В отношениях с молодым человеком второй год. Полгода из них живём вместе в квартире, которую мне подарили родители. Квартира была новая, требовался ремонт. Обещался вложить всего себя, как помощника. Но как итог - всё сама и помощь от родителей. Попросить что-либо по дому практически невозможно. Либо устал с работы, либо денег сейчас нет, либо «потом». Но для того, чтобы помочь маме на даче - спокойно отпрашивался на работе. Тоже самое касаемо друзей. Мог сорваться в любое время суток.
Время вместе не проводим. Пыталась объяснить, что сидеть в одних стенах это ≠ проводить время. Любые предложения куда-то сходить/что-то посмотреть/поделать - «опрокидываются». Либо «-я устал, хочу спать», либо «-у меня другие планы на этот день». Секс тоже практически исчез. Только при моей инициативе. И то, не всегда…
Однажды сильно разругались. Съехал к родителям. Пожили так около недели-двух. Потом снова помирились. Переехал обратно ко мне. Не так давно увидела у него переписку с девушкой, как раз в этот период. Говорил, что с ней он познакомился в интернете ещё до меня и остались просто знакомыми. По диалогу видно, что девушка в курсе моего существования. Жаловался ей, что мы поругались. От него было много инициативы встретиться и глупых подкатов. Из разряда: «-по жопке тебе за это надавать». На подобные сообщения от моего мч девушка отвечала холодно. На встречи соглашалась.
В общем, как написано выше: чемодан без ручки. Тащить тяжело, а выбросить жалко. Привязалась к этому идиоту, и отпустить не могу. Разговаривала с ним очень много. Либо молчит, либо так и говорит, что не знает, как ему ответить. Где-то морально помогает, где-то финансово, но любимой девушкой вообще себя с ним не чувствую. #чувства #ругань #привязанность
Выстави его из своей хаты наxerrr.
Собери чемодан, привяжи дверь на ширину чемодана, чтоб он не вошёл и через эту шёлку
Если он в протест звони в полицию
Делов- то!
Потому он вам жизни не даст, что выбрал такую позицию, что вы его желаете и любите. Гоните взашей и ищите нового. Или мучайтесь и иногда занимайтесь любовью...всё реже и реже, и ждите всё больше и дольше. Не стоит тешить себя напрасными надеждами. Любовь - это когда оба вкладываются, демонстрируя друг другу важность партнёра. Когда одному не очень-то надо, то и другому надо подтягиваться в этом же направлении, а лучше сразу рвать)
Ну чемодан в этой истории Вы, благо что с ручкой (вернее квартирой).
Похвально то, что Вы подкорректировали свою предыдущую тему, но есть сомнения, что в новом виде она зацепит форум😜
Тебе подарили квартиру, ты сама с ней и разъе..бывайся. Это не его квартира и вкладывать в нее деньги и труд ему нет смысла, поскольку он вышел и ничего у него не осталось. Только мозги ему выносишь
Тот случай, когда автор сама создаёт себе проблемы. Поверьте, он так не терзается, просто немного боится потерять комфорт - бесплатный секс с эмоциями в отдельной квартире. Вот и всё.
Вы не на одной волне. У тебя волна была квартира и ремонт, сама его послала. Он же не робот, как ему поглотить ту же страсть и найти вдохновение на ремонт, когда это не его... Совсем не его...
Тебе подарили квартиру, ты сама с ней и разъе..бывайся. Это не его квартира и вкладывать в нее деньги и труд ему нет смысла, поскольку он вышел и ничего у него не осталось. Только мозги ему выносишь
Предположим, что ваша позиция верная. Но это не я заикалась, что буду помогать с ремонтом, а он. Зачем обещать то, чего не собираешься делать? Если понимаешь, что это всё тебе чуждо - собери вещи и уйди. Я считаю так.
Чемодан, вокзал и на_xyu_ его
Не к чему тут привязываться, не выдумывайте
Потому что ты не подарила ему половину квартиры, поэтому ему нет смысла делать ремонт в чужой квартире
Ну вы и подобрали себе черти что. Захребетика в свою квартиру поселили, а он вам замену ищет, просто прекрасно. 2 года угробили на это. А хотите 5, 10 лет?
Выгоняй его, не трать понапрасну своё время на бесполезного человека. Так ты не любимая, ты просто временная и удобная.