Познакомились в интернете месяц назад, он настойчиво предлагал встретиться.Т.к жил в другой стране мне пришлось брать ему билеты на самолёт. Первую неделю все было хорошо, но к сексу готова пока не была. Он настоял, произошло все не совсем по моему согласию. После этого сказал что надо в ЗАГС, так как секс вне брака для них - харам и ему очень стыдно за произошедшее. Я сказала ему что слишком быстро для меня, после этого он вышел из себя и ударил ( первый и единственный раз), но потом очень извинялся, сам в больницу отвёз и объяснил почему он так поступил - сказал что у него не было другого выбора. Сильно нервничает, ведёт себя агрессивно, настаивает пойти как можно скорее в ЗАГС.
было бы смешно, если бы не было правдой.
религиозные - все ушибленные головой в детстве.
«Масульман» 😄😄😄
А это тебе решать - штА делать со своей жизнью
НЕЕЁЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Автор вы DURA ?!!!
Загс для них Ни-че-го не значит💁🏻♀️там это называется никях, заключается только между мусульманами у имама(так-что ты там только как насадка для головки)
Дура ещё и сама билет оплатила
Пи*здить будет регулярно💁🏻♀️Мадины из СНГ и Лейлы с Кавказа поэтому Иванов оформляют очень быстро💁🏻♀️если что как страховой💁🏻♀️
Загс ему нужен для получения гражданства и легализации💁🏻♀️уот и все... Звание ментам
Чо за нация МАСАЛЬМАН?
Ну раз в первый день пиз дю лей получила, то скорее выходи . А то еще какая нибудь дура уведет. Давай, бегом в загс. Не мешкай.