Гость
Статьи
Люблю замужнюю

Люблю замужнюю

Такая ужасная ситуация. Мне 46, ей 32. Роман начался на работе. Потом уволилась из-за администрации, я ей нашел новое место. Встречались чуть больше года в общем. Потом поссорились, моя вина тоже была, не отрицаю. Около 6 месяцев прошло, у меня - как в аду. А потом мне позвонил ее коллега, говорит - что-то капец, она вразнос пошла. Я очень испугался за нее, приехал. Мы поговорили, я сказал, что ее люблю, а она - а я - мужа. А потом мы вместе в командировку поехали, и она всю ночь за меня держалась, и вздрагивали все время. И только на третью ночь нормально спала. И после этого я все и услышал. И как ей плохо было, и что брак ее только крепче стал - муж вот он, не бросит, не предаст. А я за эти полгода чуть не сдох. у меня ещё брак распался, но не из-за нее, все уже давно к тому шло.
В общем - у меня любовь, прям очень. У нее тоже, не уверен, что очень) но от мужа уходить не хочет. А я боюсь ее замуж позвать. Откажет - и конец отношениям. А я прям не могу без нее.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не пиз.. и дура

Гость

...Люблю замужнюю...

А мужа ее любишь?

Гость
Гость

...Люблю замужнюю...

А мужа ее любишь?

Да в том-то и дело. Начал встречаться исключительно из-за мужа ее.

Гость
Гость

Да в том-то и дело. Начал встречаться исключительно из-за мужа ее.

А вы свою кандидатуру предлагаете?

Гость

Она не разведется, что не предлагай она выбор сделала, отстань от нее это твои проблемы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: