Гость
Статьи
Нравится коллега по …

Нравится коллега по работе, но ему не нужны отношения

Такая история, я свободная девушка, в поиске серьезных отношений. Сижу на сайтах знакомств время от времени, понимаю что в основном мужчины там ищут только одного, да и в целом девушки тоже. Но все же, где еще можно с кем-то познакомиться? Работа не предполагает общение с коллегами мужчинами, прогулки в кафе, парк, обычно без каких-то знакомств обходятся. Я сама по себе достаточно скромная и в интернете с кем-то познакомиться для меня лучший вариант. Так вот, на моей работе есть коллега, самый молодой мужчина из всех коллег и он не женат и без девушки. Мы с ним на работе толком не разговаривали, обменивались парой односложных предложений и все, в основном просто обменивались улыбками друг к другу. Мы работаем абсолютно в разных сферах (я продавец а он монтажник), так что мне к нему и обратиться не зачем было. Но, каждый раз когда его видела замечала как он оборачивается посмотреть мне в глаза. Возможно я себе просто уже нафантазировала, что это не спроста же так. Но, глаза мне его понравились и хотелось узнать его получше, был и номер телефона его и знала его соц.сети но так и не решилась ни на что. Вот недавно создала анкету на сайте знакомств Мамба, и можно сказать первый кто её лайкнул - был Он. И даже он мне написал, поинтересовался для чего я тут сижу и сказал что думал что у меня есть парень или просто я этим всем не интересуюсь. Разговорились про цели на данное приложение. И, я ему объяснила что у меня никого нет и я бы хотела найти здесь человека с которым отношения могли бы развиваться. Когда речь зашла про него, он сказал что его не интересуют отношения, предпочитает просто общение и встречи за кофе. И тогда вот я очень расстроилась, но все равно в голове вынашиваю мысль предложить ему сходить выпить кофе, ведь он мне очень понравился. Может кто подскажет, как быть в данной ситуации, ведь мысли об этом диалоге и о нем, не дают успокоиться, так прям он зацепил меня.

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это он вам так ответил потому, что вы ему не понравились..
Просто обижать не стал

Гость

Если мужчины или парни говорят, что не хотят серьёзных отношений, это красный флаг. Они не хотят именно с вами отношений, любят другую скорее всего. А вами хотят просто пользоваться для развлечения и удовлетворения.

Гость

А то что он вам в глаза смотрел и так далее, это просто спектакль, чтобы затащить вас в постель и втереться в доверие так сказать

Гость
Гость

Если мужчины или парни говорят, что не хотят серьёзных отношений, это красный флаг. Они не хотят именно с вами отношений, любят другую скорее всего. А вами хотят просто пользоваться для развлечения и удовлетворения.

Нет) как правило если вам говорят, что не хотят отношений... вас даже пользовать не особо хотят))
Ведь проще было сказать, что хотят и именно с вами.. а потом просто разойтись как надоест) зачем усложнять)

Гость
Гость

Нет) как правило если вам говорят, что не хотят отношений... вас даже пользовать не особо хотят))
Ведь проще было сказать, что хотят и именно с вами.. а потом просто разойтись как надоест) зачем усложнять)

Тоже верно

Гость
Гость

А то что он вам в глаза смотрел и так далее, это просто спектакль, чтобы затащить вас в постель и втереться в доверие так сказать

Ага))) я один раз так смотрел в глаза на работе... и думал, что же у тебя с бровями... они же как у брежнева, это надо было такие сделать...
А вот девочка поняла не так.... и долгое время активно пыталась начать общаться)) а мне было немного стыдно за себя))

Отвечу как мужчина. Если нужен секс на 1-2 раза - смело зови его на свидание (человек честно рассказал тебе о своих намерениях). Если хочешь найти кого-то для длительных отношений, тогда найди себе "коллективное хобби" (сообщество по интересам, где будет много людей: танцы, литература, скалолазание, спорт,...), в каждом городе можно что-то себе подобрать.
P. S. Умение улыбаться, ну или хотябы не делать вид снежной королевы, способен расположить к общению

Гость

На концертах любимых артистов. Сайты знакомств - там 90 % сутенёров.

Автор, здравствуйте конечно сходите на кофе с ним почему бы и нет, если он понравился может что-то получится у Вас, пообщаться и узнать по лучше, а там как Бог даст, может судьба...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: