Гость
Статьи
Парень плохо стал …

Парень плохо стал относиться

Иногда кажется, что молодой человек ни во что меня не ставит. Вместе с февраля. Мы живем в разных городах и по выходным встречаемся. Сейчас, в основном, я к неме езжу , так как он живет один. Раньше приезжал ко мне. Я сама хозяйсивенная, помогаю ему, вместе готовим. Все хорошо, если ни один момент. Он мне не разрешает курить, когда я у него. С балкона запах идет в к квартиру, и ему не приятно, если кто меня видит с сигаретой, ему от этого не по себе. Выходить на улицу в дождь и холод так себе, он отказывается компанию лажесостовлять. Не во что не ставит мой комфорт. Сейчас холодно, совершенно не хочется мерзнуть, тем более одной выходить вечером.

Лена19
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он обязан с тобой расстаться. Старая пепельница

Дина

Так а в чём вопрос?
Бросай курить и спать с кем попало и будет тебе счастье))

Гость

То как вы выглядите с сигаретой не его дело и никаким боком не должно быть его делом, но то что ему неприятно из-за пассивного курения это его дело - это его личный комфорт, и его квартира, вполне понятно что он не хочет там таких запахов от которых ему плохо. Тут уж кто-то под кого-то прогибается. Или он терпит и превозмогает ради вас - а оно вам надо, чтобы партнёр страдал? Или искать того, кого не беспокоит настолько сигаретный дым, если курение это часть вас.

Гость

Но то что он так относится, что даже на балконе не разрешает курить обосновывая что "не по себе что увидят с сигаретой", наводит на мысли что и ему пофиг на чувства своей партнёрши, зато важно что соседи скажут.

Гость

Боиться, что мама наругает, что у него девушка в доме курит))))))) сними свою квартиру и пусть к тебе переедет.

Золотая Рыбка

Хорошо, когда человек не хочет, чтобы курили у него в квартире. Имеет право.
Но балкон чем его не устраивает? Каким образом дым с балкона идёт в квартиру? В балконной двери щели величиной в 1 см?

Лена19
Гость

То как вы выглядите с сигаретой не его дело и никаким боком не должно быть его делом, но то что ему неприятно из-за пассивного курения это его дело - это его личный комфорт, и его квартира, вполне понятно что он не хочет там таких запахов от которых ему плохо. Тут уж кто-то под кого-то прогибается. Или он терпит и превозмогает ради вас - а оно вам надо, чтобы партнёр страдал? Или искать того, кого не беспокоит настолько сигаретный дым, если курение это часть вас.

Мне он нравится, но выбешивает желание не идти компромисы, например, в этом вопросе.

Лена19
Гость

Но то что он так относится, что даже на балконе не разрешает курить обосновывая что "не по себе что увидят с сигаретой", наводит на мысли что и ему пофиг на чувства своей партнёрши, зато важно что соседи скажут.

Он как-бы о моем здоровье думает... ему пичему-то неприятно от того , что я курю рядом с ним, когда на улице или при друзьях.

Лена19
Гость

Боиться, что мама наругает, что у него девушка в доме курит))))))) сними свою квартиру и пусть к тебе переедет.

Я с мамой живу, иногда ко мне приезжает. Летом часто был у меня, когда мама на даче.

Лена19
Золотая Рыбка

Хорошо, когда человек не хочет, чтобы курили у него в квартире. Имеет право.
Но балкон чем его не устраивает? Каким образом дым с балкона идёт в квартиру? В балконной двери щели величиной в 1 см?

У него балкон утеплен, там типа лаунж зоны. Мне приятно там посидеть, покурить, но он против . Якобы запах остается и не хочет, чтоьы меня с сигаретой видели

Золотая Рыбка
Лена19

У него балкон утеплен, там типа лаунж зоны. Мне приятно там посидеть, покурить, но он против . Якобы запах остается и не хочет, чтоьы меня с сигаретой видели

То есть балкон застеклён и получилось типа веранды.
А когда вы курите, то в окно не высовываетесь, чтобы соседи вас не видели?
Ну и фиг с ним, раз не даёт в окно покурить. Пусть один сидит!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: