Здравствуйте! Начала встречаться с парнем. Он расстался с бывшей. Ко мне проявлялся очень сильно. Ухаживал, цветы, кафе, постоянно на связи. Я к ней не вернусь, даже разговаривать не буду. Вчера пропал на пять часов. Позвонил и сказал, что как только ей донесли, что у него девушка, она сама приехала. Они проводили время вместе. А сейчас ;время было уже почти ночное), я поеду к ней домой и буду ночевать у неё. Она мне подруга. Я говорю: ты лохушкой меня считаешь? Он говорит: ты со своей принципиальностью, с непониманием , что это просто дружба (8 лет они были вместе),останешься одна. Слишком гордая. Я везде заблокировала. Рыдала всю ночь, еле глаза открыла. Сказать, что я убита, ничего не сказать. Его заблокировала. Как прийти в себя? Спасибо. #тяжело #нуженсовет
Вы просто "прокладка" между одними отношениями и другими..
бывшая... потом "ВЫ", что бы не скучно было.. потом опять бывшая.....А потом он найдет ту, что ему надо..
Схема стара как мир
Бред
Ты со свой принципиальностью, даже поахаться нормально не сможешь.
так он тебя не бросал, а просто поддержать подругу поехал. а ты реально одна останешься изза ревности.
Деньги есть? Вали на моря, на дней 200-300. Если денег нет, сорри, прийдёться пережить. Ничего страшного, жизнь она такая, справедливость любит.
Пока он тебя считает лохушкой, это не значит, что оно так и есть. Но если простишь или достанешь из ЧС значит он был всё таки прав. Уходя уходи. Найди в себе силы поддержать принятое решение когда дофамин пойдёт обратно в кровь и настроение поднимется. Честно говоря, я не верю, что у тебя получится, но если вдруг сможешь, будешь моим кумиром). Да и он тебя не забудет как единственного человека который сказал и сделал. Рубанул, хлопнул дверью и не вернулся
Не вижу смысла убивать из за парня, который не уважает твои чувства. Был бы нормальным не провоцировал бы конфликт такой фразой и поступками.
Забей и брось, и сориентируйся сейчас на себе, что нравиться делать, учеба, хобби, работа.
Прийти в себя поможет время. Дня через 3 станет легче.
Вот пусть идет к бывшей и дружит дальше. А вы все правильно сделали. Представляю, если бы бы вы к бывшему "другу" ночевать поехали, как бы ему это понравилось? Фу, какое примитивное и жалкое поведение у этого персонажа
Радуйтесь, что сразу выяснили что за чел перед вами, а не после свадьбы или рождения ребёнка. Плохой опыт тоже опыт, не проваливайтесь в отношения эмоционально, пока не узнаете человека.
Раз у тебя от такой ерунды стресс, ты жизни не видела. Занимайся собой, а то вдруг реально какая проблема будет, ты же от стресса совсем помрешь. Надо укреплять нервную систему, милая.
Как прийти в себя?
Вариант: клин клином вышибают.
Время поможет
Все правильно сделали! Себя надо ценить и любить!
Я вот в телеге на один канал поо отношения подписана( тут нельзя писать-могу в личку ответить если будет интересно)
Так вот там как раз рассказывают как себя любить, как строить нормальные отношения и как вести себя с бывшими у бывших🤣
автор ну вы и принципиальная. пусть вместе побудут, главное чтобы у них секса не было, а так все нормально будет.
Я бы тоже в эту дружбу не поверила. Держитесь!
Я вот в телеге на один канал поо отношения подписана( тут нельзя писать-могу в личку ответить если будет интересно)
Так вот там как раз рассказывают как себя любить, как строить нормальные отношения и как вести себя с бывшими у бывших🤣
https://t.me/+Gan9_lirUOU2Y2Yy
Он просто нашел вас как замену своей бывшей девушки. Специально обхаживал вас, чтобы показать той девушке, чтобы она приревновала и захотела вернуться. А сильно обхаживал, настолько значит сильно переживал за разрыв с бывшей, видел в вас её. Вы достойны лучшего, поймите что вы все сделали правильно и не стоит загоняться что вы сделали что-то не так. Не так было, это принять решение с ним сойтись, а все остальное было правильным. Пусть возвращается к своей бывшей и не портит вам нервы и настроение.
Автор, достаточно, ночь поплакали и хватит. Вы хоть понимаете, как он вас унизил? Вместо того, чтоб прямо сказать, что возвращается к той, предложил (не напрямую конечно) быть запасным вариантом, а за несогласие назначил виноватой в разрыве. Все, в бан его.
Плюнуть и растереть. Это не парень, а по сути чужой мужик. Ну поссорился с своей женой, решил развлечься с вами. На будущее - никогда не верь мужикам.
Пойми, что этот парень один из миллиарда одинаковых парней. Просто иди на тусовку и найди себе другого!
Ты всё правильно сделала, тут других вариантов нет.
Она его бортанет, и он прибежит к тебе. Но ты его не примешь. Видно что она его считает своей собственностью и явно она его бросила.
Доброй ночи, можно ли с тобой связаться как-то в соц.сети?
Здравствуйте, подскажите что за канал?
Автор, доброй ночи, а подскажите из какого Вы города? Ситуация похожая.
Автор, по счастью человеку природой даются не тоько чувства, а ещё и разум. Последний должен бытть первичен. Не на том вы сосредоточились. Дело не в том, что вас "очень жестоко бросили", а в том, что вы не хотите винить себя, что повелись на манипуляции гамна мужского пола. Изначально его поведение должно было насторожить, он ведь слишком форсировал и клялся. Будет вам урок. Себя лучше ругайте теперь.