Дорогие девушки, всем добрый день! Хотелось бы поделиться своей историей и найти схожих по «несчастью» или счастью женщин, узнать, что в итоге получилось/ не получилось, в общем говоря, войти в круг понимающих…
Начну историю с представления: Я разведена, 2 детей. Он разведен, нет детей. Оба симпатичные, современные, образованные люди из хороших семей.
Познакомились 1,5 года назад… очень уважаем друг друга, любим, ценим, не оставляем, поддерживаем, встретились со схожими взглядами на жизнь, с подниманием, что есть хорошо, что есть плохо, готовыми создать новую семью. Всё начиналось очень хорошо, все моменты стыковались, все цели стыковались, образ жизни идеально подходил и мне и ему. Просто все как хотелось. Но тут пришло время, когда его родители сказали: Нет и точка. С этого момента постоянные ссоры, недопонимания, слезы, ругани, истерики, вечные разбирательства через день одним словом кошмар, а не отношения. Мужчина всегда помогает мне во всем, решает все мои вопросы, помогает, к семьей моей относится очень хорошо, к детям тоже. Дома у нас чувствует себя как родной. Проходит время, опять родители его скандалы устраивают, в конце мать заболела…дай ей Бог здоровья и теперь наша связь стала еще хуже. Мать постоянно давит, плачет, уходи от нее, у нее дети чужие… В общем говоря, он меж двух огней, как он может жениться на мне, ведь там мама болеет, и она плачет, но как он меня оставит, ведь любит меня… А самое худшее, как быть мне? Я стала просто в тупик, я его очень люблю… но понимаю, что болеющая мама куда важнее… Родные мои говорят, что тебе делать? Ничего…
Пусть сам разбирается со своей ненормальной матерью. Можно подумать, он в тюрьму садится, закуют бедного в кандалы и не будет у него дороги назад.
Ну автор у вас двое детей плюс еще постоянные какие то проблемы и в вопросы, которые надо решать.... Я бы тоже не хотела такую невестку
Я считаю, что родители вашего мч правильно говорят и от вас нужно уходить. Какая любовь у вас есть семья и есть дети, ваши дети, а не мужчины. Он нужен только как ресурс.
Кстати, что-то вы забыли упомянуть о том куда делся бывший муж?
А так конечно счастья вам и здоровья детям.
"образ жизни идеально подходил и мне и ему'
Ну уж.. Прям..
Не, я в любовь верю. Реально верю
Но чтобы идеалом вдруг стало родительство чужим детям, вся с этим связанная свистопляска?
Что он там вечно решает, считая это идеальным образом жизни?
Живите без брака. Пусть он маму утешит, что не будет на вас жениться. Сам он может дальше о вас заботиться. Зачем вам его нервная родня?
Там мамаша, видимо, и к развалу его первого брака руку приложила. Испоганят всю жизнь детям и радуются. Выходи замуж за сироту!
Давайте будем честными.
Вы бы радовались, если бы ваша дочь выходила замуж за проблемного разведенца с двумя детьми?
Если проблемного, то нет, а с детьми - то ради бога, главное, чтобы её это устраивало. К слову, моя тётка вышла замуж за вдовца с двумя мальчиками и вырастила их, родственники истерик не закатывали. Эти мальчики её любили, уважали и уже взрослыми очень хорошо относились.
Ну автор у вас двое детей плюс еще постоянные какие то проблемы и в вопросы, которые надо решать.... Я бы тоже не хотела такую невестку
Почему не хотели бы такую невестку? Я понимаю, что желательно когда девушка без брака, детей. Но если так уж вышло… если видите, что сын хочет, вы бы стали манипулировать?
Я считаю, что родители вашего мч правильно говорят и от вас нужно уходить. Какая любовь у вас есть семья и есть дети, ваши дети, а не мужчины. Он нужен только как ресурс.
Как понять «какая любовь у вас есть семья и есть дети». А что , если я разведена и с детьми, я молода еще , я не могу больше полюбить никого? Почему правильно говорят? Я их сына люблю и ценю. Бывший муж своей жизнью живет, понятия не имею где он.
"образ жизни идеально подходил и мне и ему'
Ну уж.. Прям..
Не, я в любовь верю. Реально верю
Но чтобы идеалом вдруг стало родительство чужим детям, вся с этим связанная свистопляска?
Что он там вечно решает, считая это идеальным образом жизни?
Образ жизни, в плане мировоззрение, нравы, схожесть в принципах и понятиях. Я не говорю о том, что он мечтал о чужих детях. Но так вышло…
Если проблемного, то нет, а с детьми - то ради бога, главное, чтобы её это устраивало. К слову, моя тётка вышла замуж за вдовца с двумя мальчиками и вырастила их, родственники истерик не закатывали. Эти мальчики её любили, уважали и уже взрослыми очень хорошо относились.
Уважение такому выбору!
Сообщение было удалено
Спасибо, не дай Бог вам или вашей семьей столкнуться
Если мужчина не может поставить свою родню на место то зачем он нужен? Если родня может им управлять и решать с кем быть а с кем нет то зачем он нужен?
Не исключено что его мама простая манипуляторша которой якобы плохо.
Что делать в данной ситуации решать только тебе. Можешь ждать пока его родня примет тебя а может взять и уйти.
Я бы выбрала уйти, не смогла бы жить с человеком который не может по стоять за свою женщину
Если мужчина не может поставить свою родню на место то зачем он нужен? Если родня может им управлять и решать с кем быть а с кем нет то зачем он нужен?
Не исключено что его мама простая манипуляторша которой якобы плохо.
Что делать в данной ситуации решать только тебе. Можешь ждать пока его родня примет тебя а может взять и уйти.
Я бы выбрала уйти, не смогла бы жить с человеком который не может по стоять за свою женщину
Он ругается с ними, у него мама болеет, представьте каково ему…Что бы вы сделали?
А бывший "пилбилниудилял"!
Сообщение было удалено
Сколько в вас негатива) ну ваше дело) рожала да, от того, которого не знаю, где он ) давно пути разошлись, выбрал такую жизнь без своих детей. Но в целом вообще не о нем, а о чем вы?
Почему не хотели бы такую невестку? Я понимаю, что желательно когда девушка без брака, детей. Но если так уж вышло… если видите, что сын хочет, вы бы стали манипулировать?
Ваш мужчина влюблён в вас, то есть он сейчас пьяный. В его изменённом восприятии вы с вашими детьми - ангелы небесные. Но влюблённость неизбежно пройдёт, и он взглянет на вас трезвым взглядом. И скажет себе: "Мама, как ты была права!". Этого вы хотите?
Ваш мужчина влюблён в вас, то есть он сейчас пьяный. В его изменённом восприятии вы с вашими детьми - ангелы небесные. Но влюблённость неизбежно пройдёт, и он взглянет на вас трезвым взглядом. И скажет себе: "Мама, как ты была права!". Этого вы хотите?
Влюбленность прошла уже давно. Когда был влюблен скрывал от меня весь этот негатив со стороны родни. Говорил все нормально, а сам наверное на нервах сидел. Ну вы ответьте, что не так , что у меня свои дети? В чем мама права?
Влюбленность прошла уже давно. Когда был влюблен скрывал от меня весь этот негатив со стороны родни. Говорил все нормально, а сам наверное на нервах сидел. Ну вы ответьте, что не так , что у меня свои дети? В чем мама права?
В том, что смысл семьи - в рождении СВОИХ детей! Содержа и воспитывая ваших детей, чужих для себя, мужчина "убивает" родных детей, которые могли бы быть, но чьё место заняли ваши. Даже если вы родите общего ребёнка, он будет содержать троих детей, из которых его будет только один. А ведь могли бы все трое быть его! Вправе ли вы требовать от мужчины такой жертвы: отказаться от двух собственных детей?!
В том, что смысл семьи - в рождении СВОИХ детей! Содержа и воспитывая ваших детей, чужих для себя, мужчина "убивает" родных детей, которые могли бы быть, но чьё место заняли ваши. Даже если вы родите общего ребёнка, он будет содержать троих детей, из которых его будет только один. А ведь могли бы все трое быть его! Вправе ли вы требовать от мужчины такой жертвы: отказаться от двух собственных детей?!
Никогда в жизни, как можно отказаться от своего ребенка, ради мужчины? Да даже ради своего женского счастья?
Но я не требую и никогда не собираюсь требовать с моего мужчины, чтобы он любил как своих моих же детей. Общий ребенок, это да.. но мои дети, это ведь моя ответственность. Достаточно быть хорошим другом, уважать их, а полюбит он или нет, это уже его чувства
Автор, тут ваши дети-это второстепенное. Скорее всего, родня мужчины против вас, так как видит, что вы им пользуетесь и в хвост и в гриву.
Даже по тексту вашему- всё "Я", " Мне подходит ", и т.д.
Вам он удобен, доите его. То, какой прекрасный у вас сейчас почти брак- опять только со своей колокольни рассуждаете.
Проскользнуло в ваших сообщениях и про то, что он решает и финансовые проблемы. Ну как так?
Это настолько видно со стороны- то, что вы реально вцепились в развесившего уши "дурака", и ничего больше не слышите.
Пишете про то, что у вас ещё и скандалы и истерики в семье из-за его родни.
Опять вопрос- вы почему позволяете ситуации отпускаться до ругани?
.
Даже если вы сейчас умудритесь с ним пожениться, то долго такой брак не проживёт.
Там его мама, видимо, решила костьми лечь, лишь бы уберечь сына от таких отношений.
И не в детях тут дело. Чего вы на них сваливаете?
А тут ничего ужасного не происходит, невеста не наркоманка, не игроманка, не алкоголичка, не состоит в преступном сообществе, способна к деторождению, если внуки интересуют и ты ды. Нет ничего, что могло бы разбить родительское сердце, и непонятно из-за чего тут заламывать руки и биться в истериках.
Да, если автору интересно - соседи мои: парень женился на женщине постарше него с двумя детьми, родили третьего - девочку. Живут лет восемь нормально. Дети дружные, симпатичные, парень тоже модный и отлично выглядит. Старший ребёнок уже уехал учиться куда-то. Не вижу ничего трагического в их семье - ничем не хуже других.
Женщина у вас уже есть семья, не обманывайте молодого человека. Семья это ваши дети, случись, что вы сразу с детками против него в оппозицию встанет и будете чужих ему деток защищать. Не надо делать его трети лишним. Если по честному вырастить детей, отдайте им квартиру, а потом на съемной хатке объединяйтесь. Не ищите в комментариях удобное мнение. Поступите честно, принимайте ухаживания, но не настаиваете на том, чтобы в вашей семье он был третьим лишним, не надо брака, вы уже были в браке.
Никогда в жизни, как можно отказаться от своего ребенка, ради мужчины? Да даже ради своего женского счастья?
Но я не требую и никогда не собираюсь требовать с моего мужчины, чтобы он любил как своих моих же детей. Общий ребенок, это да.. но мои дети, это ведь моя ответственность. Достаточно быть хорошим другом, уважать их, а полюбит он или нет, это уже его чувства
Вам не об этом написали.
Автор, тут ваши дети-это второстепенное. Скорее всего, родня мужчины против вас, так как видит, что вы им пользуетесь и в хвост и в гриву.
Даже по тексту вашему- всё "Я", " Мне подходит ", и т.д.
Вам он удобен, доите его. То, какой прекрасный у вас сейчас почти брак- опять только со своей колокольни рассуждаете.
Проскользнуло в ваших сообщениях и про то, что он решает и финансовые проблемы. Ну как так?
Это настолько видно со стороны- то, что вы реально вцепились в развесившего уши "дурака", и ничего больше не слышите.
Пишете про то, что у вас ещё и скандалы и истерики в семье из-за его родни.
Опять вопрос- вы почему позволяете ситуации отпускаться до ругани?
.
Даже если вы сейчас умудритесь с ним пожениться, то долго такой брак не проживёт.
Там его мама, видимо, решила костьми лечь, лишь бы уберечь сына от таких отношений.
И не в детях тут дело. Чего вы на них сваливаете?
Можете верить, можете нет) но я прошу не помогать мне, а он то и делает, что хочет помочь) просто у него внутри есть мужское, для него нормально отдавать что-то своей женщине. Его семья понятия не имеет где и когда он мне помогает, я самодостаточная, образованная, культурная, своих детей могу сама обеспечить. Конечно понимаю, что сейчас женщины то и дело вешаются на тех, кто им деньги дает) но это не тот случай, меня выбрали именно за то, что это не цель и я за этим не гонюсь.
В каком смысле - полностью доверяю свои расходы?
Какие расходы?
Человек не может жить , не расходуя. Силы, энергию, деньги. Вы , что? Ни хрена не делаете, ничего не тратите?
Ему важно, чтобы я чувствовала себя комфортно. Я работаю, но он мне спокойно говорит, что я могу этого не делать, потому что нет нужды. Но тема ведь не об этом))
Женщина у вас уже есть семья, не обманывайте молодого человека. Семья это ваши дети, случись, что вы сразу с детками против него в оппозицию встанет и будете чужих ему деток защищать. Не надо делать его трети лишним. Если по честному вырастить детей, отдайте им квартиру, а потом на съемной хатке объединяйтесь. Не ищите в комментариях удобное мнение. Поступите честно, принимайте ухаживания, но не настаиваете на том, чтобы в вашей семье он был третьим лишним, не надо брака, вы уже были в браке.
Что за бред??? По вашему если я была в браке, то я не могу и не должна хотеть еще раз? А вы не думали, что у людей разные приоритеты, например для меня важнее всего это семья. Я не понимаю вот этих женщин, которые не хотят выйти замуж, это просто против природы и бред
Тут мужчине надо принимать решение, с вашей стороны оно очевидно
Родню мужчины понять можно: не хочется его матери чужих внуков, хочется своих. Готовы родить совместного одного как минимум?
И еще момент : будете жить вместе, будет воспитывать ваших детей, а если что не по ним, могут и упрекнуть : " А ты мне не отец"..
В плане того, что он может обеспечить меня и моих детей. Что тут непонятного? Но я не наживаюсь на нем, и работаю!
А зачем он вообще это говорит?
Вот была женщина.. Не домохозяйка..
Мечтает быть домохозяйкой ? Ну тогда понятно
Иначе, это какие то словеса, зачем они вообще
Но вот это то откуда?постоянные ссоры, недопонимания, слезы, ругани, истерики? Вы вечные истерики закатываете?
В плане того, что он может обеспечить меня и моих детей. Что тут непонятного? Но я не наживаюсь на нем, и работаю!
Обязанность обеспечивать детей лежит на их биологическом отце. Нормально, когда женщина знает, где отец ее детей, получает от него деньги на их содержание, отец, а не посторонний дядя ОДИН участвует в их воспитании. Другое дело, что мужчина Алень по жизни, его участь женщина с ребенком, на молодую без детей по ряду причин он не может претендовать, или хотя бы с одним ребенком. Можно ошибиться раз, но вы родили двоих! Тут матери бы реально лучше скинуть его, если ему больше 30.
Что за бред??? По вашему если я была в браке, то я не могу и не должна хотеть еще раз? А вы не думали, что у людей разные приоритеты, например для меня важнее всего это семья. Я не понимаю вот этих женщин, которые не хотят выйти замуж, это просто против природы и бред
Так и против природы МУЖЧИНЕ воспитывать чужое семя.
Родители плохого не посоветуют и они правильно что наставляют на путь истинный своего оболтуса. Отстань от него хищница, ищи себе ровню- мужчину с которым проживают двое детей.
Да хотеть-то вы конечно можете, только получится уже не семья, а "симулякр", имитация семьи с множеством условностей, компромиссов и видимостей. И основной причиной этой недостоверности станут, конечно же, ваши дети. Даже при искреннем и двустороннем стремлении установить хорошие отношения, конфликты их с вашим мужчиной неизбежны. Но если с родными детьми мы связаны органически, то с неродными неизбежно возникнет вопрос: "А нафига мне эти проблемы нужны?! Кто они мне?!". И обязательно, пусть сгоряча, прозвучат слова: "Ты нам не отец! Ты - никто!". И на чьей стороне будете вы?
Да, если автору интересно - соседи мои: парень женился на женщине постарше него с двумя детьми, родили третьего - девочку. Живут лет восемь нормально. Дети дружные, симпатичные, парень тоже модный и отлично выглядит. Старший ребёнок уже уехал учиться куда-то. Не вижу ничего трагического в их семье - ничем не хуже других.
❤ лучше.
Обязанность обеспечивать детей лежит на их биологическом отце. Нормально, когда женщина знает, где отец ее детей, получает от него деньги на их содержание, отец, а не посторонний дядя ОДИН участвует в их воспитании. Другое дело, что мужчина Алень по жизни, его участь женщина с ребенком, на молодую без детей по ряду причин он не может претендовать, или хотя бы с одним ребенком. Можно ошибиться раз, но вы родили двоих! Тут матери бы реально лучше скинуть его, если ему больше 30.
Ой, да не лезьте Вы со своим уставом в чужой монастырь. Взяла и родила двоих. Заколебалась от дурных поступков, возможно подлых - расстались. Это жизнь.
Ой, да не лезьте Вы со своим уставом в чужой монастырь. Взяла и родила двоих. Заколебалась от дурных поступков, возможно подлых - расстались. Это жизнь.
Разве речь идет о "расстались"? Полно людей вокруг женятся-разводятся. В семье на одного ребенка получают алименты от биологического отца, а муж в свою очередь платят первой жене на своего ребенка. Не, с родного отца денег взыскивать не будем, а чужого дяди будем брать. И прикрываться "это жизнь". И много пасынков и падчериц живут с вами на ваши деньги интересно?
Знакомая семья. Она умница и психолог с детками. Летние лагеря и кабинет. У неё двое бешеных мальчишек. Их папочка сел. По сути то есть давно вышел. Но там всё.
Дальше она ищет мужчину уже прямо по хз сайтам знакомств. Именно серьёзных отношений.
Он. 33 года. Заколебался искать годами. Девушки свободные, молоденькие, бездетные все недостаточно удовлетворяли его серьёзные намерения, скандальчики он вообще не переносит. Он, кста, был в браке. Но то было в 19 лет и закончилось так же буйно, как началось в течении года. Она была гуляющая.
Встретились вобщем они планомерно. И он нашёл то, что ему надо. Это Семью, Серьёзную женщину, Ту которой не нужны уже никакие нервотрёпки, которая за его Дела - его Ценит, они обуютились - набор своих кружек например для себя и детей и много чего купили, поремонтировали. Женились. И родили третьего. Доченьку! Он так счастлив! Вы не представляете. Он думал, что он уже конченный. В депрессии ходил без женщины, хмурый года два-три. И тут он расцвёл. Ещё раз говорю - секс утехи и прекрасные блондинки были и это не то, что ему Надо Было. Чтоб вы не думали, что он домосед, долбак, неликвид.
Мать его СЧАСТЛИВА! На седьмом небе от счастья! Это просто ЧУДО какое-то, когда сын доволен, нашёл себя и ещё и карапузика Папочка.
Пишете вы глупости, пропагандисты. Надо не ,,КАК НАДО,,. А как хорошо обоим. Родители должны быть только рады. Возможно у его мамы другие проблемы, возрастное.