Добрый день. Учусь в университете. И понимаю, что я скорее всего никому не нравлюсь. Парней довольно много, но я понимаю что НИКОМУ я не интересна. По поводу внешнего вида, я слежу за собой, выгляжу ухоженно, одеваюсь хорошо, стараюсь выглядеть хорошо, фигура стройная. Но. Никто не влюбляется в меня, даже не смотрят в мою сторону. И если бы действительно кто-то влюбился, я бы это поняла по поведению, по взгляду и т д, так как по себе знаю, как ведут себя люди, когда им кто-то нравится. Что мне делать??? #нуженсовет
конспекты читай, ду ра
100500 раз объясняли - создайте вокруг себя "сошиал пруф". И все будут думать, что вы популярны!
.
Я никогда не советую то, чего не пробовала сама. Живу так с 2016 года. Многие друзья прям ртом мне говорят, что "за тобой толпы бегают"... Ну, может и бегают)
взгляд страшный или ты выглядишь как зануда
Патаму штА ты псих..те раньше ответили
Вы никому не нравитесь?
Или к вам не подходят парни знакомиться?
Если они не подходят, то это не гарант того, что вы не нравитесь.
Чтобы ответить на вопрос "Что делать?" надо вас увидеть и поговорить с вами.
Я парень. Могу пообщаться анонимно в тг по нику Videograph93
Необходимо распутно вилять. И иногда хищно облизываться, со слюной. Носить что-нибудь леопардовое. Быть аккуратной на лестницах, держаться за перила. Мыть руки перед едой, соблюдать ОТ и ПБ.
Дело всё в сочетании черт лица и манере поведения. Когда мужчина чувствует сексуальность женщины, то у него рождается похотливое желание. Ваше сдерживание его только ещё больше возбудит его и подогреет к вам интерес. Если у вас необычные черты лица, то попробуйте найти похожую на себя знаменитость и посмотрите, как она справляется с этой проблемой. Если вы считаете себя вполне симпатичной, то попробуйте упражнения по соблазнению. Чаще улыбайтесь себе в зеркало, старайтесь говорить эротично, посмотрите в интернете видеоуроки по соблазнению. Попробуйте перестать использовать одежду унисекс) Старайтесь быть более женственной. Научитесь знакомится с мужчинами. Найдите себя в каком-нибудь интересном деле, там вы наверняка встретите таких же увлеченных парней) Влюбить в себя не главное, главное чувствовать себя в комфорте, перестать думать о том, что в вас никто не влюбляется и стараться жить полноценной жизнью. Тогда к вам точно потянутся)
Переходи на девушек, это намного лучше)))))
100500 раз объясняли - создайте вокруг себя "сошиал пруф". И все будут думать, что вы популярны!
.
Я никогда не советую то, чего не пробовала сама. Живу так с 2016 года. Многие друзья прям ртом мне говорят, что "за тобой толпы бегают"... Ну, может и бегают)
Ты, кажется, в мужских коллективах работаешь?
У парней денег нет. Куда тебя вести, если на самого денег нет??? Алёоооооооо!!!!!!!!!!! Девушка. Не ну без приколов. Куда ему тебя вести без денег???????????? Показать Таракана Васю и Паучка Петю у себя в общаге в комнате??????? Сами всегда и романтику хочу, и чтобы красиво, и туда и сюда, а Пацанам куда тебя вести без бабла???????? На ту степендию, что платят, никуда девушку не сводишь. Там и прокормить себя две недели никак, а ещё думаешь куда тебя сводить. Вот и весь ответ. Денег у пацанов нет. Чё им по напрасно рыпаться. Когда знаешь, что у вас в головах "деньги, деньги, деньги, деньги, деньги"......
Все люди бисексуальны. Просто общество навязывает свои моральные правила и стандарты, которым все вынуждены подчиняться)))))
Абсолютная ложь. 2 процента биссексуальных людей. Мне дай мужика ахнуть и милльен баксов, так я еще милльен сам сверху приплачу лишь бы его не ахать. Не сочиняй. Основная масса, слава богам, гетеросексуальны.
Лицо не нравится.
Возникает вопрос А как какой-то парень может в Вас влюбится, если вы не общаетесь?
И если ответ про внешность, то см мой комментарий выше.
Улыбайтесь понравившимся парням. Они станут подходить сами. Не всегда, и не все. Часть будет. Но будьте начеку, у кого то может быть к вам сугубо сексуальный интерес. Удачи.
Все люди бисексуальны. Просто общество навязывает свои моральные правила и стандарты, которым все вынуждены подчиняться)))))
Какое общество. Природа. Если ей не мешать и не ломать естественный ход вещей, то мальчикам будут нравится девочки, а девочкам мальчики. А суть этого всего, рождение детей. Кто родится у двух однополых людей? С точки зрения природы безполезное занятие.
В других же влюбляются как-то. Почему в меня нельзя? У меня много раз было, что влюблялась в парня, не общаясь с ним, а просто в его внешний образ (не только внешность, но и поведение, манера общения и т д), и необязательно, что этот парень был красавчиком. Как правило это были обычные парни.
Вопрос что вы транслируете социуму на ваш взгляд) какие сигналы? Поверьте, то, что на вас не обращают внимание мужчины-говорит о многом