Ест мч, вместе пол года. Интим есть. У меня сломалась моя машина, ремонт встал в 300к. Для меня это ***. Он все это время интересовался что в итоге, когда итог я ему озвучила он меня пол дня подбадривает «будет премия», «ну ничег все получится», «а дешевле нельзя?» и тп
Участия в выяснении причин поломок он не принимал
Только постоянно звонил и спрашивал .
Ну сейчас сочувствует что у меня вот так получилось )))
Вот и думаю а мне нужен ли этот мч
Нифига себе! Я бы даже сочувствовать не стал )))
Еще как принял.
Он отчетливо дал тебе понять, что машину себе позволить ты не можешь.
За такое открытие стоило бы быть благодарной.
А как он должен был почуствовать?
Пойти и кредит взять или микрозайм? ***! Если самой не можешь оплатить, есть папа, мама, и близкие люди.
Так и продай машину если не можешь ее содержать. Ну и найди мужчину себе приличного. Этот «мч» даже машины чинить не умеет.
Сама разъе..бывайся со своей телегой
МЧ вообще не обязан решать ТАКОГО рода проблемы..
И вообще способен ли он решить такие проблемы, вы, это учли?
Обычно такие вопросы решают два человека в вашей жизни...
Папа, а потом Муж
Мужик спит с тобой. И только.
Почему он должен чинить твою машину?
Ты ДО секса обговорила условия доступа к твоему телу - ы ему секс - он тебе ремонт авто? Нет
Больше, чем ты имела от него ДО секса, не получишь никогда
Ты уже писала про это..там ещё папахен был замешан
А ты думала, он возьмёт и сразу тебе 3,5 штуки евро отвалит, хорошая девочка, просто умница, я вот тут пахал как проклятый лет 10 подряд, и мне ничего не перепало, а девочка думает или мальчика бросить, хорошие какие нравы, есть чем гордиться, точно есть гордость, я думал её нет, а она есть, ещё и какая. Зачем тебе да, этот парень, если он сейчас не может дать тебе 3,5 К на ремонт машинки. Умница. Просто умница.
максимум на что ты можешь от мужчины рассчитывать - это получения порции за щеку, все твои материальные проблемы - это лишь твои проблемы и мужчины не обязаны решать твои проблемы
А что он должен был сделать, по-вашему? Полгода, есть интим - ну ок, хорошо, а причем тут ваша машина и ее ремонт?