Гость
Статьи
Я согласилась выйти …

Я согласилась выйти замуж за человека, которого не люблю

Пол жизни люблю одного мужчину, сильно. Ничего не вышло, но я забеременела и родила от него ребенка, он помогает с ним. Время прошло и на моем пути встретился другой человек, он очень меня любит, я ему уже несколько раз отказывала в предложении стать женой, его это никак не останавливает. Уговорил начать жить вмести. Я его еще больше стала недолюбливать, просто физически не приятен, не то, не мое. Приехал ребенок со своим отцом. Отвезли в развлекательный центр, сами сели в кафе, вечером мы переспали. Я не знаю зачем я это сделала. «Жених» был в командировке и ничего не знал. Забеременела. Второй ребенок и от одного человека. Человека который сразу же настойчиво сказал, что не хочет женится после смерти своей жены и семью он тоже не хочет, но так как родился ребенок ( первый ) будет помогать. Я беременна, соврала, что ребенок от мужчины с которым живем вмести, он был до безумия рад. Согласилась стать его женой. Постоянно ходит со мной на узи, на все скрининги, планирует как сделает детскую. Самое не приятное то что за моей беременностью наблюдает его мать, она гинеколог. Специально перевели меня в её поликлинику. Очень себя виню, хотелось сделать аборт, не смогла. Дочь очень похожа на своего отца, копия один в один, и второй ребенок видимо тоже будет такой же. Что мне делать ? Я знаю, что я ужасный человек который ведет себя как последнее животное

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Емать ты помойка

Гость

>>Что мне делать ?
Ты и так уже для себя всё решила. Ты здесь не за советом.

>>Я знаю, что я ужасный человек который ведет себя как последнее животное
А вот это, пожалуй, удивительно.

Bantik

Мужик сочинял

Гость

Не верю, особенно про гинеколога- мать

Гость

если знаешь - в чём вопрос?

Гость
Bantik

Мужик сочинял

может и так

Гость

Потерял последние остатки веры в женщин. Думал может они не такие как мужчины. А оказывается обмануть, как в таулет сходить. Будто ничего не случилось. Вы центр лжи в вашем треугольнике. Не дай бог на таких женщин нарваться.

Гость

Кто там звездел с форума о ужасных мужчинахи и святых женщинах, читайте внимательно.

Гость
Гость

Кто там звездел с форума о ужасных мужчинахи и святых женщинах, читайте внимательно.

Хорошие шансы что тема - троллинг, хотя подобные случаи в жизни и бывают. Но и мужчина здесь не меньший идиот, в зрелом возрасте брать в жёны женщину, которая его абсолютно не любит. Быть наивным в наш век - это порок.

Гость

Рожать надо от альфасамцов, а жить с инцелами.

Гость
Гость

Рожать надо от альфасамцов, а жить с инцелами.

В мире животных...

Гость
Гость

Хорошие шансы что тема - троллинг, хотя подобные случаи в жизни и бывают. Но и мужчина здесь не меньший идиот, в зрелом возрасте брать в жёны женщину, которая его абсолютно не любит. Быть наивным в наш век - это порок.

Точно. Все хороши. Но женщина, просто звезда этой санта-барбары

Гость

подпиши котракт с минобороной и сходи в мясной штурм под волновахой. решится твой вопрос с первого раза

Aнтон Силуанов

Да, вы плохой человек.

Астра

"просто физически не приятен,". Это ж каторга. Поэтому разводка.

Гость

Ужасная история ((( а если Ваш муж потом поймет, что ребенок не от него?(( это же будет настоящая драма (

Гость

Когда правда всплывет, а его мать гинеколог не дура или муж догадается до того, может настоять на ДНК тесте, разведется и останешься одна с двумя детьми.

Гость

Вот это бразильский сериал! И таки историй немало...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: