Гость
Статьи
Одиноко

Одиноко

Мне так одиноко. Не хочется жить .

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эй,не надо ерунду нести!

Гость

Держитесь и ни в коем случае не падайте духом. Вся фигня - проходящая

Гость

Если ты женщина - просто создай анкету на сз и сразу кто-то найдется.

Гость
Гость

Ты там свой вялый опять хочешь втюхать, нищее? 🤣

Гость

Если честно, то мне тоже. 24/7 дома сижу и нифига не делаю. Кто-то будет думать что это счастье, но без друзей, знакомых, женщин - это ад

Гость
Гость

Ты там свой вялый опять хочешь втюхать, нищее? 🤣

Да, как когда-то мужик втюхал твоей мамки, без резинки.
Потом появилось ты, чудо лесное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не просто так сижу дома всё время. Не думала, что со здоровьем у человека может быть проблема, причем серьезная?

Гость

Чо случилось-то? Или просто депрессняк?

Гость

Не унывайте, поспите, завтра будете получше!!!

Гость

Разозлись на кого-нибудь. Или вспомни, как это бывает. Сразу адреналинчик попрет, на движуху потянет. Жизнь заиграет новыми красками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До чего люди опустились. У вас единственная болезнь наркота/алкоголизм?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не буду желать тебе того, что случилось со мной. Ибо такого и врагу не пожелаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

До чего люди опустились. У вас единственная болезнь наркота/алкоголизм?

Она зека́, с женской колонии пишет.

Гость
Гость

Я не буду желать тебе того, что случилось со мной. Ибо такого и врагу не пожелаешь

Случилось то, что ты долбило наркоту и бззздело на диване сладенько годами? 🤣🤣 плак плаааааак нам тебя очень жалко 🤣🤣🤣

Гость
Гость

А что с вами случилось? Можете поделиться?

Гость
Гость

Чо случилось-то? Или просто депрессняк?

Да... просто стало понятно, что жизнь прошла. И не так как хотела. Нет друзей как в кино. Нет любви. Все не так как хотела.
Умер один родной человек. Уже несколько лет назад. И я осталась совсем одна.
Меня никто не поздравляет с Др . Я очень одинока

Гость

Ты скучная и унылая. Поэтому тебе одиноко.

Гость
Гость

Ты скучная и унылая. Поэтому тебе одиноко.

Нет. Не скучная и не унылая.
Расколотая вдребезги жизненными обстоятельствами

Новогодний шарик 🌟

Всем хочется жить, другой вопрос, что хочется жить по другому - вот над этим и надо работать, думать, хоть что-то предпринять

Гость
Гость

А что с вами случилось? Можете поделиться?

Там сразу деанон моего имени и фамилии. Сразу про это написано в яндексе

Гость
Гость

Да... просто стало понятно, что жизнь прошла. И не так как хотела. Нет друзей как в кино. Нет любви. Все не так как хотела.

Вот я такой же, только тьфу-тьфу никто не умирал. Ни друзей за всю жизнь, ни одной девушки, тяжелая болезнь. На ДР утром 4-5 человека поздравят и всё - день прошёл. Короче, была бы Возможность незаметно исчезнуть - сразу ей воспользовался

Гость
Новогодний шарик 🌟

Всем хочется жить, другой вопрос, что хочется жить по другому - вот над этим и надо работать, думать, хоть что-то предпринять

Больше уже нет сил. Я сломлена. Устала.
Наверное, это всё

Гость
Гость

Там сразу деанон моего имени и фамилии. Сразу про это написано в яндексе

Так значит у вас есть возможность получить поддержку. Если это широко обсуждается. Может фонд, с помогающими людьми или волонтеры. Вот и будет общение и возможность отвлечься от печальных мыслей.

Гость
Гость

Так значит у вас есть возможность получить поддержку. Если это широко обсуждается. Может фонд, с помогающими людьми или волонтеры. Вот и будет общение и возможность отвлечься от печальных мыслей.

Мне фонд уже помог, когда я был при смерти. Хоть я задумываюсь о том, что лучше бы не помогали. Ибо сейчас смотрю на жизнь, в которой горы лекарств, постоянные обследования на протяжении 10 лет и туманные перспективы. Кому я нужен такой?

Гость
Гость

Наверное, это всё

Суицидально вспукни
Мамке в борщ
На хате у нее
В окошко прыгни

🤣🤣🤣

Гость
Гость

Суицидально вспукни
Мамке в борщ
На хате у нее
В окошко прыгни

🤣🤣🤣

Ди би лка

Гость
Гость

Мне фонд уже помог, когда я был при смерти. Хоть я задумываюсь о том, что лучше бы не помогали. Ибо сейчас смотрю на жизнь, в которой горы лекарств, постоянные обследования на протяжении 10 лет и туманные перспективы. Кому я нужен такой?

Мне вам нечего сказать на это). 10 лет!!! вы живете и все жалуетесь. Если вы сами за эти 10 лет не простроили себе перспективы с теми возможностями, что есть. Учитывая, естественно, ограничения. То кто же вам еще поможет?

Гость
Гость

Мне вам нечего сказать на это). 10 лет!!! вы живете и все жалуетесь. Если вы сами за эти 10 лет не простроили себе перспективы с теми возможностями, что есть. Учитывая, естественно, ограничения. То кто же вам еще поможет?

А они должны быть с учетом того, что я меняю препараты постоянно?

Гость
Гость

А они должны быть с учетом того, что я меняю препараты постоянно?

Вы же не один в такой ситуации. Многие люди так живут.

Гость
Гость

Наверное, это всё

Позвонити на горячую линию . Психологическая помощь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умственно отсталое, на каких веществах сидишь?

Гость
Гость

Ну, да... Хочешь избавиться от проблем - найди себе мужика и он создаст тебе такие новые проблемы, что ты забудешь о предыдущих старых. 😂

Гость
Гость

Умственно отсталое, на каких веществах сидишь?

Ты уошник? Сочувствуем.

Гость
Гость

Разозлись на кого-нибудь. Или вспомни, как это бывает. Сразу адреналинчик попрет, на движуху потянет. Жизнь заиграет новыми красками.

У нас на работе такая придурошная есть. Когда ей скучно она на всех наезжает, орет, обзываться начинает, у неë все плохие, она одна хорошая. Ей лишь бы кого покусать. Ей даже ВРАЧ терапевт посоветовал сходить к психиатру!

Видать не одна она такая больная. Вы не еë родня?

Гость

Пф. Все там будем. Зачем торопить события? Просверлить себе череп никогда не поздно, а в мире хватает интересного.

Гость
Гость

Жизнь прошла... Автор, Вам сколько лет? Чего бы Вы хотели в жизни? Любви? Миллионы людей живут вдвоëм, но они одиноки. Они живут как чужие. И нет ничего хуже, чем одиночество вдвоëм. Миллионы людей несчастливы в браках, семье и устали разгребать проблемы. Ваши проблемы надуманы. Понятно, что близкие люди уходят, мы не можем ничего изменить. Мы не можем изменить ситуацию, но можем изменить отношение к ней. Ведь и мы когда-то уйдем. А пока надо жить. Подумайте только, что у Вас есть то, чего нет у многих. У Вас есть крыша над головой, есть пусть и не богатырское, но здоровье, есть руки, ноги, работа, еда. А у кого-то этого нет. Представьте, что многим людям гораздо хуже, чем Вам. Но они живут. Вынуждены жить. А кто-то вполне даже счастлив тем малым, что у него есть. У Вас депрессия. Вас надо вытягивать из этого состояния.
Хотите я Вас буду поздравлять с праздниками, чтоб Вам не было одиноко? )) Вы в каком городе живете? Я в Москве. И у меня тоже нет друзей, но я не унываю. Поверьте, было время, когда и мне было плохо. Да и сейчас есть проблемы, у кого их нет. Но, всё проходит. Так будет не всегда. Запомните эту фразу. Она правдива и полезна. Еë надо помнить человеку даже, когда у него всё замечательно в жизни. 😉

Гость

Одиноко и жить это разные вещи. Не хочется жить депрессия, одиноко не адаптации.

Гость
Гость

Жизнь прошла... Автор, Вам сколько лет? Чего бы Вы хотели в жизни? Любви? Миллионы людей живут вдвоëм, но они одиноки. Они живут как чужие. И нет ничего хуже, чем одиночество вдвоëм. Миллионы людей несчастливы в браках, семье и устали разгребать проблемы. Ваши проблемы надуманы. Понятно, что близкие люди уходят, мы не можем ничего изменить. Мы не можем изменить ситуацию, но можем изменить отношение к ней. Ведь и мы когда-то уйдем. А пока надо жить. Подумайте только, что у Вас есть то, чего нет у многих. У Вас есть крыша над головой, есть пусть и не богатырское, но здоровье, есть руки, ноги, работа, еда. А у кого-то этого нет. Представьте, что многим людям гораздо хуже, чем Вам. Но они живут. Вынуждены жить. А кто-то вполне даже счастлив тем малым, что у него есть. У Вас депрессия. Вас надо вытягивать из этого состояния.
Хотите я Вас буду поздравлять с праздниками, чтоб Вам не было одиноко? )) Вы в каком городе живете? Я в Москве. И у меня тоже нет друзей, но я не унываю. Поверьте, было время, когда и мне было плохо. Да и сейчас есть проблемы, у кого их нет. Но, всё проходит. Так будет не всегда. Запомните эту фразу. Она правдива и полезна. Еë надо помнить человеку даже, когда у него всё замечательно в жизни. 😉

От меня спасибо за ответ!) Хотя я не автор совсем.
Человек с большой буквы ответил

Гость
Гость

От меня спасибо за ответ!) Хотя я не автор совсем.
Человек с большой буквы ответил

Но после завершения одного всегда начинается что-то другое, я бы добавила.

Гость
Гость

У нас на работе такая придурошная есть. Когда ей скучно она на всех наезжает, орет, обзываться начинает, у неë все плохие, она одна хорошая. Ей лишь бы кого покусать. Ей даже ВРАЧ терапевт посоветовал сходить к психиатру!

Видать не одна она такая больная. Вы не еë родня?

Это вы покусать пытаетесь?

Гость

надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься! ©

Гость
Гость

Это вы покусать пытаетесь?

Нет. Я вообще не кусаюсь. Это же Вы советуете автору на кого-нибудь разозлиться. Не имею привычки срываться на ни в чем не виноватых людей, только потому, что мне плохо.

Гость
Гость

Если честно, то мне тоже. 24/7 дома сижу и нифига не делаю. Кто-то будет думать что это счастье, но без друзей, знакомых, женщин - это ад

Просто начинай выползать из дома😀

Гость
Гость

Нет. Я вообще не кусаюсь. Это же Вы советуете автору на кого-нибудь разозлиться. Не имею привычки срываться на ни в чем не виноватых людей, только потому, что мне плохо.

Чувствовать и действовать разные вещи.
Зато у вас есть привычка кидаться просто так.

Гость
Гость

Да, как когда-то мужик втюхал твоей мамки, без резинки.
Потом появилось ты, чудо лесное.

Там скорее много мужиков за раз втюхивало

Гость

Как может быть одиноко в интернете?

Гость
Гость

Так не сиди дома

Гость
Гость

Я не просто так сижу дома всё время. Не думала, что со здоровьем у человека может быть проблема, причем серьезная?

Нет. В теме это не указано

Гость
Гость

У всех жизнь проходит не так, как планировалось