Гость
Статьи
Против брака вся родня …

Против брака вся родня жениха, потому что есть дети мои

Дорогие девушки, всем добрый день! Хотелось бы поделиться своей историей и найти схожих по «несчастью» или счастью женщин, узнать, что в итоге получилось/ не получилось, в общем говоря, войти в круг …

Опрос
Как быть?
Марина
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Марина

Вы не понимаете, что это воля моего мужчины мне помогать! Я сама из хорошей обеспеченной семьи, где нет такой прям нужды в его деньгах, он себя считает моим мужчиной и знает, что я навидалась уже ужасов в своей жизни и работала сутками и чего только, ради детей. Он просто принимает участие в моей жизни, как может

Каков возраст участников истории?

УК РФ
Гость

Мама прикрытие от брака. Всем хорошо. Секс у него, счастье сына у мамы и надежда на брак у автора.

А у Вас нет даже надежды.
Любите, Марина, конечно. Радуйтесь, что мужчине не всё равно, что он заботится. Завистникам, умникам, провокаторам лишь бы у Вас тоже корова сдохла. Им тогда полегчает. Они курят дома в трениках и раздают пог@ные советы со своей нафталиновой, богом забытой колокольни.

Марина

А если отец детей стал наркоманом и ведет разгульный образ жизни? Он понятия не имеет, как мы живем. Когда выходила замуж за него, такого не было! Как родила второго, он сам признался, что он наркоман и ушел. Речь не о нем сейчас!

Как всё просто, родился второй признался и ушёл. А у вас что глаз не было или симптоматика как то не видна была?
Как то логика простите меня отсутствует, вы зачинали второго но ничего не видели?

Гость
Марина

Я из обеспеченной семьи и жилье и все у меня есть. И он был женат уже

Тогда причина вам озвучена. Не хотят в семью чужих детей. Люди по-разному к этому относятся. Мужчина чаще принимают, чем бабушки. Для бабушки почти всегда чужой. Так же и дети, кстати. Не всякий будет признавать чужого. Опять же, если мужчина хочет жениться мама его не остановит.

Гость
Марина

Я никогда своих детей не оставляла больше чем на полдня или день, но конечно если будет такое, естественно поеду ) но я же говорю у нас схожий менталитет, он сам говорит детей не оставляй никогда, всегда с тобой должны быть

Автор, просто наберите "брак с мужчиной с детьми", это не проблема только женщин, родители девушек еще больше против и чаще там тема ресурсы, если мужчина нормальный отец.

Гость
УК РФ

А у Вас нет даже надежды.
Любите, Марина, конечно. Радуйтесь, что мужчине не всё равно, что он заботится. Завистникам, умникам, провокаторам лишь бы у Вас тоже корова сдохла. Им тогда полегчает. Они курят дома в трениках и раздают пог@ные советы со своей нафталиновой, богом забытой колокольни.

Так то, что автору везде профит, никто не спорит) это ЕГО маме не хочется, что бы он тратил время и ресурсы.

Марина
Гость

Каков возраст участников истории?

30-35

Марина
Гость

Тогда причина вам озвучена. Не хотят в семью чужих детей. Люди по-разному к этому относятся. Мужчина чаще принимают, чем бабушки. Для бабушки почти всегда чужой. Так же и дети, кстати. Не всякий будет признавать чужого. Опять же, если мужчина хочет жениться мама его не остановит.

Я вам больше скажу, мне и не хочется, чтобы моих детей его родители ЛЮБИЛИ. После того, как они заявили , что они против, я этого не забуду. Слава Богу если и будет что-то, то живут они отдельно.

УК РФ
Гость

Так то, что автору везде профит, никто не спорит) это ЕГО маме не хочется, что бы он тратил время и ресурсы.

Мама Болеет. У мамы гормональные скачкИ и возрастные кукушечки. Характеры мамов тоже могут быть очень переменчивыми. И она может начать делать трагедию и не факт, что потом не будет души не чаять в невестке. Может и ресурсы. Но мама пусть выздоравливает. Они сами поделят ресурсы с Мариной.

УК РФ
Марина

Я вам больше скажу, мне и не хочется, чтобы моих детей его родители ЛЮБИЛИ. После того, как они заявили , что они против, я этого не забуду. Слава Богу если и будет что-то, то живут они отдельно.

Оттаете.))

Гость

Но у него бы небыло дополнительных проблем в виде 2х подарков. Один подарок ходит в сад, т.е. до 18 летили 23 его нужно обеспечивать. Она будет отвлекать внимание женщины... а есть еще второй ребенок.

Его заставили? Его принудили обеспечивать? Или его держат в заложниках и угрожают что бы обеспечивал? Он сам выбрал себе спутницу в жизни

Гость

Он выбрал? Или дофамин за него выбрал? А что будет когда он иссякнет?
Мы говорим о вероятностях: с бездетной женщиной у него дети скорее всего будут. С детной, скорее всего нет, или меньше.

Есть детные которые не против родить ещё одного, есть без детные которые не хотят рожать. Автор думаю обговорит или уже обговорила это вопрос со своим мужчиной

Марина
Света

Есть детные которые не против родить ещё одного, есть без детные которые не хотят рожать. Автор думаю обговорит или уже обговорила это вопрос со своим мужчиной

Конечно, как и нормальная женщина я хочу родить ребенка в новом браке

Гость
Марина

Конечно, как и нормальная женщина я хочу родить ребенка в новом браке

Тут недалеко есть тема "Вчера 15:11". Ситуация очень схожая с вашей, но спустя несколько лет. Почитайте её, там описано ваше будущее, и будущее других окружающих вас людей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: