Всем добрый вечер.
Познакомились в интернете, общаемся чуть больше месяца. Изначально общение зашло со слов что ему отношения не нужны, обжигался сильно, ничего серьёзного не ищет.
Он слишком спокоен, без какой либо инициативы, без эмоций, мало о себе говорит, но добрый, готов слушать меня. Я же наоборот.
Со временем заметила что стал немного теплеть, больше говорить и за отношения поменял мнение.
Произошло недопонимание где я на него немного наехала, приревновала, вспылила. Он просто замолчал, я взяла инициативу в свои руки - общение продолжилось. Мы обговорили этот момент.
Так же интересуется самым бональным, с родара не пропадёт, но максимально отстранился и стал вообще закрыт. И я чувствую что как девушка ему уже не интересна, но общение не прикращает.
Я ему уже на прямую говорила несколько раз о своих чувствах. Он два раза откладывает это диалог.
Самое интересное, о бо мне он знает все, я о нем ничего. Я слишком открытая, пылкая, когда влюбляюсь могу быть навязчивой, наивной, болтливой.
В конечном итоге я поняла что ловить мне нечего, чувствую что ему это просто не надо, но или же ошибаюсь. Максимально закрыт. Обидел своим безразличием, так ещё и манипулятор, но делает это все по умному.
А я просто проигнориоа его и второй день молчу. Надоело.
Мне кажется он даже не напишет и ему вообще плевать. При этом знакомый рыбы, дал ответ что если мужчина себя так ведёт - ему просто пофиг, он два раза тебя уже продинамил с чувствами, но и не прекращает общение. Ну вот замолчала, интересно напишет или нет, но я думаю что нет. Жалею что слишком была открытой, рассказывала о том что может меня обидеть, не люблю когда молчат и не договариваются, а он именно так себя и ведёт.
Я козерог. #отношения
урок на будущее, специально, чтобы как собака ждущая кость была
Я козий рог.
Что за бред, влюбиться в человека по переписки, в каком веке живете? Он там сидит по приколу, разводит девочек, пишет что серьезные отношения ему не нужны, а вы ему душу изливаете, ну совсем наивная, вы не представляете сколько у него таких. Ну хоть маленько голову то надо включать.
Иму дийствитильно пливать за вас.
А какой ему от этого смысл? Мы находимся в разных городах.
Спать ему есть с кем, общается я думаю не с одной мной.
Изначально я видела интерес, хоть он и отрицал отношения, а потом просто переобулся, мол после встречи будет видно.
Я ему дала понять, что он интесен мне во всех планах и он в приоритет е. А он указал на то что, якобы он не против разнообразие. После этого я кинула фразу что не хочу его, он просто замолчал.
Теперь замолчала я. Проигнорила его доброе утро. И не факт что он теперь вообще напишет.
Ну не напишет и не надо, слишком много он на себя берет. Вот как раз и посмотрю действительно ему это все нужно.
Хотя кажется что напишет, когда ждать этого не буду и уже не нужно будет.