Гость
Статьи
Влюбил в себя и исчез

Влюбил в себя и исчез

Начну с того, что , когда мне было 17 лет у меня был парень, мы просто гуляли, целовались, веселились и все(не спали), я сама прекратила с ним общение, потому-что было не до парней. Сейчас мне 25, а ему 29. Недавно он меня нашел в вк, узнал, добавил. Сказал, что долго не могу меня найти. Я просто меняла номер и перезжала, в вк долго не сидела. Мы с ним мило начали общаться, он очень позитивный человек, вытащил меня из депрессии еще у нас много общих интересов

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Хорошо что исчез, стакой разницой в возрастк какие могут быть отношения.

Гость

ПРОДОЛЖЕНИЕ, Я АВТОР. Не знаю в чем проблема опубликовать полностью.

Каждый вечер он писал мне, звонил. Звал к себе домой. У меня от него поднималось настроение. Можно сказать, он вытащил меня из депрессии. Сама я понимала, что он человек ветренный, много подруг, до сих пор не женат. Внешне он мне не нравился, не мое. И вот он мне признается в любви, дарит кучу комплиментов. Но я его отшила. Потому-что понимала, что это не серьезно. На что он начал посылать меня матом, сказал, что я дура. На следующий день извинился. Я написала, хорошо. Больше он не пишет и мало заходит в сеть. Но блин... Так плохо без него... Я к нему привыкла. Скачала все его фото. Мысли только о нем. Но я понимаю, что писать первой глупо, навязываться, видимо его интересовала только постель. Раз он так быстро слился

Гость
Гость

Каждый вечер он писал мне, звонил. Звал к себе домой. У меня от него поднималось настроение. Можно сказать, он вытащил меня из депрессии. Сама я понимала, что он человек ветренный, много подруг, до сих пор не женат. Внешне он мне не нравился, не мое. И вот он мне признается в любви, дарит кучу комплиментов. Но я его отшила. Потому-что понимала, что это не серьезно. На что он начал посылать меня матом, сказал, что я дура. На следующий день извинился. Я написала, хорошо. Больше он не пишет и мало заходит в сеть. Но блин... Так плохо без него... Я к нему привыкла. Скачала все его фото. Мысли только о нем. Но я понимаю, что писать первой глупо, навязываться, видимо его интересовала только постель. Раз он так быстро слился

Не вяжется ваше плохо и отпуск ситуации на самотек
Если жестко влюбляются, то выбора просто нет

Гость
Гость

Может он просто дружеского общения с вами хотел.

Гость
Гость

Может он просто дружеского общения с вами хотел.

Нет он хотел, чтобы я была его девушкой, а дружили мы и так

Гость
Гость

Нет он хотел, чтобы я была его девушкой, а дружили мы и так

Он вам предлагал отношения?

Гость
Гость

Он вам предлагал отношения?

Да, он написал:"я тебя люблю и хочу с тобой встречаться, что уже скрывать".

Гость
Гость

Да, он написал:"я тебя люблю и хочу с тобой встречаться, что уже скрывать".

Тогда он мерзавец, который вас в ввел в заблуждение.
Заблокируйте его везде и забудьте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: