Гость
Статьи
Одиноко

Одиноко

Мне так одиноко. Не хочется жить .

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вот я такой же, только тьфу-тьфу никто не умирал. Ни друзей за всю жизнь, ни одной девушки, тяжелая болезнь. На ДР утром 4-5 человека поздравят и всё - день прошёл. Короче, была бы Возможность незаметно исчезнуть - сразу ей воспользовался

Хм, а бывают друзья после 35? По мне, так нет.

Поздравление с др - чего вы все помешались на нём? В чём смысл? Для одних напряг - поздравить, для других напряг - ответить.

Гость
Гость

Больше уже нет сил. Я сломлена. Устала.
Наверное, это всё

Магний попей недельку, помогает от депрессии. Сейчас ноябрь, у всех так.

Гость
Гость

Мне фонд уже помог, когда я был при смерти. Хоть я задумываюсь о том, что лучше бы не помогали. Ибо сейчас смотрю на жизнь, в которой горы лекарств, постоянные обследования на протяжении 10 лет и туманные перспективы. Кому я нужен такой?

А надо быть кому-то нужным?

Гость
Гость

Мне фонд уже помог, когда я был при смерти. Хоть я задумываюсь о том, что лучше бы не помогали. Ибо сейчас смотрю на жизнь, в которой горы лекарств, постоянные обследования на протяжении 10 лет и туманные перспективы. Кому я нужен такой?

Вы на Ника Вуйчич смотрели?

Гость
Гость

Чувствовать и действовать разные вещи.
Зато у вас есть привычка кидаться просто так.

И просто так я тоже не кидаюсь. Собака бывает кусачей только от жизни собачей.))

Гость
Гость

И просто так я тоже не кидаюсь. Собака бывает кусачей только от жизни собачей.))

А по какому поводу вы кинулись?

Гость

Автор, прекрасно понимаю. Меня от этой хандры спасает работа(быть в обществе). Как вечер/выходные тоже тоска. Друзья есть, но в личной жизни не везет, все время какие то занятые попадаются, которые флиртуют и ложные посылы дают, потом все открывается. Я б в загсах обязала всем тату на пальце делать-женат. А то ходят без колец, заигрывают со всеми по приколу. Достали.

Гость
Гость

А по какому поводу вы кинулись?

На кого? На Вас что ли? Так это же Вы советуете автору кусаться. Вот Ваш текст:
"Разозлись на кого-нибудь. Или вспомни, как это бывает. Сразу адреналинчик попрет, на движуху потянет. Жизнь заиграет новыми красками."
Или Вы предлагали молча разозлиться, не выплескивая своих эмоций?
Ну, зачем давать такие советы? Или если Вам плохо, то дай-ка сделаю, чтобы всем было плохо? Так?

Гость
Гость

На кого? На Вас что ли? Так это же Вы советуете автору кусаться. Вот Ваш текст:
"Разозлись на кого-нибудь. Или вспомни, как это бывает. Сразу адреналинчик попрет, на движуху потянет. Жизнь заиграет новыми красками."
Или Вы предлагали молча разозлиться, не выплескивая своих эмоций?
Ну, зачем давать такие советы? Или если Вам плохо, то дай-ка сделаю, чтобы всем было плохо? Так?

Не зажигает)) Квалификация у тебя не та))

Гость
Гость

Не зажигает)) Квалификация у тебя не та))

У тебя еë вообще нет.

Гость
Гость

У тебя еë вообще нет.

А мне зачем? Это твоя работа клоуном меня развлекать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: