Девочки, впервые сталкиваюсь с таким и не знаю что делать. Встречаемся с парнем год, я у него переодически остаюсь ночевать. В отношениях все хорошо, говорит что любит меня, покупает цветы и подарочки по возможности. Неделю назад осталась у него, уснули вместе. Просыпаюсь около 4-х ночи и вижу что он за компьютером сидит и что-то нажимает на клавиатуре. Спросонья не увидела что на экране, а там по*но игра и он управляет этим. У меня сразу слезы, спрашиваю его почему компьютер, он говорит что я не понимаю и это ерунда. Хотя по клавишам нажимал будь здоров. Почитала про это и узнала что действительно такие игры есть. Всю неделю перевариваю это, он пишет постоянно. Я ответила, что необходимо подумать обо всем. И вот как это расценивать? Предательство? Ведь он был с другой, хоть и в компьютере… я запуталась уже
Почему вы компьютер считаете за другую? По такой логике просмотр роликов 18+ тоже будет плохим делом. Поговорите с ним и пусть расскажет, что для него значит эта игра. Лучше спросить, чем просто обижаться и молчать
Почему вы компьютер считаете за другую? По такой логике просмотр роликов 18+ тоже будет плохим делом. Поговорите с ним и пусть расскажет, что для него значит эта игра. Лучше спросить, чем просто обижаться и молчать
Ну как минимум он мог аккуратно меня подвести к этому. А он вскочил в 4 ночи, может раньше и начал «играть». У него и «стоял», пока мне было обидно…
С какой другой? В виртуальной девкой? Нашла к кому ревновать. Более того этих девок тр.ахает не он а персонаж за которого он играет
Ну и что? Я сама играю иногда в игры 18+, и наличие сексуальных отношений в реальной жизни на это не влияет, это просто жанр компьютерной игры. В играх может быть красивая рисовка, и вообще в играх всё не так как в реальности. Если так же отбито как в играх было бы и в реальности, то это были бы нездоровые отношения из которых надо бежать теряя тапки.
Разве что если бы парень при мне это делал, то я бы задумалась а что у человека с головой раз стыд и желание личного пространства настолько отсутствуют чтобы со стояком передо мной в такие игры играть.
Ну и что? Я сама играю иногда в игры 18+, и наличие сексуальных отношений в реальной жизни на это не влияет, это просто жанр компьютерной игры. В играх может быть красивая рисовка, и вообще в играх всё не так как в реальности. Если так же отбито как в играх было бы и в реальности, то это были бы нездоровые отношения из которых надо бежать теряя тапки.
Разве что если бы парень при мне это делал, то я бы задумалась а что у человека с головой раз стыд и желание личного пространства настолько отсутствуют чтобы со стояком передо мной в такие игры играть.
Ну здесь был явный стояк.
Поиграйте вместе. Вообще такие игры имеют интересный, романтичный или смешной сюжет. Графика класс!
А чего ты боишься-то? Что нарисованная баба залетит, и он к ней уйдëт? Не бредь. Он ведь тебя не ревнует, когда ты по телеку сопливые мелодрамы смотришь?
Я тоже против такого…Кто сказал,что это норма такое в отношениях?может ему чего то не хватает ?