Привет, меня зовут Ильмир, мне 35 лет, я девтсвенник из Уфы, вешу 40 килограмм. Я с 25 лет ищу уфимку, которая родит от меня детей, но никто не хочет. Я знакомился на улицах, на сайтах знакомств, …
Парень, увы ты жестоко болен. Тебе нужно к врачам. Женщины не будут связываться с больными и хилыми. Миллионы лет эволюции не прошли даром. А правильный подход с твоей стороны, не "рожать от меня", а иметь отношения. Подход "рожать от меня" подходит только олигархам и миллионерам.
о привет с б17))
а почему ты серафимше отказал?
она же хотела с тобой общение и все остальное
Парень, увы ты жестоко болен. Тебе нужно к врачам. Женщины не будут связываться с больными и хилыми. Миллионы лет эволюции не прошли даром. А правильный подход с твоей стороны, не "рожать от меня", а иметь отношения. Подход "рожать от меня" подходит только олигархам и миллионерам.
От алкашей и зеков рожают, а я чем хуже? У меня золотая медаль, высшее образование, 120 iq
Ну да, я тоже так думаю, что чтобы лишиться девственности мне нужно заработать много денег. Сейчас делаю игру и надеюсь, она выстрелит и с выручки я куплю квартиру в Москве
Лучше потрать на нутрициолога и психотеоапевта хорошего, чтоб тебя хотели, а не за бабки и хату давали, морщась от отвращения