собственно, вопросов много и вот, в чём они:
1. как скоро ему выдадут симку для звонков, если всë-таки моего парня "выкупят"? мой папа рассказывал, что могут просидеть с головой попой на рп 3, а то и 7 дней. в нашем с парнем случае, летом его отпустили с рп в тот же день, сказав ему, что покупателей больше нет, места закончились, жди до осени.
2. как справиться с разлукой?
я хочу обратить внимание, что в этот вопрос не вкладываю даже толику из разряда "боюсь, что он изменит" или "как сохранить верность". в наших с ним отношениях мы оба уверены, через многое смогли пройти с ним рука об руку, бесконечно ценим и уважаем друг друга (желаю всем таких отношений!!).
так вот, у меня такие сейчас душераздирающие ощущения... будто я его похоронила (тьфу-тьфу), а не в армию отправила. мне стыдно за свои такие чувства... не знаю, чем себе помочь? как я могу на расстоянии помочь ему, если что-то случиться?
3. как часто в армии можно брать увольнения? как часто в армии дни, когда можно приехать к нему, чтобы увидеться?
поделитесь, пожалуйста, своим опытом и любой полезной инфой. буду благодарна всем за конструктивные ответы и полезные советы
Ща..,шнурки поглажу ,прочитаю и отвечу
Интересно а с кем он там может изменить?С товарищем или офицером?
1. в армии телефоны запрещены, особенно если он в прифронтовых частях. Телефон можно иметь только нелегально, а в окрестностях фронта это может еще и прилетом дрона грозить.
2. так и есть - похоронила. Вернется совсем другой человек - или жестокий и циничный, или сломленный, если вообще вернется
3. зависит от левой задней ноги командира и дала ему любовница или нет сутра. Увольнений лишают очень легко, и даже если дадут - деды могут найти молодому занятие даже и в увольнение.
так что единственный разумный выбор - бросить его как можно быстрей, но ты ведь "нетакая"
вопрос про симку ±закрыт, мне только что позвонил мч и рассказал, что нужно сделать жля активации симки
1. в армии телефоны запрещены, особенно если он в прифронтовых частях. Телефон можно иметь только нелегально, а в окрестностях фронта это может еще и прилетом дрона грозить.
2. так и есть - похоронила. Вернется совсем другой человек - или жестокий и циничный, или сломленный, если вообще вернется
3. зависит от левой задней ноги командира и дала ему любовница или нет сутра. Увольнений лишают очень легко, и даже если дадут - деды могут найти молодому занятие даже и в увольнение.
так что единственный разумный выбор - бросить его как можно быстрей, но ты ведь "нетакая"
я не знаю, что в Вашей жизни плохого случилось, но мне искренне жаль, что судьба, видимо, Вами жестоко распорядилась. бросать я ни в коем случае не собираюсь. уж пусть лучше буду "нетакусей", чем из-за армии бросать любимого человека, лишив нас возможности доказать свои чувства.
спасибо за Вашу информацию!
я не знаю, что в Вашей жизни плохого случилось, но мне искренне жаль, что судьба, видимо, Вами жестоко распорядилась. бросать я ни в коем случае не собираюсь. уж пусть лучше буду "нетакусей", чем из-за армии бросать любимого человека, лишив нас возможности доказать свои чувства.
ничего не случилось - просто я реалист, живу на планете реальных людей, а не розовых поней
кстати, офицер запаса, так что кое-что видеть приходилось
знаю что сейчас тебя не переубедить, вот он вернется и ты меня всмонишь
Девушка, не слушайте этого придурка, здесь полно троллей. Ваш парень вернется, и все у вас будет хорошо. Пишите ему и поддерживайте, езжайте к нему на присягу.
Ой блин, ищи другого парня. Вокруг полно парней, радуйся, веселись, живи в своё удовольствие.
Всё равно разлука убьёт чувства. Не зря говорят, "с глаз долой, из сердца вон"
Попробуй найти e6apя пока его нет, тогда и мысли вредные пропадут
Санкт-Петербург, красивый галантный мужчина, 27/178/67/18, с удовольствием устрою вам прекрасную встречу. Хорошее чувство юмора, высокий уровень эмпатии, умею поддержать диалог. Мои приоритеты на протяжении всей встречи это безопасность и комфорт для вас. Знаю, как доставить даме удовольствие. Стройный, с красивой фигурой, с красивым членом идеального размера. Слежу за здоровьем, аккуратный. Телеграмм @heyitsforyouu, пишите :)
Девушка, не слушайте этого придурка, здесь полно троллей. Ваш парень вернется, и все у вас будет хорошо. Пишите ему и поддерживайте, езжайте к нему на присягу.
спасибо Вам большое за тëплые слова! уже смогла наладить с парнем связь, теперь всё хорошо и меньше волнения ☺
а подскажите, пожалуйста, если молодого человека распределили в учебку на 3 месяца, присяга сразу же будет или позже?
к счастью, вопросы интима для меня не проблема и искать партнëра только для интима не вижу смысла. не знаю, наверное, это со мной что-то не то, но у меня и до своего парня не было фокуса на интим вообще. с моим парнем — это уже другое, тут я в подробности нашей бурной жизни вдаваться не буду. а к другим мужчинам как-то не тянет.
Санкт-Петербург, красивый галантный мужчина, 27/178/67/18, с удовольствием устрою вам прекрасную встречу. Хорошее чувство юмора, высокий уровень эмпатии, умею поддержать диалог. Мои приоритеты на протяжении всей встречи это безопасность и комфорт для вас. Знаю, как доставить даме удовольствие. Стройный, с красивой фигурой, с красивым членом идеального размера. Слежу за здоровьем, аккуратный. Телеграмм @heyitsforyouu, пишите :)
агхахахах, спасибо за информацию, передам своей холостой подружке) для себя же не ищу другого мужчину.
ничего не случилось - просто я реалист, живу на планете реальных людей, а не розовых поней
кстати, офицер запаса, так что кое-что видеть приходилось
знаю что сейчас тебя не переубедить, вот он вернется и ты меня всмонишь
обязательно отпишусь в блоге через год! будет интересно внести коррективы в Вашу статистику)
спасибо Вам большое за тëплые слова! уже смогла наладить с парнем связь, теперь всё хорошо и меньше волнения ☺
а подскажите, пожалуйста, если молодого человека распределили в учебку на 3 месяца, присяга сразу же будет или позже?
Этого я точно не знаю. Может через 3 месяца и будет, может раньше. Он вам сам позвонит и сообщит, кнопочным телефоном им разрешают пользоваться иногда. Удачи!