Гость
Статьи
Мужчина упрекнул …

Мужчина упрекнул продуктами

Девочки, даже не знаю как поступить
Ситуация: познакомилась с мужчиной на вечеринке, завязался роман, всё шло своим чередом. Через какое то время начали оставаться друг у друга на выходные, через полгода он предложил переехать к нему и в этот же день заказал грузчиков, всё благополучно переехало. Живем вместе почти год
Оба работаем в хороших компаниях, проблем с деньгами нет. Все наши походы куда то, продукты, химию, коммуналку, оплачивает он. Никогда даже вопрос не поднимался. Обычно я чуть раньше прихожу с работы, жду его и вместе идём в супермаркет, если не заказываем, а потом вместе что то готовим. Но на прошлой неделе он задержался на работе, спросила нужно ли ему что то и попросила скинуть денег на карту, чтобы я не теряла времени и сходила сама.
Скинул молча, пришёл домой без настроения, сказал есть разговор. Говорит, что после такого поступка не видит во мне человека который понимает, что такое семейные ценности и что если мне для семьи жалко было один раз купить продукты самой, то ему такое не подходит. Я в шоке, пробовала извиниться или поговорить, сказал это не обсуждается
Человек готов полтора года вычеркнуть из своей жизни только из за одного поступка такого? И я даже не понимаю, в чем моя вина. Какая разница заплатит он сам или скинет сумму мне? Продукты же беру на двоих

Анастасия
14 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог

Нет вашей вины

Он вас жестко сливает через НЛП

Через неделю к нему заедет следующая дуреха с сексом бесплатным наперевес...

Гость

Ну так как встретит ту единственную так не будет ее попрекать.
Вы не та единственная.
Делайте выводы.

Захария

Вы троллите?
Вы реально не в состоянии за свои деньги ничего купить?

Гость

Вы это серьёзно? Работая и зарабатывая деньги, вы самостоятельно не можете с магазин на свои сходить и ждете пока мужчина вам скинет деньги на колбасу?
Я его понимаю, у меня бы тоже остался очень неприятный осадочек.

Гость

Если честно, как то все душком попахивает. От вас автор. Неужели нельзя было на свои заказать доставку или сходить. Вы такая мелочная. Думаю ему надо от вас избавиться. Семья это не про деньги. Вы ..... даже не знаю как вас назвать.
Можно усугубить и перевернуть для наглядности. Представьте, что ваш муж пришел с работы, забрал ребенка с детского сада. У ребенка температура, ему плохо, но вместо того, чтоб зайти в аптеку и купить лекарства - он поперся домой и стал ждать вас. Вы приходите через три часа (ну например в 21 час) и говорите: а что не купил лекарства? Он: ну дай денег - я куплю.
Надеюсь донесла мысль. Семья это поддержка, опора, а не подсчет денег. Вы не семейный человек.

Гость

Ну... Он прав. Если Вы приходите раньше- то уж купить и заказать могли бы хотя бы иногда. Да и в целом- не нищенка же Вы. Уж что то иногда можно вложить.

Гость

Автор, а ваш вклад в семью какой ?

Гость
Гость

Вы это серьёзно? Работая и зарабатывая деньги, вы самостоятельно не можете с магазин на свои сходить и ждете пока мужчина вам скинет деньги на колбасу?
Я его понимаю, у меня бы тоже остался очень неприятный осадочек.

У меня бы тоже, не до развода конечно, но каждый день такая мелочность при хорошей зарплате, показывает если он сляжет в больницу, Вы попросите чтобы он на апельсины скинул ему купить.
Вы просто вумена перечитали про супер обеспечунов.

Гость

Это не продуктами упрекнул, а мелочностью вашей. А можете огласить список, на что именно, на какие такие деликатесы вам непременно нужно было, чтобы он вам деньги перевел?

Гость

Приживалка хр..енова. Могла бы и сама догадаться, что быт общий и нужно вкладывать свои деньги, а не ждать пока скинут или дадут

Гость

ДЕВОЧКИ, ДЕВОЧКИ! 30 ЛЕТ ДЕВОЧКИ! БОЛЬНАЯ

Гость

Твоя вина в том, что связалась с говнюком мелочным. Сегодня за его деньги продукты купила, завтра купили бы на твои. Было б из за чего волну поднимать.

донна Ослабелла

Автор, действительно то ли смешно, то ли грустно.
"...попросила скинуть денег на карту, чтобы я не теряла времени и сходила сама." Вы ку-ку, дорогая автор, или вы его младшая сестрёнка - школьница, у которой своих денег нет?? Правильно ваш парень рассудил.

Гость

Вы мелочная и жадная, поэтому совершенно неудивительно, что мужчине неприятно. Просить скинуть деньги на продукты, серьезно? Учитывая, что вы живете вместе и он уже оплачивает всё или почти всё. А если бы он к примеру заболел и попросил вас купить ему лекарства, вы бы тоже с него попросили деньги? Уж насколько я не люблю пополам и поддерживаю, когда мужчина имеет финансовый приоритет в отношениях, но быть вот такой как вы - стыд сраный)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: