Были в выходных на дне рождения у друга семьи. После праздника дома разговорились с мужем (он был слегка выпивши) . Он рад за друга его супругу. Таких как она тяжело найти. Они вместе с 18 лет, друг у друга первые. Он всю жизнь также хотел. Когда мы с ним познакомились, мне было 26, ему 24. Я для него первая девушка, а он у меня нет. Я была замужем, были и другие мужчины. Я спросила, почему он выбрал меня, ответил нечто вроде, что самая чистая в океане грязи. Как я, к нему так хорошо не относился, нравлюсь ему как девушка, и характером, не пью, как многие, не курила в начале отношений, хотя потом начала.... И добавил, что из-за скромности ему тяжело давалось общение с девушками, а я как-то все на себя взяла и все получилось. Разговор замялся, а у меня осадок остался . Любит ли он меня или просто он со мной, что я согластлась с ним быть, а какую он хотел либо не встретил, либо не смог с ней начать отношения. Вообще плохо о женщинах отзывался. Про коллег и других. Типа скачать по х.ям , меркантильны , нет чести, и т.п. и ему не по себе , но при этом рад, что я с ним.!
Значит и тебя ненавидит, но маскируется...а скоро взорвется атомной бомбой - мало тебе не покажется🤪
ВСЮ мерзость, что он про баб говорит - это про тебя. ..ХО. ХО !!!! , но ты нЭ понимаешь, или не хочешь😎
Влажные фантазии пленочночников нам известны, слать таких лесом.
Женщины хотят высокого спортивного миллионера, мужчины юную непорочную анжелину джоли, а живут в итоге с теми кого могут себе позволить
Не любит, естественно. Он прямым текстом сказал, что он амёба забитая, а ты единственная, кто на него внимание обратил и "завоевал". Вариантов у него больше нет.
то есть вы тоже грязь, но просто самая чистая из всей грязи)) вы хоть слушайте, что говорит и вникайте.
не любит. нужна баба была, вы ему показались более-менее. вот и всё.
Ну и славно, не будет гулять.
Если он любит обсуждать всех знакомых женщин, то, то же самое он говорит о тебе за спиной.
Вот к чему недоепит в юности у Мужчин приводит. Когда хочет- а не дает никто.
выпимши же был. А когда трезвый то сам бы удивился что такое говорил
Скорее всего да, с вами он только из-за удобства, а те, кого он любит, ему не дают и никогда не давали.