Гость
Статьи
Изменила мужу

Изменила мужу

Изменила мужу, по большой глупости, много себе надумала, думала, что семья разрушилась и больше никогда не будет ничего хорошего между нами. Муж всё знает, очень сильно жалею о своём поступке, поняла, что лучше мужа нет никого, люблю его очень сильно. Решили сохранить семью, но у него теперь полная свобода в отношениях. Как теперь это всё пережить? Как наладить снова отношения и вернуть его любовь ко мне? Стала ему идеальной женой, и больше никогда в жизни не сделаю ему больно. Но стали чужими и одинокими людьми. Возможно ли создать снова крепкие отношения после такого? У него большая обида, припоминает каждый день.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор! Просто так не изменяют. Значит вас что то подсознательно не устраивает в муже. Разводитесь, и вы непременно встретите свою настоящую любовь! После развода вы расцветёте! Вперёд навстречу своему счастью!

Лучше разойтись. Ничего хорошего не выйдет. Только намучаете друг друга.

Гость
Гость

Автор! Просто так не изменяют. Значит вас что то подсознательно не устраивает в муже. Разводитесь, и вы непременно встретите свою настоящую любовь! После развода вы расцветёте! Вперёд навстречу своему счастью!

У нас двое детей. Только ради них и пытаемся сохранить семью. Но уж очень больно от этого поступка и мне, и мужу

Лия!

Надеюсь ваш муж найдет достойную женщину. И не будет мучить себя наличием предателя рядом.

Гость
Гость

🖕

Гость
Гость

У нас двое детей. Только ради них и пытаемся сохранить семью. Но уж очень больно от этого поступка и мне, и мужу

Стерпится, слюбится.

Гость

Разводитесь. Вы так и будете испытывать чувство вины, а он будет припоминать этот поступок при каждом удобном случае.

Гость

Да , семья твоя давно рухнула, а твоя измена это всего лишь следствие..а причина в другом...нам неизвестно.
Ты собралась сохранять то, чего нет🤪 и быть не может с этим мужиком😎

Гость
Гость

Вот видите, только ради детей. Ни какой любви с мужем у вас уже нет.

Со мной изменяли, надеялись на вечную любовь. Ну, а я как и любой мужчина, получил, что хотел и "давай собирайся".
Глупые вы, женщины...

Гость

Нет. Поезд прибыл на конечную, выходим, не забываем личные вещи. Любое действие имеет последствия. Твои пойебушки закрывают данный проект.

Гость
Гость

Про детей нужно было думать до, а не после.

Гость

Сколько вы живёте с мужем и с детьми вместе?

Гость

Было такое. Пол года потом трепали друг другу нервы. Развод воспринял, как невероятное облегчение. Детей конечно жалко, но жизни уже не будет.

Гость

Не-не-не шлюпка. Так не бывает - у тебя уже в трусах намокает.

Гость
Гость

Сколько вы живёте с мужем и с детьми вместе?

Чудо, где сказано про детей?

Гость

Что значит ради детей? У детей даже после развода остаются папа и мама. Ко всему тогда у родителей есть возможность стать счастливыми с новыми партнёрами. А так вы будете жить без любви и показывать этот пример своим детям.

Гость
Гость

Чудо, где сказано про детей?

Автор написала в комментариях, что у них есть дети

Гость
Гость

Если что-то безнадежно не устраивает в партнёре и ведение брака дальше не возможно (учитывая все обстоятельства, как дети, имущество, финансы), то нужно сначала разводиться. А потом уже заводить новый роман.
В измене всегда виноват тот, кто изменил. Никаких отговорок тут не возможно. Или бывает принудительная измена? Так что семью Вы поломали сами.
А о детях женщины думают, к сожалению, в самую последнюю очередь.

Гость

Вор не о краже сокрушается, а о том, что пойман.

Гость

Не забудет, разведетесь, это вопрос времени

Гость

Дети то от мужа?

!

автор, измена-это так низко с вашей стороны, еще и когда есть дети, конечно развод, тут и говорить не о чем

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: