Гость
Статьи
Супруга хочет ласки и …

Супруга хочет ласки и поцелуев

Что за женщина, моя жена. Огонь конечно. Но со странностями. Она телец, творческая личность, умница, красавица. Эдакая счастливая жена.
Но в последнее время, она стала намекать, что хочет ласки и поцелуев.
Вечером пригласит на травяной чай, посидеть, поговорить. Мне кажется ей не с кем поговорить, и она мучает меня. Ну вот прижмется вся ко мне, и вздыхает.
-Вот везёт девочкам, у которых мужчины им лижут. Это наверное так классно. Чувствовать ласковые губы, язык, руки. Я бы так хотела чтобы мне целовали и гладили там.
Да и когда мы милуемся, я ей животик целую, бёдра, бока, попу. А она берёт меня за уши, и двумя руками туда тянет. А ногами мне на плечи лезет. Я с таким трудом вырываюсь. Я ей говорил, что не буду целовать её зефирку. Я этим ртом кушаю.
Но жена меня не слышит. Она мне даже деньги предлагала, если я ей полижу. Но она неугомонная. Она выдержит паузу, несколько дней.
Потом так ластиться. Сядет на коленки ко мне. Начнёт отвлеченно общаться. Говорит что я муж такой хороший. Прям во всём молодец. И она такая радая. А потом прямо так, резко, ставит условия. Что она идёт сейчас бриться. Если я буду целовать и ласкать её розочку. Она оставит полоску над розочкой. И не будет её сбривать, для меня. Хотя она знает, что эта тема, у нас не закрыта и довольно не честно спекулировать ей. Я обожаю полоски в зоне бикини. Я упрашиваю жену постоянно оставить. Но ей неудобно видите ли. И она бреет всё гладко. Потом я пытаюсь ей объяснить, что целовать жену в розу, это не прилично. И не гигиенично. Она скажет, что я обалдел что ли? У неё всё там красиво чисто и вкусно пахнет всегда. А я дурак. И пойдёт сбривать всё.
Я даже не знаю, что делать.
Посоветуйте что делать, вы же были в такой ситуации?
Вам же тоже хочется, чтобы муж целовал вашу прелесть. А муж не хочет. Как нашли выход?
Я так понимаю жена не угомонится, пока её рафаэлка не получит ласки и поцелуев.

Мирослав
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ваш красноголовый гномик уже нанёс дружеский визит сеньору Пердачелло?

Мирослав
Гость

А ваш красноголовый гномик уже нанёс дружеский визит сеньору Пердачелло?

Кто жене такие вещи предлагает

Гость
Мирослав

Кто жене такие вещи предлагает

ну так не предлагайте, а просто затолкайте полено в топку, покрытую сажей

Не полижешь ты ее зефирку, полижет другой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: