Гость
Статьи
Парень живёт по …

Парень живёт по гороскопу

Мой парень верит в гороскопы и любые свои действия и решения оправдывает своим знаком зодиака. Я сама не верю в это и мне было все равно верит он или нет. Я искренне думала, что это не будет влиять на наши отношения, но в последние дни меня все больше и больше начинает бесить его поведение. Он отменяет встречи если звёзды считают что день не благоприятный, не выполняет дела по дому и мне кажется что если звёзды скажут что лучше в этот день со мной не общаться он так и сделает. Перед отношениями он смотрел нашу совместимость и радовался что она хорошая, я все умилялась но не воспринимала всерьез. Сейчас начинаю думать что если бы у наших знаков была плохая совместимость то и отношения он бы строить со мной не захотел

Букет шпината
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Два психа

Парень Букета шпината

Ты не рассказала, что по ночам какаешь на автобусных остановках. Ни за что с тобой дел не имел бы, да гороскопу поверил.

Гость

Даже,если в гороскопах друг друга совместимость,это не значит то,что это будет там на самом деле.
Глупо верить в гороскопы.

Гость

Нафига тебе этот псих гороскопнутый?

Гость

Если изменит то оправдает это «ой сорри я же стрелец»? 😁

Гость

Секс тоже по звездам и луне?

Гость

Это всё дело житейское. Женщины с возрастом всё больше тянутся к это хиромантии. Через годы может и вместе гороскопы читать будете. Не зря же их печатают.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: