Мужики обмельчали, это факт. Очень много вокруг соблазнов - тоже факт. Но после просмотра интервью с Тимуром Родригезом (вскользь, ибо такое смотреть долго нельзя, рвотный рефлекс вызывает) просто нет слов.
После 16 лет брака, имея 2 детей, он сообщил, что расстается с женой ПО ТЕЛЕФОНУ и раз он ей это сообщил, он дал себе право сразу же начать новые отношения (чуть ли не в этот же день). Причина - мы с женой разные люди. Занавес.
Сразу бы сказал, что изменил, загулял. Так нет же, изложил сочинение на тему - как я бросил жену. Но сделал это настолько коряво, что закопал себя еще сильнее.
Кто смотрел, делитесь мнением? Кто не смотрел - и не надо
Так ещё ж один "семьянин" отличился...который с Лерчек на реалити замутил)))))))))))
тимур родригес это кто вообще?
Как так можно вообще. Отношения это же не поигрался и бросил. Кошмар!
Как с такими строить отношения можно
Да у него жена же страшила. Пучеглазая и кривоногая.
А как нужно было? Отправить письмо с почтовым голубем?
Популярному мужчине не нужно жениться, нужно ахать молодых девок, а уж к 50-ти годам когда былая популярность пройдет - жениться и наделать детей
Ну вы бы ещё поведение собаки уличной примерили на себя и испортили себе настроение. Где родригес, а где человеческое общество! Нифига себе у вас сравнения...
Есть ведь и Павел Воля, который при любом удобном случае восхищается своей женой. И Пирс Броснан.
Почему вы решили сконцентрировать на негативном примере?
Это как если бы я пришел в сад с яблоками, нашел гнилые, открыл форум и стал писать об этом. Вместо того чтобы сорвать с дерева сочные и наслаждаться их вкусом, я тратил бы время и эмоции на обсуждение гнилья.
И? Что по очередному фигляру судим всех и лопату *** на вентилятор? Это арттуссовка. Там свои нравы. Все изображают из себя что то неестественное.
Хотите себе в жизнь такой же спектакль? Так не обижайтесь на аналогичный результат.
И меня так же по телефону, двое общих детей после 11 лет. Детям ничего не сказал перестал общаться и со мной и с детьми, просто мерзость