Гость
Статьи
Не смогла приехать к …

Не смогла приехать к парню,когда ему было плохо, а теперь он не прощает меня

Всем привет! Помогите пожалуйста,что делать мне в такой ситуации?
Мы с парнем недавно гуляли и у него было плохо настроение,я у него очень много раз спросила,в чем проблема? Что случилось? А он говорит,что у него проблемы и сказал,что говорить не хочет,хотя я так выпрашивала. Дома пишу ему,почему ты мне не хочешь говорить о своих проблемах,кто я для тебя? И началась ссора маленькая из за этого. Потом он говорит,что у него в последнее время сердце болело, я конечно придала этому значение и начала допрашивать,а он сказал что не хочет отвечать. Ну на тот момент я думала значит сейчас все с ним нормально,и продолжила спорить насчет того,что он не говорит о своих проблемах и она мне говорит: У меня капец сердце болит,а ты до сих пор ерунду несешь. Я испугалась и хотела приехать к нему,так как я живу с родителями,они на ключи дверь закрыли и уже спали, родители у меня строгие и я бы не смогла выйти,хотя очень старалась, в спальне пробиралась,что только не делала. Но честно говоря я испугалась,что они спалят. И пошла говорить парню, что прости я не смогу приехать, парень на это очень разозлился и разочаровался во мне. Он мне говорит,что люди познаются в беде,что я хладнокровная,что я должна была любым способом убежать, если я люблю. На тот момент,он со мной активно общался и я думала,что он в силах себе помочь и не стала к сожалению рисковать.
Прошла неделя, а он до сих пор во время общения сухо отвечает, тыкает на это, говорит:я хочу ту,которая убивать за меня будет,также как и я.
Сейчас он не воспринимает мои признания в любви итд.
Что делать?
Мини история:
(Летом я в обморок упала в автобусе,,я ему просто об этом написала, а он на тот момент просто написал: данууу, почему? Сходи в больницу и всё )

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

"верь не словам, а делам" (с)

ты делом продемонстрировала что тебе на него_похуй

Гость

Вот ду ра) он решил расстаться, ищет отмазку)
Бросай его.

Гость
Гость

"верь не словам, а делам" (с)

ты делом продемонстрировала что тебе на него_похуй

Я же старалась как могла,говорю же, вы считаете,что я виновата?

Гость

Вам по сколько лет ?)))

Гость
Гость

Я же старалась как могла,говорю же, вы считаете,что я виновата?

абсолютно

хотя что я считаю не важно, что считает он
практически гарантия что он уже готовит "план Б"

Гость

да уж мозг выносишь ты знатно

Гость

Твой "парень" - обычное хyйло. Нафиг ты ему не нужна. Он о тебе совсем не думает, а ты, тупая дура, унижаешься.

Гость

А он один живёт? На разговоры по телефону и обиду у него сил хватает, а к врачу идти или скорую вызвать нет?

Интуитивная
Гость

да уж мозг выносишь ты знатно

Это точно . Послала бы его, да и все.

Гость

Бросай этого гандона штопанного.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: