У меня сложилась ситуация,в которой возникает 2 вопроса.Познакомились с молодым человеком,позвал на свидание,прошло замечательно,он полностью оправдал мои ожидания.В конце вечера несколько раз упомянул,что это был шикарный вечер и ему всё понравилось.Но спустя день я начала замечать,что переписываться мы стали меньше и в основном первая пишу я.В какой-то момент разочаровалась уже и подумала,что он меня сливает,как вдруг пишет"может сходим куда-нибудь",на что я соглашаюсь и мы обговорили место куда пойдём,а о дате мол обсудим позднее.На следующий день я вновь пишу ему первая и выясняется,что он уезжает в другую страну на 3 дня в командировку(+по дню на дорогу туда и обратно,итого 5 дней).После этого момента я решила,не стану ему больше писать сама,мол захочет,сам напишет.Уже 3 день от него ни слуху ни духу)Казалось бы,если не хочет общаться,то зачем говорил,что ему всё понравилось и предложил снова куда-то сходить?Так что первый мой вопрос:что это может означать по вашему мнению?Ибо он словно противоречит самому себе.
2)Свидание хоть и прошло замечательно и я чувствовала себя счастливо даже пока шла до дома,как только я пришла домой,на меня резко нахлынула без какой либо причины апатия.И продолжается она по сей день.Пропал интерес ко всему,не касаемое взаимоотношений с этим молодым человеком.Какое-то не покидающее ощущение несчастья.Желание просто лечь и cдoxнyть.При этом я постоянно думаю о нём,не смотрю на других и в голове только он.Ко всему в добавок,когда я узнала,что он уезжает в командировку,сразу началась истерика,слёзы лились не прекращая.Так же на следующий день после свидания,появилось навязчивое желание пойти в церковь,начала носить крестик,хотя до этого долгие годы не носила и церковь очень редко посещала(в церкви ещё не была,пока нет возможности).Не верю,что я могла так быстро влюбиться/привязаться.У нас было всего одно свидание.Так что 2 вопрос:может ли это оказаться приворотом?Если нет,то что это?Просто я иначе никак не могу объяснить свои ощущения.
Убирайте крестики и церкви. Это не здорóво. И про мужика этого не думайте, он в вас не заинтересован. Ходите на свидания с другими.
обычная манипуляция
рыба на крычек
у Вас больше мужчин нет
возможно и мошенник
Проффи работает)). Мне кажется, нету у него никакой командировки. Это так цепляют и раскручивают. Пикап+ присуха какая нибудь.
Мысленно обрубите все привязки к нему, на всех уровнях. И не пишите ему.
В случаем с приворотом должен быть предмет колдовства
Либо съесть,либо вещь какая то
Поэтому скорее всего не приворот.
Проффи работает)). Мне кажется, нету у него никакой командировки. Это так цепляют и раскручивают. Пикап+ присуха какая нибудь.
Мысленно обрубите все привязки к нему, на всех уровнях. И не пишите ему.
А командировка то действительно есть, ибо я видела видносообщение, где он находится в той стране👀
Это НЛО, шапочку из фольги добавь ещё.