Привет, меня зовут Ильмир, мне 35 лет, я девтсвенник из Уфы, вешу 40 килограмм. Я с 25 лет ищу уфимку, которая родит от меня детей, но никто не хочет. Я знакомился на улицах, на сайтах знакомств, ходил в клубы, даже на танцы, но никто не хочет рожать от меня. В Уфе просто невозможно найти бездетную одинокую девушку, все очень рано выходят замуж, никто не изменяет мужьям. Такое ощущение, что город проклят. А я хочу продолжить род, увидеть детей. Может быть, хотя бы в Москве найдется одинока бездетная девушка, которая захочет родить от меня детей? Думаю продать свою двушку в Уфе и купить студию на окраине Москвы, может хоть какая-то приезжая из деревни клюнет на квартиру в Москве
СЛИШКОМ ТОЛСТО
попробуйте тоньше
Смирись, никто не даст тебе. Ты душный, нищий и страшный. Какая тебе девушка, какое рожать?
Не хочет потому что аы весите 40 кг. Надо над собой поработать. Спортзал, есть побольше. Короче, надо стать более мужественным
У меня есть двухкомнатная квартира в центре Уфы с новым ремонтом, техникой и мебелью, которая стоит около 5 миллионов, какой же я нищий? С внешностью проблемы только с весом. Надеюсь, найдется женщина из деревни, которая клюнет на мою квартиру и родит от меня
Не хочет потому что аы весите 40 кг. Надо над собой поработать. Спортзал, есть побольше. Короче, надо стать более мужественным
Я не могу больше есть, в меня не лезет. У меня выходит много кала, я хожу по большому 4 раза в день. В спортзал мне лень ходить, алкашам и зекам дают, хотя из них никто в спортзал не ходит, а мне требования предъявляют
У меня есть двухкомнатная квартира в центре Уфы с новым ремонтом, техникой и мебелью, которая стоит около 5 миллионов, какой же я нищий? С внешностью проблемы только с весом. Надеюсь, найдется женщина из деревни, которая клюнет на мою квартиру и родит от меня
Ну и иди один в своей квартире. Жди женщину из деревни. Ты же семью содержать не сможешь.
Лучше бы зуб передний вылечил и норма калорий соблюдал.
Я не могу больше есть, в меня не лезет. У меня выходит много кала, я хожу по большому 4 раза в день. В спортзал мне лень ходить, алкашам и зекам дают, хотя из них никто в спортзал не ходит, а мне требования предъявляют
40 кг, это конечно, жесть, это ненориальное истощение, нужно искать причину болезни и лечить. Вряд ли кому-то понравится заниматься сексом со скелетом. У тебя злость на женщин, придумыааешь гадости,будто они дают алкашам и зэкам, сам же бесишься. А поставь себя на место женщины, каково ей с твоим телом будет сексом заниматься? Или решай проблему со здоровьем или ищи такую же, 40 кг девушку. У меня, например, другая проблема, я очень люблю поесть и постоянно держу себя в руках, оставаясь стройной. И я прекрасно понимаю мужчин, которые хотят спать с коасивым телом. Я худею для своего парня, чтоб ему больше нравится. А ты злишься на женщин но не хочешь шевелитт пальцем для исправления внешности
40 кг, это конечно, жесть, это ненориальное истощение, нужно искать причину болезни и лечить. Вряд ли кому-то понравится заниматься сексом со скелетом. У тебя злость на женщин, придумыааешь гадости,будто они дают алкашам и зэкам, сам же бесишься. А поставь себя на место женщины, каково ей с твоим телом будет сексом заниматься? Или решай проблему со здоровьем или ищи такую же, 40 кг девушку. У меня, например, другая проблема, я очень люблю поесть и постоянно держу себя в руках, оставаясь стройной. И я прекрасно понимаю мужчин, которые хотят спать с коасивым телом. Я худею для своего парня, чтоб ему больше нравится. А ты злишься на женщин но не хочешь шевелитт пальцем для исправления внешности
Ну да, никакую женщину 40 кг не возбудят. Надеюсь, найдется девушка из деревни, которая клюнет на мою двушку
Ну найди себе как «блогер» Жека Васильев булочку под центнер
У меня здоровый зуб, без кариеса. Я ходил на профессиональную чистку зубов. Просто пломба потемнела. У алкашей вообще зубов нет, но им дают
Алкашам дают такие же алкашки беззубые.
Найди себе девушку такую же как и ты. Но тебе ведь такая не нужна? Нужна самодостаточная, красивая, ухоженная женщина, вторая мамка можно сказать.
А зачем нормальной, красивой женщине нужен 35 летний ребенок? Еще и в Москве.
В Москве приезжие ищут лучшей жизни и богатых мужиков. Никому не нужен безработный, ленивый страдалец.
Ты еще не в Москве? Что то долго телишься.
Алкашам дают такие же алкашки беззубые.
Найди себе девушку такую же как и ты. Но тебе ведь такая не нужна? Нужна самодостаточная, красивая, ухоженная женщина, вторая мамка можно сказать.
А зачем нормальной, красивой женщине нужен 35 летний ребенок? Еще и в Москве.
В Москве приезжие ищут лучшей жизни и богатых мужиков. Никому не нужен безработный, ленивый страдалец.
Я бы хотел найти ровню, пусть она не работает, зато у нее будет двухкомнатная квартира в центре Уфы с новым ремонтом и техникой, которую мы сможем сдавать за 25 тысяч и на эти деньги жить
Каждый божий день нытьё от этого УО. Как я рада что девушки не хотят плодиться от д3генерата.
Мужик 40 кг)) Иди сюда, я тебя одной рукой толкну, от стены отлетишь как попрыгунчик!
Боюсь, что вам мама не разрешит продать квартиру.
Есть, их куча, просто наверняка они "не в твоем вкусе"
Я читала, что вас содержат родители. Они и в Москве булат содержать? Там минимум тысяч 50 будет уходить на быт на одного.