка на три года младше всегда смотрела на меня, даже когда я отворачиваюсь, пристально и краснея или радовалась когда видела меня, она тоже 10/10 по внешке, в университете на первом семестре получил три признания в любви по переписке и два подката со стороны 10/10 девушек, по итогу угодил во френдзону. Бывало что я общаюсь с одногруппниками и одна девушка берет за одну руку, вторая за другую и говорят, что я их парень и т.д. Одна пригласила к себе домой чинить шиндовс.
Я очень редко выхожу из дома, но в этом году получил шесть случаев девушек, которые флиртовали.
Часто я попадаю во френдзону к некрасивым девушкам и я не могу понять. Я отказываюсь от близости по религиозным причинам. На форумах пишут, что я девственник потому что урод. Считать ли мне себя инцелом??
А нам какая разница? Соси батин болт, нищее.
А погуглить термин «инцел» не вариант? :)
Я бы дал другое определение, но это слово бранное и матерное, обидишься :( Хотя, если тебе сейчас лет 20, то возможно всё не так плохо.
Нет, инцел это добровольный выбор💁🏻♀️если это не выбор, а сила обстоятельств или убеждений из рода 💁🏻♀️сначала ЗП, Дом потом отношения так-как сейчас запросы конские
(или попадания в френдзону так-как из рубрики хороший, а девушкам нужны абьюзивные макаки с зп 25к для Эмоций)это не осуждается💁🏻♀️это уже обсуждалось на западных форумах
какой же ты инцел.
есть более простое описание - кучка испражнений жизни.
ну и где твоя религиозность?
Забей. Сейчас бабы к любому парню, который не имеет отношений, секса, девственник, вешают ярлык "инцел". Если тебе за 30, ты для наших баб уже автоматически скуф
Забей. Сейчас бабы к любому парню, который не имеет отношений, секса, девственник, вешают ярлык "инцел". Если тебе за 30, ты для наших баб уже автоматически скуф
Просто славянки - дно. Они отказались от своей идентичности.
Умазались грязью-косметикой, и решили, что достойны лучшего...
Но нет. Жизнь окунет мордой в лужу каждую, а некоторых даже в несмытый унитаз, и еще крышкой сверху поколотит.
Просто славянки - дно. Они отказались от своей идентичности.
Умазались грязью-косметикой, и решили, что достойны лучшего...
Но нет. Жизнь окунет мордой в лужу каждую, а некоторых даже в несмытый унитаз, и еще крышкой сверху поколотит.
Абсолютно согласен. Те бабы, которые относятся к мужчинам потребительски, не уважают его как личность, "ты мне с рождения должен за факт наличия у меня вагины", обречены на одинокую, бездетную жизнь. А их хобби будет – записывать видео на тик-токе либо на форумах писать, какие мужчины ненастоящие, жадные и неликвидные
Абсолютно согласен. Те бабы, которые относятся к мужчинам потребительски, не уважают его как личность, "ты мне с рождения должен за факт наличия у меня вагины", обречены на одинокую, бездетную жизнь. А их хобби будет – записывать видео на тик-токе либо на форумах писать, какие мужчины ненастоящие, жадные и неликвидные
а пока это случится ...ты живешь и помрешь одиноким
Я не понял, а почему женщины в этом посте такие злые??? Завидно, что сохранить девственность можно не только из за неликвидности, но при ликвидности - из за высоких мотивов и порывов??? Естественно, у шлендр взрывается в одном месте. Кстати, самые красивые девушки которых я встречал - все до единой были девственницами.
Не я думаю ты телкам нравишься внешне, просто с тебя поиметь нечего, вот и отношения не клеятся :D