Гость
Статьи
Нормально ли быть не …

Нормально ли быть не замужем в 23 года?

Мне 23 года, за всю жизнь было 5 парней (первый в 16 лет). Уже несколько моих подруг вышли замуж, одна из нашей компании уже беременна. Мама на уши приседает про то как она в моем возрасте уже нас с сестрой родила, а бабушка вообще учинила скандал вплоть до криков, что я должна хотя бы иметь запасной вариант чтоб если что выйти за него! Я пока хочу добиться каких то успехов в карьере ну или хотя бы если смотреть в сторону семьи, то у меня элементарно даже нет денег хотя бы на свадьбу, не то что на детей. Парня сейчас нет и даже нет примерных представлений за кого выйти замуж. Еще есть страх того, что в браке стану страшная почти как все женщины, а муж раздобреет станет толстым, страшным, лысым! Не хочу такую жизнь! Хочу как знаменитости которые счастливы в браке) Девочки, помогите, что сказать семье и понять когда все таки лучше выйти замуж и создать семью?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Мамина булочка

Вы селянки?

Гость

После 30. Гуляй, веселись. Маме с бабушкой кивай, говори что в активном поиске и гуляй дальше.

Гость
Мамина булочка

Вы селянки?

почему?

Гость

Ну логика отсутствует вообще. Если хочешь жить как знаменитости, то надо самой быть знаменитостью. Где ты видела знаменитость, которая живёт с родителями в 23 и мечтает о бабушкиной смерти, чтобы выехать в ее квартиру? Ты какая-то знаменитая настя.

Гость

Какие глупые мысли. Да большинство людей в 23 не в браке. По статистике ранние браки почти всегда заканчиваются разводом.

Лия!

Вам бы поумнеть! Какой брак, какие дети?

Ритка

Пять парней?
Да вы же Простигосподи!
На вас нормальные не женятся никогда.

Лия!
Ритка

Пять парней?
Да вы же Простигосподи!
На вас нормальные не женятся никогда.

5 не 55, и не 555! В 23 года это разве много? Девушка не религиозна, что вы раздувайте?

Гость
Лия!

5 не 55, и не 555! В 23 года это разве много? Девушка не религиозна, что вы раздувайте?

Нет смысла спорить с пленочником. Такие как он обижены на весь мир, потому что им доступны только женщины 50+ с 4 детьми и с очень потасканой внешностью, а они мечтают о 18 летних девственницах, которых у них никогда не будет.

Ритка
Лия!

У меня за всю жизнь три было... А мне чуть меньше сорока!
И то меня в шлю пки записывают.

Лия!
Ритка

У меня за всю жизнь три было... А мне чуть меньше сорока!
И то меня в шлю пки записывают.

Как сказал мне муж, если больше 1, то уже нечисто...

Гость

Норма ли быть не замужем никогда до 35 лет ? Люди всегда скажут ненормально .рожать в 18 не норма , в 35 не норма, замкжем рано не норма ,поздно не норма и т.д.

Лия!

Абсолютно нормально, скорее даже классика жанра.
У всех моих знакомых(девушек) у которых были отношения примерно такая картина, в таком возрасте

Лия!
Шаманка

Абсолютно нормально, скорее даже классика жанра.
У всех моих знакомых(девушек) у которых были отношения примерно такая картина, в таком возрасте

У меня знвкомая, ей 39. Призналась молодому человеку, что у нее до него было 26 парней....

Ритка
Лия!

У меня знвкомая, ей 39. Призналась молодому человеку, что у нее до него было 26 парней....

А вот моей подруге 35. И у неё ещё не было ни разу мужчины, и отношений соответственно.
Вот на таких надо равняться.

Гость

Кто, знаменитости счастливы в браке? Вечно у них скандалы за скандалами всемирного масштаба, что то делят постоянно, изменяют друг другу. Мужей и жен меняют как перчатки.

Маме с бабушкой ври, что в активном поиске, но тот, который нужен не попадается.

Лия!
Ритка

А вот моей подруге 35. И у неё ещё не было ни разу мужчины, и отношений соответственно.

А,собственно, почему надо? Она не интересна мужчинам? Или наоборот ЧСВ? Смысл жизни сохранить плеву? Или она религиозна?

Ритка
Лия!

А,собственно, почему надо? Она не интересна мужчинам? Или наоборот ЧСВ? Смысл жизни сохранить плеву? Или она религиозна?

Нет.
Она, по её словам, надеется встретить лучшего. И сразу за него замуж выйти.
Шансы высоки, между прочим, я думаю.
Потенциальных жених сможет её всему научить. И житейскому опыту в том числе.

Тут автор темы распереживался, что не замужем в 23.
Так вот, моя 35-летняя подруга не замужем и я считаю это нормальным.
Найдет единственного, кто сразу женится на ней.

Автору темы просто не повезло. Ей не те попадались, раз замуж не позвали.

Гость

*** 6 ебырей, 23 - обычная старуха, возраст не тот уже. Но можно присунуть, если тебе 26+. Да и нищая ещё. Какой смысл от такой? Плюс считает что принца достойная. Ну больная на голову, что ещё сказать

Гость

Мой совет - лучше почаще в тиктоке или инсте сидеть, и слушать здешних психологинь. Думаю головушка проясниться. Вон некоторое отребье на вебкамщицах работают, не стыдятся. Любой адекватный мужчина уже давно в жены филипинку взял. На бабах в рашкаляндии нет смысла жениться)

Гость
Лия!

Как сказал мне муж, если больше 1, то уже нечисто...

А у него?

Лия!
Гость

А у него?

Я одна

Гость
Лия!

Я одна

Наивная 😁

Гость

23 года-средний возраст вступления в брак по России. По Москве-25.
Если хотите выйти замуж быстрее, лучше не заниматься сексом слишком быстро, так несерьезные отсеятся сами.

Гость

Авторша, уезжай из своего села и этих забитых сельских баб, которые кроме как сходить замуж ничего не умеют. Такие разговоры пропадут из твоей жизни

Гость
Ритка

Что хорошего?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: