Вопрос действительно ли что русским женщинам и девушкам больше нравятся парни с короткими волосами, почему? Сам заметил когда у меня была короткая стрижка на меня смотрело больше девушек, неужели вам не нравится когда длинные волосы у парней
Абьюзеры и Газлайтеры им нравится больше💁🏻♀️а ещё лучше если Хардкор Абьюзер...ж логика проста "бьёт — значит любит" и не пытайся понять своим М мозгом
Я тебе открою секрет, что есть такая штука как мода и индивидуальные предпочтения. Длинные волосы у мужчин сейчас не в моде, в том числе и у нас. Но для женщин волосы и причёска - редко являются определяющим фактором. Хотя у некоторых есть бзики и на этом (только не лысый\только с короткими волосами\только без бороды и т.п.)
Да. Девушкам нормальным нравятся парни , которые не похожи на девушек. А длинные волосы - основной символ женственности. Вот и думай.
Конечно не нравится , называем таких «чепуха» 👌🏻
Лысый с бородой или под 0,3 😍
Конечно. Кому может нравится женщина с яйцами?
Я тебе открою секрет, что есть такая штука как мода и индивидуальные предпочтения. Длинные волосы у мужчин сейчас не в моде, в том числе и у нас. Но для женщин волосы и причёска - редко являются определяющим фактором. Хотя у некоторых есть бзики и на этом (только не лысый\только с короткими волосами\только без бороды и т.п.)
Моды - не существует! Есть стиль.
Длинные волосы не всем идут и зачастую это грязные пакли. Идет такой "эльф" недобитый и думаешь...мдээ...лучше бы стильную стрижку сделал).
Мне бритые и лысые не нравятся. Есть удлиненные прически у парней. Но только для хороших волос. Такие нравятся.
Это выглядит неопрятно. Они не идут никому. Когда Агутин подстригся я прям обрадовалась.
Всё, что выделяется из массы - подсознательно опасно. Да и привычка восприятия много значения имеет. Стереотип, что большинство парней с длинными волосами - люди искусства. Не всем просто общаться с такими людьми, можно оказаться недостаточно образованной.
Если волосы густые, нормально, да и всегда можно подстричься. Лучше с длинными волосами, чем лысый.
А ещё подсознательно на уровне генной памяти в мужчине хочется видеть защитника, воина, бойца. А что за защитник такой, если противник его может запросто за длинные патлы ухватить и к земле пригнуть? Длинные волосы делают мужчин уязвимыми.
Я всю жизнь обожаю длинные волосы у парней или удлиненные стрижки, терпеть не могу оболваненные под ноль или с щетиной бошки и новую повальную моду на выбритые виски
А ещё подсознательно на уровне генной памяти в мужчине хочется видеть защитника, воина, бойца. А что за защитник такой, если противник его может запросто за длинные патлы ухватить и к земле пригнуть? Длинные волосы делают мужчин уязвимыми.
А в хвост или пучок нельзя собрать по вашему, или косу заплести на висках. Такое тоже делали раньше, примерно в 16 веке
Наверное поэтому вик_ инги вымерли? Или нет? Ну не мешали им волосы. И индейцам не мешали. А лысых в африке хорошо побеждали длинноволосые европейцы. Самсон вообще с волосами силу утратил.
Являются. Я б с бритым иди сильно коротко стриженным на свиданку б не пошла
Длинные волосы требуют ухода. Как представлю себе мужчину, который пользуется всякими кондиционерами, бальзамами для волос, щетками для волос, фенами, да ещё с завивкой...фууу....разве это мужчина? Баба в мужском теле!... Человек с грязными и неухоженными патлами вообще отвратителен.
Лично я длинноволосых как мужчин не воспринимаю.
Если ты еще в пещере живешь. Хотя, пещерные люди , вроде, лысины себе не брили
Длинные волосы требуют ухода. Как представлю себе мужчину, который пользуется всякими кондиционерами, бальзамами для волос, щетками для волос, фенами, да ещё с завивкой...фууу....разве это мужчина? Баба в мужском теле!... Человек с грязными и неухоженными патлами вообще отвратителен.
Личность в плену стереотипов. Что привычно глазу, то и правильно?
Любительница мужланов, ну и хорошо, нам больше коасивых мужчин достанется
Дорогой шампунь, укладка феном, да. Иногда - гель, хвост.
Молодой Бредд Питт носил длинные волосы, а так же Курт Кобейн и ещё уйма альфачей) Так что всё это на вкус и цвет)
У длинных волос есть одно преимущество - их всегда можно очень быстро постричь. А вот лысину в густую шевелюру ты быстро никак не преобразуешь)
Длинные волосы нравятся ток голубкам
Что на это скажет какой-нибудь священник в храме?
Нет, я не живу в пещере. А живу в городе, вполне цивилизованном. Где достаточно парикмахерских для нормальных мужчин, чтобы сделать короткую и привлекательную стрижку. И выглядеть достойно.
А все длинные патлы - для дикарей, бомжей, художников, музыкантов и прочих не от мира сего... Впрочем. кому -то итакие нравятся.
Что касается очень коротко стриженных под ноль....При совдепии это были те, кого "замели" и побрили в вытрезвителях или за решеткой, в 90-х - бандюганы...
Короче я понял женщины просто бояться что на мужчину с красивыми длиннвми вопросами все будут обращать внимание, а на неё рядом с ним нет, поэтому они их не любят потому что зависть, а оправдывают это тем что якобы не мужественно, жаль этих женщин с подсознательными комплексами
Короче я понял женщины просто бояться что на мужчину с красивыми длиннвми вопросами все будут обращать внимание, а на неё рядом с ним нет, поэтому они их не любят потому что зависть, а оправдывают это тем что якобы не мужественно, жаль этих женщин с подсознательными комплексами
Я тебе вроде в первом своём сообщений максимально доступно пояснил) Отличий мужского и женского восприятия нет.
Большинству мужчин нравятся женщины с длинными волосами.
Но есть те, кому нравится каре. Есть мужики, которые кайфуют от лысых женщин или с абсолютно неформальскими стрижками. Кому то нравятся блондинки, кому-то брюнетки.
Среди мужчин куда больше людей, которые никогда не будут встречаться с лысой, либо с девушкой у которой причёска под мальчика. У женщин бывают такие же жесткие критерии, но реже. Большинству нравятся актуальные на данный момент мужские стрижки. Посмотри с какими ходят актёры и футболисты. Но вкусы у всех индивидуальны, поэтому на любую внешку найдётся своя любительница.
Ну, если Вы сделали такой вывод, то носите длинные волосы. В наше время всё допустимо, и никто ни за что не осудит.
Я тебе вроде в первом своём сообщений максимально доступно пояснил) Отличий мужского и женского восприятия нет.
Но есть те, кому нравится каре. Есть мужики, которые кайфуют от лысых женщин или с абсолютно неформальскими стрижками. Кому то нравятся блондинки, кому-то брюнетки.
Среди мужчин куда больше людей, которые никогда не будут встречаться с лысой, либо с девушкой у которой причёска под мальчика. У женщин бывают такие же жесткие критерии, но реже. Большинству нравятся актуальные на данный момент мужские стрижки. Посмотри с какими ходят актёры и футболисты. Но вкусы у всех индивидуальны, поэтому на любую внешку найдётся своя любительница.
Отличный пост!
Слышь ты, длинные волосы, не выделывайся, а то, лысые начнут выделываться - будет намного хуже, поверь на слово.
Нет, я не живу в пещере. А живу в городе, вполне цивилизованном. Где достаточно парикмахерских для нормальных мужчин, чтобы сделать короткую и привлекательную стрижку. И выглядеть достойно.
А все длинные патлы - для дикарей, бомжей, художников, музыкантов и прочих не от мира сего... Впрочем. кому -то итакие нравятся.
Что касается очень коротко стриженных под ноль....При совдепии это были те, кого "замели" и побрили в вытрезвителях или за решеткой, в 90-х - бандюганы...
Короткая не равно привлекательная, это твоя личная вкусовщина
Полно актеров и футболистов с удлиненными стрижками и длинными волосами, а еще с косичками разными
Мне нравятся длинноволосые парни.
У меня длинные волосы на лобке, женщины в восторге!
Интересно, а о чем женщины думали в 80-е, когда из всех унитазов длинноволосые мальчики пели романтические рок баллады?)
Женщинам нравятся мужчины, но ты, моль горбатая, не парься - ты не женщина. Ты особь наделённая первичными и вторичными половыми признаками, но с полным отсутствием нейронных связей в межушном гангалии.