Гость
Статьи
Мне не понравились …

Мне не понравились цветы парня

Парень подарил букет цветов, но мне они не понравились, ну не люблю я розовый цвет и цветы розовые. Он не знал. Но знал, что я люблю синий, белый, красный (сама говорила)
Нормально ли будет, если я ему скажу о том, чтобы он больше не дарил мне розовые цветы? Или промолчать и вообще радоваться, что хоть что-то дарит? #цветы #отношения#нелюблю 

Дуся
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажи, только без ругани. Может запомнит в этот раз.

Гость

Я бы сделала так: в следующий раз, как подарит букет, изобразила бы радость, похвалила бы букет, но сказала - если что, мои любимые цветы такие и такого цвета) ну чтобы это не выглядело как критика этих, просто совет на будущее)

Дуся
Чебурек

Сообщение было удалено

Я ему говорила, какие цветы я люблю, все было замечательно, дарил, что я люблю, но сегодня осечка произошла. Коротковременная память случилась?

Гость

Нет, это обидно. Как-нибудь в другой раз ненавязчиво скажите, какие ваши любимые цветы.

Гость

Критика подарка в момент получения обычно ранит дарителей. Люди подсознательно считают, что критикуют их самих, а не подарок. Я бы на вашем месте благодарила бы парня за подарок, хвалила его заботливость, мол, вам приятно, что ему нравится вас радовать и тд и тп. Пусть чувствует себя молодцом, и запоминает, что дарить вам подарки в первую очередь приятно ему самому. А всю критику переносите на неделю, подавайте ее мягко и сразу говорите, что конкретно лучше подарить.

Гость

Скажи напрямую "хочу больше необычного, синие цветы". Только четко, с дикцией, не промямлив, не сказав там за чашкой чая или кофе, четко, как по инструкции. Дерзай.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема