Гость
Статьи
Парень гонит на работу

Парень гонит на работу

Пошла на больничный. На новом месте отработала всего неделю. Сначала острый цистит с кровью, потом температура с больным горлом началась. Открыли задним числом, получилось 6 дней больничный пока что. Он говорит «ну вот в пятницу если что выписывайся если все нормально будет». Каждый раз говорит про выписку. «Нефиг дома сидеть». Начальница пишет чтобы я лечилась до конца и сколько мне скажут, а он гонит меня. Почему он так делает??

Диана
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

😑😑😑😑😑😑😑

Не я не верю🤦🏻‍♀️что можно быть такой ****

Нет у тебя МЧ только пихарь💁🏻‍♀️если-бы был не гнал, и заботился о твоём здоровье 💁🏻‍♀️логично!? Логично

Очередная головкой пихаря для эмоций нашла, а голову включить забыла

Гость

скорее всего ты ему мозг выносишь и он хочет убрать раздражитель. мужчинам не нравится такое, а работа это повод чем то занятьтебя

Гость

Если вместе живёте, то, наверное, волнуется, чтобы вас с работы не погнали и ему не пришлось обоих содержать

Гость

А теперь представь, что будет когда/если ты будешь в декретном, он будет беситься, что ты дома сидишь и куском хлеба попрекать, где ты нашла такого барана?

Гость

Выздоравливай поскорее и задумайся над тем, что парня надо бросать. Он не тот человек, который поддержит в трудную минуту. Он так делает, потому что ему нужна беспроблемная, здоровая и удобная дура.

Гость

Ну и выводы. Вы реально дуры

Bantik

А сам онидома сидит? Чем ты ему мешаешь? Может к нему дамахолит, пока ты на работе?

Гость

Потому что ему на тебя пох

Гость

Может дело в вашем с ним бюджете?
А вообще, форум внимательно следит за течением Вашего заболевания. Информируйте о колебаниях температурной кривой и о присоединении новых симптомов и диагностировании новых заболеваний😂

Гость

Почему ты нас спрашиваешь????!!
У него и спроси, дура, блин!!

Гость

У меня только один вопрос, а на хрен вам такой парень? Я, если болею, меня мой наоборот на работу не пускает подольше. Он вообще мне говорил уходить с работы, потому что ревнует, согласен содержать.

Гость

Идите на работу. Там как раз найдёте себе нормального парня.

Гость

Лечитесь спокойно. У меня когда был цистит, так я неделю сидела на больничном, пила монурал, свечи суперлимф ставила, чтобы слизистую лечить, чтобы все устаканилось, и только потом на работу вышла. зато никаких повторов не было благодаря тому что правильно и полноценно пролечилась. А на работе будете нервничать, вдруг еще замерзнете где нибудь, и станет только хуже, так что не слушайте своего молодого человека

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: