Мой молодой человек до меня был в отношениях с двумя девушками, с каждой по 7 лет. И ни разу не был женат ни на одной из них. После последнего расставания прошло 3 года, и он начал встречаться со мной, мы быстро съехались и ровно через год он уже сделал мне предложение. Помогите понять такое поведение. Почему он с бывшими жил достаточно долго без брака, а мне сделал предложение очень быстро? Радоваться или тревожиться? Чем это можно объяснить?
Пошла ты на х... Попугай
Почему ты нас спрашиваешь? У него и спроси, дура , блин. Мы то откуда знаем. Он же на тебе женился
Созрел. У меня тоже были длительные отношения, 5 и 4 года. Правда, в первых я таки хотел жениться, девушка была против, а вторые были не очень здоровыми. После всего этого опыта я уже отчётливо понимаю чего я ожидаю от партнёрши и какую семью хочу строить, с будущей избранницей больше года тоже не собираюсь тянуть.
Я была в долгих сожительствах.в одном случае женился на той,с кем мне изменял.
В другом случае,сказал,что я за столько лет ничего этого не заслужила.и пустился в загул,в поиски.он при мне в сожительстве за спиной спал с другими бабами.
Изменщики так делают,получается.
Или в случае,когда много потратили лет на людей,которые по их мнению им не подходят.
Тем что ему пора жениться. Возраст. И вот
По этой логике если мой муж до меня ни гаком не женился, я должна сильно озаботиться почему он женился на мне?
))
Чем я хуже?!
50/50. возможно он увидел в вас ту, с которой хочет семью (скорее опыт, по которому понял, что вы ему подходите). нагулялся, захотел серьёзных отношений и др.
а может и как плачевный факт.
Да он и тем делал предложение, а потом завтраками кормил по 7 лет, пока слушали) и с тобой так же будет. Уши развесила... Никто пока на тебе не женился
Возможно жил с теми кого не любил. А если вы девушка с приданным - то наверное радоваться рано.
На мне тоже женились быстро, а предыдущая девушка 5 лет штампа ждала и свалила. И с парой подружек такая же фигня)
Думаю, что дело в том, что, живя с девушкой, которая годами ждёт его предложения, мужчина подсознательно начинает считать себя востребованным призом и считает, что жениться он может когда угодно.
Уход недождавшейся девушки резко лишает его такой самоуверенности. И следующую понравившуюся девушку он уже не маринует, а побыстрее пытается застолбить.
Выгоду в вас увидел.
Ак вы ж вся силиконовая. А на таких любят жениться.
На мне тоже женились быстро, а предыдущая девушка 5 лет штампа ждала и свалила. И с парой подружек такая же фигня)
Думаю, что дело в том, что, живя с девушкой, которая годами ждёт его предложения, мужчина подсознательно начинает считать себя востребованным призом и считает, что жениться он может когда угодно.
Уход недождавшейся девушки резко лишает его такой самоуверенности. И следующую понравившуюся девушку он уже не маринует, а побыстрее пытается застолбить.
Куда то вас все несет .. все у вас перед носом, на тех кого любят женятся, а если не женятся то объясняют почему(боятся обмана, потери имущества, не лоального мужчинам законодательства и так далее),с остальными просто живут, при этом ничего не обещают и формально ничего не нарушают и не кого не кидают.
Так у многих, долго встречаются и если все рушится, то быстренько потом женятся/выходят замуж, что у парней, что у женщин наблюдаю.Может,чтоб время уже не терять и правда.
А в случае с мужчинами, кстати, как то в подкасте парень один сказал, мужчина заводит семью, когда готов к ней и хочет и в этот момент, кто уже рядом с ним будет, на той и женится, будто даже не в самой девушке дело, а в его настрое, мне показалось это довольно правдивым.
с мужчиной все просто если ему легко. потому что ему просто чем с другими