Гость
Статьи
Никто не хочет рожать …

Никто не хочет рожать от меня в Уфе

Привет, меня зовут Ильмир, мне 35 лет, я девтсвенник из Уфы, вешу 40 килограмм. Я с 25 лет ищу уфимку, которая родит от меня детей, но никто не хочет. Я знакомился на улицах, на сайтах знакомств, …

Ильмир Насертдинов
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Парень, увы ты жестоко болен. Тебе нужно к врачам. Женщины не будут связываться с больными и хилыми. Миллионы лет эволюции не прошли даром. А правильный подход с твоей стороны, не "рожать от меня", а иметь отношения. Подход "рожать от меня" подходит только олигархам и миллионерам.

Безе

о привет с б17))

Безе

а почему ты серафимше отказал?
она же хотела с тобой общение и все остальное

Ильмир Насертдинов
Гость

Боюсь, что вам мама не разрешит продать квартиру.

Квартира в моей собственности

Ильмир Насертдинов
Гость

Есть, их куча, просто наверняка они "не в твоем вкусе"

Ну да, я смотрю на внешность. Меня возбуждают только жопастые бабы

Ильмир Насертдинов
Гость

Я читала, что вас содержат родители. Они и в Москве булат содержать? Там минимум тысяч 50 будет уходить на быт на одного.

Я уже жил в Москве и ходил на массовки. Тысяч 20 в месяц будет выходить, плюс родители будут помогать. Этого мне хватит

Ильмир Насертдинов
B52

Парень, увы ты жестоко болен. Тебе нужно к врачам. Женщины не будут связываться с больными и хилыми. Миллионы лет эволюции не прошли даром. А правильный подход с твоей стороны, не "рожать от меня", а иметь отношения. Подход "рожать от меня" подходит только олигархам и миллионерам.

От алкашей и зеков рожают, а я чем хуже? У меня золотая медаль, высшее образование, 120 iq

Гость
Ильмир Насертдинов

Ну да, я смотрю на внешность. Меня возбуждают только жопастые бабы

Ну вот и они смотрят на внешность. Иди займись ею, или не ной

Ильмир Насертдинов
Гость

Ну вот и они смотрят на внешность. Иди займись ею, или не ной

Ну да, я тоже так думаю, что чтобы лишиться девственности мне нужно заработать много денег. Сейчас делаю игру и надеюсь, она выстрелит и с выручки я куплю квартиру в Москве

Гость
Ильмир Насертдинов

Ну да, я тоже так думаю, что чтобы лишиться девственности мне нужно заработать много денег. Сейчас делаю игру и надеюсь, она выстрелит и с выручки я куплю квартиру в Москве

Лучше потрать на нутрициолога и психотеоапевта хорошего, чтоб тебя хотели, а не за бабки и хату давали, морщась от отвращения

Ильмир Насертдинов
Гость

Лучше потрать на нутрициолога и психотеоапевта хорошего, чтоб тебя хотели, а не за бабки и хату давали, морщась от отвращения

Я уже ходил почти по всем врачам, в том числе платным, у меня ничего не нашли

Bantik
Ильмир Насертдинов

От алкашей и зеков рожают, а я чем хуже? У меня золотая медаль, высшее образование, 120 iq

Ты хуже тем, что страшный! Неприятный тип.

Гость
Ильмир Насертдинов

Я уже ходил почти по всем врачам, в том числе платным, у меня ничего не нашли

Не может этого быть, вес 40 ег не может быть у здорового человека. У тебя нервная анорексия и она лечится, главнре, самому захотеть

Ильмир Насертдинов
Bantik

Ты хуже тем, что страшный! Неприятный тип.

Алкаши и зеки не красивее меня, а от них рожают

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: