Гость
Статьи
А у вас на работе есть …

А у вас на работе есть флирт?

Почему считается, что на работе надо только работать? Лично мне важны мои небольшие паузы на кофе, подкрасить губки, обновить парфюм, ну и флирт это тоже очень развлекает. Ко мне всегда повышенное …

GIF
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Можно и почитать Вуман.

Мы богатейки так и делаем

Гость
Miss Blonde💖

Даже без косметики та девушка привлекательная и без накачанных губ тоже - так как видно же, что там исходник хороший, а без привлекательного исходника столь небольшое вмешательство как у девушки - не поможет. Да и губы там смотрятся гармонично, а не как вареники

"Да и губы там смотрятся гармонично, а не как вареники"- тогда бы никто не заметил, что губы сделанные.

Гость

У меня в офисе принято работать, такую беспросветную дуру я бы в свой офис на пушечный выстрел не пустил бы бы, не то что бы ее нанять.

Представьте себе, что я будучи красоткой на позитиве, еще и умудряюсь работать лучше всех, а те тетки, которые ходят с противозачаточными лицами, типа кажутся более «серьезными», а по факту разбираются хуже меня) Просто у вас стереотипы, что раз секси блондинка улыбчивая - то дура, а если тетка с рожей кирпичом - то профессионал. А по факту я говорю на 5 (!) языках и работаю лучше всех 😉

Гость

"Да и губы там смотрятся гармонично, а не как вареники"- тогда бы никто не заметил, что губы сделанные.

Ну у многих такие же губы от природы

Гость
Miss Blonde💖

Представьте себе, что я будучи красоткой на позитиве, еще и умудряюсь работать лучше всех, а те тетки, которые ходят с противозачаточными лицами, типа кажутся более «серьезными», а по факту разбираются хуже меня) Просто у вас стереотипы, что раз секси блондинка улыбчивая - то дура, а если тетка с рожей кирпичом - то профессионал. А по факту я говорю на 5 (!) языках и работаю лучше всех 😉

Зачем мне представлять больную бабу у себя в офисе.

Гость

Зачем мне представлять больную бабу у себя в офисе.

В чем это больная баба , если она лучше всех работает? Вот у меня времени на все хватает: и на работу и на флирт

Ласковый мерзавец
Miss Blonde💖

В чем это больная баба , если она лучше всех работает? Вот у меня времени на все хватает: и на работу и на флирт

На 5 языках флиртуешь?

Гость
Miss Blonde💖

Ты же йе-бануткя на всю голову,я бы тебе даже хой стеклянный подержать недоверие бы - потому что ты и хой разобьешь и руки порежешь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: