Здравствуйте, хочу услышать мнение со стороны.
Моя ситуация: полгода как мы с мужем решили развестись и перестали жить вместе. Официального развода еще не было.
Но недавно стала чувствовать, что мне не хватает свиданий, обнимашек, поцелуев, короче, новых отношений. Но в тоже время я начинаю думать о том, что вот начнутся отношения, потом если всё будет хорошо, будем с езжаться и жить вместе, а это опять бытовуха, собственно из-за чего мы с мужем разводимся. Либо сразу предупредить, что я хочу жить сама, могу предложить гостевой брак.
Осложняет всю ситуацию ещё то, что у меня двое маленьких детей, уже начиталась тут на форуме, что разведена с детьми никому не нужна. К тому же если буду сходиться с кем-то, скорее всего мужчина захочет своего ребенка, а я еще раз рожать не хочу, проходить через беременность, возиться с младенцем и так далее.
И вот сижу и думаю, а может мне и не нужны эти мужики, может я тороплюсь, просто мне одиноко и хочется кем-то заполнить дефицит общения? P.s. с мужем последние пару лет интимные отношения не ладились, секс был не в радость. А сейчас интересно попробовать секс с другим мужчиной, так как муж был моим первым и единственным.
#развод #отношения
Можно ходить на свидания и переспать с тем, кто понравиться.
А ты думаешь тебе кто то предложит сожительство?
Не съедаться. Желающих на секс без обязательств как рыбок в океане.
Не понимаю людей которые ссорятся из за бытовухи Ну не убрал он носки свои, я раскидала ватные диски и всем пофиг. Он накопил кучу посуды, да и хрен с ней. Будет время кто то помоет. Мы не батрачим дома а живем в кайф раз в месяц вдвоем делаем ген уборку. Если я работаю ужин приготовит он и наоборот. Каждые два дня где то гуляем. ЧТо с вами не так люди? Вы реально боитесь бардака?
ну развилась и все, в утиль иди. тем более по такой дебильной причине
Сейчас многие мужчины не торопиться идти в отношения, и привыкли что девушки за ними бегают и тащат в брак, в серьезные отношения. Я думаю, что если вы найдете того кто вам по душе и при этом не будите настаивать на серьёзности, он просто будет носить вас на руках, сейчас мужчин привлекает легкость, так что не переживайте.
Не понимаю людей которые ссорятся из за бытовухи Ну не убрал он носки свои, я раскидала ватные диски и всем пофиг. Он накопил кучу посуды, да и хрен с ней. Будет время кто то помоет. Мы не батрачим дома а живем в кайф раз в месяц вдвоем делаем ген уборку. Если я работаю ужин приготовит он и наоборот. Каждые два дня где то гуляем. ЧТо с вами не так люди? Вы реально боитесь бардака?
Это сначала кажется, что это фигня, а когда изо дня в день убираешь эти вонючие носки, хочется их в лицо запулить. К тому же я спокойно отношусь к бардаку, тем более двое детей, я в декрете, убираю почти каждый день, но все равно валяются вещи, какие-то игрушки, а мужа это бесило, что я мол целый день лежу и ничего не делаю. При этом еще готовка и мытье посуды всегда на мне, понятно, что муж на работе целыми днями, но хотя бы на выходных можно немного помочь. Просила с детьми погулять - ему то некогда, то не хочет, то *** болит. Ну я и уже с ним тоже жить не хотела, одни претензии постоянно, помощи никакой и ещё кислая рожа постоянно