Мне 23 года, за всю жизнь было 5 парней (первый в 16 лет). Уже несколько моих подруг вышли замуж, одна из нашей компании уже беременна. Мама на уши приседает про то как она в моем возрасте уже нас с сестрой родила, а бабушка вообще учинила скандал вплоть до криков, что я должна хотя бы иметь запасной вариант чтоб если что выйти за него! Я пока хочу добиться каких то успехов в карьере ну или хотя бы если смотреть в сторону семьи, то у меня элементарно даже нет денег хотя бы на свадьбу, не то что на детей. Парня сейчас нет и даже нет примерных представлений за кого выйти замуж. Еще есть страх того, что в браке стану страшная почти как все женщины, а муж раздобреет станет толстым, страшным, лысым! Не хочу такую жизнь! Хочу как знаменитости которые счастливы в браке) Девочки, помогите, что сказать семье и понять когда все таки лучше выйти замуж и создать семью?
Вы селянки?
После 30. Гуляй, веселись. Маме с бабушкой кивай, говори что в активном поиске и гуляй дальше.
Ну логика отсутствует вообще. Если хочешь жить как знаменитости, то надо самой быть знаменитостью. Где ты видела знаменитость, которая живёт с родителями в 23 и мечтает о бабушкиной смерти, чтобы выехать в ее квартиру? Ты какая-то знаменитая настя.
Какие глупые мысли. Да большинство людей в 23 не в браке. По статистике ранние браки почти всегда заканчиваются разводом.
Вам бы поумнеть! Какой брак, какие дети?
Пять парней?
Да вы же Простигосподи!
На вас нормальные не женятся никогда.
Нет смысла спорить с пленочником. Такие как он обижены на весь мир, потому что им доступны только женщины 50+ с 4 детьми и с очень потасканой внешностью, а они мечтают о 18 летних девственницах, которых у них никогда не будет.
Норма ли быть не замужем никогда до 35 лет ? Люди всегда скажут ненормально .рожать в 18 не норма , в 35 не норма, замкжем рано не норма ,поздно не норма и т.д.
Кто, знаменитости счастливы в браке? Вечно у них скандалы за скандалами всемирного масштаба, что то делят постоянно, изменяют друг другу. Мужей и жен меняют как перчатки.
Маме с бабушкой ври, что в активном поиске, но тот, который нужен не попадается.
А,собственно, почему надо? Она не интересна мужчинам? Или наоборот ЧСВ? Смысл жизни сохранить плеву? Или она религиозна?
Нет.
Она, по её словам, надеется встретить лучшего. И сразу за него замуж выйти.
Шансы высоки, между прочим, я думаю.
Потенциальных жених сможет её всему научить. И житейскому опыту в том числе.
Тут автор темы распереживался, что не замужем в 23.
Так вот, моя 35-летняя подруга не замужем и я считаю это нормальным.
Найдет единственного, кто сразу женится на ней.
Автору темы просто не повезло. Ей не те попадались, раз замуж не позвали.
*** 6 ебырей, 23 - обычная старуха, возраст не тот уже. Но можно присунуть, если тебе 26+. Да и нищая ещё. Какой смысл от такой? Плюс считает что принца достойная. Ну больная на голову, что ещё сказать
Мой совет - лучше почаще в тиктоке или инсте сидеть, и слушать здешних психологинь. Думаю головушка проясниться. Вон некоторое отребье на вебкамщицах работают, не стыдятся. Любой адекватный мужчина уже давно в жены филипинку взял. На бабах в рашкаляндии нет смысла жениться)
23 года-средний возраст вступления в брак по России. По Москве-25.
Если хотите выйти замуж быстрее, лучше не заниматься сексом слишком быстро, так несерьезные отсеятся сами.
Авторша, уезжай из своего села и этих забитых сельских баб, которые кроме как сходить замуж ничего не умеют. Такие разговоры пропадут из твоей жизни