Гость
Статьи
Мужчина скрыл факт …

Мужчина скрыл факт наличия отношений

Всем привет. Писала сюда много раз по поводу одного человека, с которым учились давно вместе. Летом узнала, что у него, оказывается, есть отношения довольно долгое время с девушкой, которая его ревнует ко мне, к другим и которая его не уважает и не ценит, с его слов. Он всем рассказывал обо мне, а мне ни о ком не рассказывал. И тут мы с ним поговорили, я спросила, почему он не сказал ничего, ведь не в моих принципах общаться с несвободными, и он начал мямлить, мол, не хочет терять своих друзей женского пола, начал оправдываться, мол, сейчас расскажу тебе всё, ты должна знать и прочее. Естественно, я ничего не стала слушать, мне это не интересно. Если бы я знала, то не общалась бы. А сколько ещё таких мужчин, как он... А теперь самое главное: у меня есть подозрения, что они расписаны. Уже всё ожидаю. Раньше по вечерам было общение в сети, сейчас нет. Я вообще не понимаю, чем я заслужила к себе такое отношение? Надоело уже это всё.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ещё с его слов: мол, его подруги - понимающие, ему становится легче от общения с ними, в том числе и со мной. И когда с девушкой очередные ссоры или разлад, то сразу общение с другими. Это уже в который раз мне попадаются вот такие парни. Уже не хочется ни с кем знакомиться. Виновата я в том, что была глупой и наивной, что в свои 29 лет ничего не поняла.

Гость

Двк не лезь туда, где тебе все надоело

Гость

А ещё самое интересное: какая такая любовь может быть, когда человек в отношениях, но при этом у него подруги какие-то? Тем более его девушка ревнует ко мне. Это ужас. Смотришь на всё это и не знаешь уже, как поступить. Получается, она очень давно знает обо мне, а я о ней узнала ещё года три назад, но делала вид, что не знаю. Он ей там про меня наговорил, что типа я такая порядочная, умная и так далее, чтобы она якобы не ревновала его ко мне.

Гость
Гость

Двк не лезь туда, где тебе все надоело

В том-то и дело, что я не лезу. Повнимательнее читайте пост. Вы всё читаете между строк, не пойму? Там выше всё подробно написано.

Прочитав этот вопрос я прям зауважал тебя сразу. Много, к сожалению. Но дружба тем не менее существует между м/ж при условии, что оба не свободны, не слишком выразительно красивы и не употребляют никакой алкоголь от слова совсем. В противном случае нае...ать свою собственную эмоциональную природу не получится.

Гость
Подайте шляпу и пальто))

Прочитав этот вопрос я прям зауважал тебя сразу. Много, к сожалению. Но дружба тем не менее существует между м/ж при условии, что оба не свободны, не слишком выразительно красивы и не употребляют никакой алкоголь от слова совсем. В противном случае нае...ать свою собственную эмоциональную природу не получится.

Спасибо Вам за адекватный ответ и Вашу позицию по данному вопросу. Согласна полностью.

Гость

> Я вообще не понимаю, чем я заслужила к себе такое отношение?
"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"
"И имя им легион"

До начала отношений выяснять с кем живет мужчина и при наличии любой мути сразу нафиг с пляжу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: