Иногда кажется, что молодой человек ни во что меня не ставит. Вместе с февраля. Мы живем в разных городах и по выходным встречаемся. Сейчас, в основном, я к неме езжу , так как он живет один. Раньше приезжал ко мне. Я сама хозяйсивенная, помогаю ему, вместе готовим. Все хорошо, если ни один момент. Он мне не разрешает курить, когда я у него. С балкона запах идет в к квартиру, и ему не приятно, если кто меня видит с сигаретой, ему от этого не по себе. Выходить на улицу в дождь и холод так себе, он отказывается компанию лажесостовлять. Не во что не ставит мой комфорт. Сейчас холодно, совершенно не хочется мерзнуть, тем более одной выходить вечером.
Он обязан с тобой расстаться. Старая пепельница
Так а в чём вопрос?
Бросай курить и спать с кем попало и будет тебе счастье))
То как вы выглядите с сигаретой не его дело и никаким боком не должно быть его делом, но то что ему неприятно из-за пассивного курения это его дело - это его личный комфорт, и его квартира, вполне понятно что он не хочет там таких запахов от которых ему плохо. Тут уж кто-то под кого-то прогибается. Или он терпит и превозмогает ради вас - а оно вам надо, чтобы партнёр страдал? Или искать того, кого не беспокоит настолько сигаретный дым, если курение это часть вас.
Но то что он так относится, что даже на балконе не разрешает курить обосновывая что "не по себе что увидят с сигаретой", наводит на мысли что и ему пофиг на чувства своей партнёрши, зато важно что соседи скажут.
Боиться, что мама наругает, что у него девушка в доме курит))))))) сними свою квартиру и пусть к тебе переедет.
Хорошо, когда человек не хочет, чтобы курили у него в квартире. Имеет право.
Но балкон чем его не устраивает? Каким образом дым с балкона идёт в квартиру? В балконной двери щели величиной в 1 см?
То как вы выглядите с сигаретой не его дело и никаким боком не должно быть его делом, но то что ему неприятно из-за пассивного курения это его дело - это его личный комфорт, и его квартира, вполне понятно что он не хочет там таких запахов от которых ему плохо. Тут уж кто-то под кого-то прогибается. Или он терпит и превозмогает ради вас - а оно вам надо, чтобы партнёр страдал? Или искать того, кого не беспокоит настолько сигаретный дым, если курение это часть вас.
Мне он нравится, но выбешивает желание не идти компромисы, например, в этом вопросе.
Но то что он так относится, что даже на балконе не разрешает курить обосновывая что "не по себе что увидят с сигаретой", наводит на мысли что и ему пофиг на чувства своей партнёрши, зато важно что соседи скажут.
Он как-бы о моем здоровье думает... ему пичему-то неприятно от того , что я курю рядом с ним, когда на улице или при друзьях.
Хорошо, когда человек не хочет, чтобы курили у него в квартире. Имеет право.
Но балкон чем его не устраивает? Каким образом дым с балкона идёт в квартиру? В балконной двери щели величиной в 1 см?
У него балкон утеплен, там типа лаунж зоны. Мне приятно там посидеть, покурить, но он против . Якобы запах остается и не хочет, чтоьы меня с сигаретой видели
У него балкон утеплен, там типа лаунж зоны. Мне приятно там посидеть, покурить, но он против . Якобы запах остается и не хочет, чтоьы меня с сигаретой видели
То есть балкон застеклён и получилось типа веранды.
А когда вы курите, то в окно не высовываетесь, чтобы соседи вас не видели?
Ну и фиг с ним, раз не даёт в окно покурить. Пусть один сидит!