Всем доброго дня. В официальном браке с мужем 10 лет, до этого ещё 3,5 года жили гражданским браком...есть ребёнок 9 лет. Хочу подать на развод..с виду, кажется , что семья идеальная...всю совместную жизнь копили на квартиру, машину купили....во многом себе отказывали.....Он военный...больше в себе, молчаливый, часто уходит в себя....но, есть много но...всю жизнь живём как он хочет...сначала поехали на 5 лет в другую страну , в командировку, где и начали копить, вме накопленные деньги клали на карту его маме, т.к он говорил, что по работе ему так удобнее, не надо брать никаких справок...мне это не нравилось, просила завести общий счёт года 3, но зашёл только после скандала...и то, потом ходил молчал 2 недели ( после всех ссор он молчит и игнорирует меня , как будто меня нет, показывая, будто я виновата во всем, наказывая)....говорил, что доверяет своей маме, и я должна любить и уважать его маму....потом вернулись в Россию, купили жилье, но начал ходить по три раза на неделю со своим коллективом на сабантуи ( и пить) на обеде, на дни рождения в рестораны , короче по поводу и без...т.к он говорил, что для него важно мнение коллектива....я 5 месяцев просила его, но...нет...обзывал, унижал, оскорблял, руку поднчл....испортил нам с ребенком весь новый год....остановился только когда его мама его попросила не делать...пообещал, этой темы больше касаться не будем...в тот раз я уже подавала на развод...забрала заявление, поверила...вроде бы год держался..и тут опять стали появляться вопросы, что там так принято, почему все мужья выпивают, а я не могу...и т.д..что я больна , не нормальная, он же не алкаш...а 2-4 стопки на работе в коллективе ничего страшного...коллектив состоит из 6 женщин в разводе и 2 мужчин в разводе, 2 женатых...вот...с ребёнком иногда помогает, иногда может помыть посуду
я работаю тоже...он в принципе покупает только продукты и копит
.....хочу уйти, так как опять появились эти разговоры, боюсь, что дальше хуже будет...он говорит, что я о нем не думаю, где он будет и на что жить и т.д.
Ну я бы давно развелась еще … не понимаю как можно было отдавать деньги матери его, я бы уже на этом этапе задумалась о разводе . Обдумайте все , если в случае развода вам станет легче , то и думать не стоит
Ну я бы давно развелась еще … не понимаю как можно было отдавать деньги матери его, я бы уже на этом этапе задумалась о разводе . Обдумайте все , если в случае развода вам станет легче , то и думать не стоит
Да, когда деньги отдавали, он говорил, а что в этом такого? Так удобно, и я маме жоверяю, какая разница, где они будут лежать....хотя я была против, т.к копили вместе ....но каждый раз он меня уверяет, что это я все надумываю и т.д....
Я бы и со вторым развелась, так охота секса и любви с различными мужчинами. Но дети есть и они не поимут меня. По этому в тихоря хожу на лево иногда, что мне нервы треплит. Тяжело и секса охота и отца детям оставить. Жду старость, успокоится.
Краткость сестра таланта но по твоей простыне видно тупую бабу🤦♂️
Опять это идиотское " а вы бы"
Это только твоя жизнь,
и не xeRR сливать ответственность за нее на других
Тебе решать развод или нет. А "вы бы " , т е н кто другой, ни при чем. Савсем
руку поднял... выпивает прямо на обеде... ну, даже не знаю )))
Военный муж считай за маньяком замужем.
мамаше деньги отдает и тебя бъет, чего тут думать, разводиться надо с таким деееерьмом.