Гость
Статьи
Сон и отношения с …

Сон и отношения с парнем

Такая ситуация, парень приехал в город , гостит у матери в деревне с пятницы по воскресенье. Спрашиваю у него в 19:00 вечера, приедет ли ко мне, ответил что нет и приедет завтра. Я со спокойной совестью и душой ( работала всю неделю, работа со своими сложностями,понедельник единственный выходной и мечтала отоспаться) ложусь в кровать.Поговорили с ним по телефону, слышу по голосу что выпил, сидели с братом . В 12 ночи он заявляет что все таки приедет, я сказала: хорошо , приезжай- жду. Через пол часа выясняется что он только - только собирается и будет выезжать, отвечаю что я очень устала и хотелось бы лечь спать ,он в курсе про выходной. Тогда он отвечает : ну ладно, ладно, спи, завтра лучше приеду. Пожелав спокойной ночи друг другу, уходу в сон. В 2 часа ночи слышу что открывается дверь , приходит , начинает громко разговаривать, говорит что не соскучилась по нему и пошли пить пиво на кухню. А я спала. Так как человек выпивший, сложно совладать, уговорила сесть рядом со мной на кровать , так как вставать я не хочу и сонная. Начались у него разговоры, еле еле уговорила его лечь, вроде все. Но тут начинаются пьяные приставания, лезет куда не надо, мои руки пытается приложить к себе, много раз говорила что я устала и очень хочу отдохнуть,тут у меня начинает кипеть ***, уже ничего не говорю просто бессмысленно, притворяюсь спящей.На утро у него звонит будильник, во сколько не знаю , встаёт, ставит чайник, идёт в ванную ( всё это очень шумно) , ложится обратно ко мне , и хихикает в голос ( есть у него такая привычка тискается с хихиканьем. Меня берет псих, и я ору " тихо! Я сплю! " . А он в голос : а чё ты на меня кричишь ?

Я отвечаю что ты мне не даёшь спать !
Он говорит: ничего себе, время 11:30 , так то ты поспала. И весь день я хочу злая, не выспавшаяся. Спрашивает днём ,что грустная ? Отвечаю что голова болит из за недосыпа , говорит : уф, чё ты уж , придумываешь.
Рассудите, то ли я остро реагирую, то ли он действительно ***.
#сон#отношения 

Автор
Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема