Гость
Статьи
Мне не понравились …

Мне не понравились цветы парня

Парень подарил букет цветов, но мне они не понравились, ну не люблю я розовый цвет и цветы розовые. Он не знал. Но знал, что я люблю синий, белый, красный (сама говорила)
Нормально ли будет, если я ему скажу о том, чтобы он больше не дарил мне розовые цветы? Или промолчать и вообще радоваться, что хоть что-то дарит? #цветы #отношения#нелюблю 

Дуся
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажи, только без ругани. Может запомнит в этот раз.

Чебурек

Поставте себя на его место) Ты работаешь, тратишь время, выбираешь и тебе говорят "плохо старался, мог бы и лучше") Может внешне и не проявиться, но в осадок точно уйдет) Вам сделали подарок с любовью, без как либо нюансов - уважайте это) В будущем, если так сильно нравиться другие, вы просто чаще говорите "я так сильно люблю такие цветы". Вы же сами ответили на свой вопрос, что он не знал) Это грубо минусовать человека из-за вашего некого эгоизма и молчания) Он тут не причем, если он не телепат)

Гость

Я бы сделала так: в следующий раз, как подарит букет, изобразила бы радость, похвалила бы букет, но сказала - если что, мои любимые цветы такие и такого цвета) ну чтобы это не выглядело как критика этих, просто совет на будущее)

Дуся
Чебурек

Поставте себя на его место) Ты работаешь, тратишь время, выбираешь и тебе говорят "плохо старался, мог бы и лучше") Может внешне и не проявиться, но в осадок точно уйдет) Вам сделали подарок с любовью, без как либо нюансов - уважайте это) В будущем, если так сильно нравиться другие, вы просто чаще говорите "я так сильно люблю такие цветы". Вы же сами ответили на свой вопрос, что он не знал) Это грубо минусовать человека из-за вашего некого эгоизма и молчания) Он тут не причем, если он не телепат)

Я ему говорила, какие цветы я люблю, все было замечательно, дарил, что я люблю, но сегодня осечка произошла. Коротковременная память случилась?

Гость

Нет, это обидно. Как-нибудь в другой раз ненавязчиво скажите, какие ваши любимые цветы.

Гость

Критика подарка в момент получения обычно ранит дарителей. Люди подсознательно считают, что критикуют их самих, а не подарок. Я бы на вашем месте благодарила бы парня за подарок, хвалила его заботливость, мол, вам приятно, что ему нравится вас радовать и тд и тп. Пусть чувствует себя молодцом, и запоминает, что дарить вам подарки в первую очередь приятно ему самому. А всю критику переносите на неделю, подавайте ее мягко и сразу говорите, что конкретно лучше подарить.

Гость

Скажи напрямую "хочу больше необычного, синие цветы". Только четко, с дикцией, не промямлив, не сказав там за чашкой чая или кофе, четко, как по инструкции. Дерзай.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема