Мне так одиноко. Не хочется жить .
Эй,не надо ерунду нести!
Держитесь и ни в коем случае не падайте духом. Вся фигня - проходящая
Если ты женщина - просто создай анкету на сз и сразу кто-то найдется.
Если честно, то мне тоже. 24/7 дома сижу и нифига не делаю. Кто-то будет думать что это счастье, но без друзей, знакомых, женщин - это ад
Сообщение было удалено
Я не просто так сижу дома всё время. Не думала, что со здоровьем у человека может быть проблема, причем серьезная?
Чо случилось-то? Или просто депрессняк?
Не унывайте, поспите, завтра будете получше!!!
Разозлись на кого-нибудь. Или вспомни, как это бывает. Сразу адреналинчик попрет, на движуху потянет. Жизнь заиграет новыми красками.
Сообщение было удалено
До чего люди опустились. У вас единственная болезнь наркота/алкоголизм?
Сообщение было удалено
Я не буду желать тебе того, что случилось со мной. Ибо такого и врагу не пожелаешь
Сообщение было удалено
Ты скучная и унылая. Поэтому тебе одиноко.
Всем хочется жить, другой вопрос, что хочется жить по другому - вот над этим и надо работать, думать, хоть что-то предпринять
Да... просто стало понятно, что жизнь прошла. И не так как хотела. Нет друзей как в кино. Нет любви. Все не так как хотела.
Умер один родной человек. Уже несколько лет назад. И я осталась совсем одна.
Меня никто не поздравляет с Др . Я очень одинока
Вот я такой же, только тьфу-тьфу никто не умирал. Ни друзей за всю жизнь, ни одной девушки, тяжелая болезнь. На ДР утром 4-5 человека поздравят и всё - день прошёл. Короче, была бы Возможность незаметно исчезнуть - сразу ей воспользовался
Так значит у вас есть возможность получить поддержку. Если это широко обсуждается. Может фонд, с помогающими людьми или волонтеры. Вот и будет общение и возможность отвлечься от печальных мыслей.
Мне фонд уже помог, когда я был при смерти. Хоть я задумываюсь о том, что лучше бы не помогали. Ибо сейчас смотрю на жизнь, в которой горы лекарств, постоянные обследования на протяжении 10 лет и туманные перспективы. Кому я нужен такой?
Мне фонд уже помог, когда я был при смерти. Хоть я задумываюсь о том, что лучше бы не помогали. Ибо сейчас смотрю на жизнь, в которой горы лекарств, постоянные обследования на протяжении 10 лет и туманные перспективы. Кому я нужен такой?
Мне вам нечего сказать на это). 10 лет!!! вы живете и все жалуетесь. Если вы сами за эти 10 лет не простроили себе перспективы с теми возможностями, что есть. Учитывая, естественно, ограничения. То кто же вам еще поможет?
Сообщение было удалено
Умственно отсталое, на каких веществах сидишь?
Разозлись на кого-нибудь. Или вспомни, как это бывает. Сразу адреналинчик попрет, на движуху потянет. Жизнь заиграет новыми красками.
У нас на работе такая придурошная есть. Когда ей скучно она на всех наезжает, орет, обзываться начинает, у неë все плохие, она одна хорошая. Ей лишь бы кого покусать. Ей даже ВРАЧ терапевт посоветовал сходить к психиатру!
Видать не одна она такая больная. Вы не еë родня?
Пф. Все там будем. Зачем торопить события? Просверлить себе череп никогда не поздно, а в мире хватает интересного.
Да... просто стало понятно, что жизнь прошла. И не так как хотела. Нет друзей как в кино. Нет любви. Все не так как хотела.
Жизнь прошла... Автор, Вам сколько лет? Чего бы Вы хотели в жизни? Любви? Миллионы людей живут вдвоëм, но они одиноки. Они живут как чужие. И нет ничего хуже, чем одиночество вдвоëм. Миллионы людей несчастливы в браках, семье и устали разгребать проблемы. Ваши проблемы надуманы. Понятно, что близкие люди уходят, мы не можем ничего изменить. Мы не можем изменить ситуацию, но можем изменить отношение к ней. Ведь и мы когда-то уйдем. А пока надо жить. Подумайте только, что у Вас есть то, чего нет у многих. У Вас есть крыша над головой, есть пусть и не богатырское, но здоровье, есть руки, ноги, работа, еда. А у кого-то этого нет. Представьте, что многим людям гораздо хуже, чем Вам. Но они живут. Вынуждены жить. А кто-то вполне даже счастлив тем малым, что у него есть. У Вас депрессия. Вас надо вытягивать из этого состояния.
Хотите я Вас буду поздравлять с праздниками, чтоб Вам не было одиноко? )) Вы в каком городе живете? Я в Москве. И у меня тоже нет друзей, но я не унываю. Поверьте, было время, когда и мне было плохо. Да и сейчас есть проблемы, у кого их нет. Но, всё проходит. Так будет не всегда. Запомните эту фразу. Она правдива и полезна. Еë надо помнить человеку даже, когда у него всё замечательно в жизни. 😉
Одиноко и жить это разные вещи. Не хочется жить депрессия, одиноко не адаптации.
Жизнь прошла... Автор, Вам сколько лет? Чего бы Вы хотели в жизни? Любви? Миллионы людей живут вдвоëм, но они одиноки. Они живут как чужие. И нет ничего хуже, чем одиночество вдвоëм. Миллионы людей несчастливы в браках, семье и устали разгребать проблемы. Ваши проблемы надуманы. Понятно, что близкие люди уходят, мы не можем ничего изменить. Мы не можем изменить ситуацию, но можем изменить отношение к ней. Ведь и мы когда-то уйдем. А пока надо жить. Подумайте только, что у Вас есть то, чего нет у многих. У Вас есть крыша над головой, есть пусть и не богатырское, но здоровье, есть руки, ноги, работа, еда. А у кого-то этого нет. Представьте, что многим людям гораздо хуже, чем Вам. Но они живут. Вынуждены жить. А кто-то вполне даже счастлив тем малым, что у него есть. У Вас депрессия. Вас надо вытягивать из этого состояния.
Хотите я Вас буду поздравлять с праздниками, чтоб Вам не было одиноко? )) Вы в каком городе живете? Я в Москве. И у меня тоже нет друзей, но я не унываю. Поверьте, было время, когда и мне было плохо. Да и сейчас есть проблемы, у кого их нет. Но, всё проходит. Так будет не всегда. Запомните эту фразу. Она правдива и полезна. Еë надо помнить человеку даже, когда у него всё замечательно в жизни. 😉
От меня спасибо за ответ!) Хотя я не автор совсем.
Человек с большой буквы ответил
У нас на работе такая придурошная есть. Когда ей скучно она на всех наезжает, орет, обзываться начинает, у неë все плохие, она одна хорошая. Ей лишь бы кого покусать. Ей даже ВРАЧ терапевт посоветовал сходить к психиатру!
Видать не одна она такая больная. Вы не еë родня?
Это вы покусать пытаетесь?
надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься! ©
Как может быть одиноко в интернете?
У всех жизнь проходит не так, как планировалось