Уважаемые форумчане, заранее прошу не оскорблять и не унижать. Сама знаю, что поступаю не правильно, но хочу всё исправить. помогите советом. Я в прошлом сама была женой и знаю все плюсы и минусы семейной жизни. 3 года уже встречаюсь с женатым мужчиной. Всё начиналось не серьёзно, без планов на будущее. Со временем мы привыкли друг к другу и полюбили. Появилась зависимость. Ни дня мы уже не могли друг без друга. Я забросила все свои увлечения и только ему дарила своё свободное время. Он тоже, но уходить из семьи не собирался. Кормил завтраками, что дети вырастут тогда. жену он не любит и с ней не спит. Я конечно же не верю во всё это, поэтому решила разорвать порочный круг. Сказала ему о своём решении, он не верит, что всё закончится, помогите мне закончить! Направьте меня на путь истинный, может быть совет дадите. Плохо очень, ни спать, ни есть не могу. Даже дышать больно.
Мне помогает клин клином. Заведите несколько знакомств.
для начала "подпитку" его убери, т.е перестань спать с ним, потом уже переходи что бы меньше встречаться и видеться. а то у тебя уже какая то зависимость от него пошла, даже не от отношений, а от человека.
"Со временем мы привыкли друг к другу и полюбили. Появилась зависимость. Ни дня мы уже не могли друг без друга. Я забросила все свои увлечения и только ему дарила своё свободное время." Вот эти сопли в сахаре убрать из своей головы и честно назвать все своими именами. Дальше должно быть легче, я так думаю. ~
Нифига у вас не любовь. Любовь у него с женой и детьми. А вы так...присунуть *** и всё. Он не уходит от жены, потому что любит её, а вы так...для одной единственной потребности. Поэтому смело от его бегите, пока он там свою семью растит, вы сидите одна, без семьи. У него уже дети, а вы с чем от него останетесь? Ни с чем... С кучей психотравм. Раз не уходит от жены, то пусть с ней и трахается.
Жене расскажи, сам тебя бросит. Ну, или от жены к тебе сбежит. А , потом ты уже в роли жены и новая левая баба строчит на форуме.
Нифига у вас не любовь. Любовь у него с женой и детьми. А вы так...присунуть *** и всё. Он не уходит от жены, потому что любит её, а вы так...для одной единственной потребности. Поэтому смело от его бегите, пока он там свою семью растит, вы сидите одна, без семьи. У него уже дети, а вы с чем от него останетесь? Ни с чем... С кучей психотравм. Раз не уходит от жены, то пусть с ней и трахается.
Он любит только себя.
Да так же как из отношений со свободным мужчиной. Перестать с ним общаться. Заняться своими делами. Гормональная ломка пройдёт и жизнь наладится. Перетерпеть просто и всё
А что вам мешает?
Как помочь? Свои мозги тебе не вставишь. Или похитить его, отвезти от тебя подальше, на остров, например?
Ты псих
Поможет осознание что в этой паре любите только вы, он вас не любит, иначе был бы с вами. Только как и что должно произойти чтобы вы полностью осознали данный факт, я не знаю. В моем случае помогла задержка, любовник сразу, еще до теста сказал что только аборт. Задержка окащалась просто задержкой, но глаза открылись наконец. Попросите помощи у Бога
А в остальном советы стандартные: игнор, новые знакомства, старые и новые хобби ит тд
Поможет осознание что в этой паре любите только вы, он вас не любит, иначе был бы с вами. Только как и что должно произойти чтобы вы полностью осознали данный факт, я не знаю. В моем случае помогла задержка, любовник сразу, еще до теста сказал что только аборт. Задержка окащалась просто задержкой, но глаза открылись наконец. Попросите помощи у Бога
А в остальном советы стандартные: игнор, новые знакомства, старые и новые хобби ит тд
Да, я думала о том, чтобы молиться и просить у Бога помощи и свободного любящего мужчину
Если говорить о советах, то это психотерапия. Хотя бы попробуйте. Почувствуйте, становится ли вам легче. Вы можете попробовать со мной или с любым другим психологом.
Если вы хотите заняться этим самостоятельно, то это самоизучение и самопознание. Поднимайте лекции и литературу по зависимостям. Набирайтесь знаний и понимания происходящего. Это бесплатно, но, как вы понимаете, занимает больше времени.
Займись собой или в зал, через месяц отпустит гормоны в норму нед 2 приходят